Узнала случайно что умер отец

Того, кто открывает наследство, нотариус спрашивает "кто еще наследник" и в завлении это прописывает. Новая семья не знала, что есть дочь?
Это очень уважительная причина уличить во лжи, чтобы не вписать возможного наследника (при отсутствии завещания). Могут и не сообщить, если контактов нет, ну или типа не знают, в их обязанности это не входит (розыск)

Убью Ведром: мне лет 18 и было. Обычно звонил он и приходил, а я стеснялась. Думала, чего это долго не звонит, а сама не звонила. Ну вот так)
Родственники скрыли намеренно.

С такими родственникаии и врагов не надо(

Антон и я: Вышла я от нотариуса с информацией, что наследственное дело было открыто в связи с тем, что наследование происходило по завещанию

Т. е. не смотря на то, что год прошёл после смерти отца, вы все-таки поехали к нотариусу?

Антон и я: И что? Не имею права?

Нет, я без претензий. Имели полное право. Я вообще этого не понимаю, что в итоге детям от отцов ничё не достаётся, ни любви, ни внимания, ни имущества.

А-мурка,

Подскажите, а если не показывает сектора , только само кладбище. Где дальше искать?

Аноним 356, каждый месяц не следили но посиатрмвали!))

НарисуйМнеНебо: Подскажите, а если не показывает сектора , только само кладбище. Где дальше искать?

Может в администрацию кладбища сделать запрос? Там уже по своей базе глянут местонахождение могилы

Антон и я,

По закону вы имели право опротестовать завещание как родная дочь. Очень частая практика. Зря в суд не пошли с этим завещанием, очень зря.

Аноним 808, все правильно.новая семья не обязана знать контакты той семьи.
Вот мой знакомый узнал в возрасте лет15. Что у отца была первая жена и есть дочь.был в шоке.
А могут и не сказать детям от второго брака вообще ничего.
Знает только вторая жена,но она может тоже помолчать или уже умереть
Дети то откуда должны знать?

Тот , кто собрался вступать в наследство, после пропущенного срока.Если причина неуважительная, типа , не общались, поэтому не знала.Не тратьте время, не прокатит ,т.к., есть решение Верховного суда, что наследник обязан сам знать о смерти наследодателя.

Аноним 814,
Тск же считаю не общались.не знали.какого хрена пришти за наследством!!?

НарисуйМнеНебо: а если не показывает сектора , только само кладбище. Где дальше искать?

Вам выше уже ответили, что нужно обратиться в администрацию кладбища. Должны помочь.
Мы даже урну с прахом через обязательную регистрацию в администрации кладбища подхоранивали. Необходимо было предоставить свидетельство о смерти не только умершего, но и того, в чью могилу подхоранивали. Не Екатеринбург, область.

Аноним 356: Дадут мне свидетельство о смерти?

Конечно. Но вы лучше позвоните нотариусу там помощники сидят они вам подскажут надо или нет. Для суда точно надо будет. И родственники вам не отдадут его.

Антон и я: Не поехала, а пошла. И что? Не имею права?

Вам ничего не досталось после смерти отца ?

Антон и я, мимо.у меня нет ,таких ,,родсвенников)
Как живу я под старую ж не хотят знать.а наследство подавай
Даже если родители в детстве ребенка развелись в.то модно этому ребенку в 18 поискать своего папу и начать общаться или не общаться.так как пойдет.и быть на связи до посследнего.у меня есть такие примеры.
Это сейчас делается намного проще
А если не случилось.ну.. и тогда на наследство не расчитывай

Аноним 39: По закону вы имели право опротестовать завещание как родная дочь. Очень частая практика. Зря в суд не пошли с этим завещанием, очень зря.

Вряд ли опротестует, только деньги потратит, тем более завещание старое, практически без шансов (

Аноним 46,
Сегодня первый раз посмотрела.,почитайте выше,все написала!
Что я вообще перед вами оправдываюсь!?

Аноним 808,
Знали ,что есть дочь и контакты мои имели,но не сообщили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы