Узнала случайно что умер отец

Аноним 356: Что хочу от форума: можно ли по фио найти где похоронен?

Есть сайт скорбим ру. Попробуйте поискать.

Подскажите мне знающие. Как вообще ищут людей? Вот есть у меня отец, никогда не видела. Знаю фио и дату ( приблизительную) рождения. С чего начать?

Аноним 236:

как минимум знаете фио ребенка и дату рождения.
можно искать по соцсетям, мать найти по знакомым и родственникам

Аноним 236, никак!
И вы как вторая жена не обязаны!
Муж сам не общается с первым сыном.вы не причем!
Но тут все мне утверждают.что пж обязана найти детей от первого брака !.
Сколько таких. Узнать бы!)

Аноним 22,
notariat.ru/ru-ru/help/probate-cases/ для проверки жив ли
в остальном соцсети, знакомые, родственники

Антон и я, потрудитесь почитать тему, там есть что по вашему запросу

Аноним 356: Почему не сообщили,

Потому что понимали, что придется делиться ))

Странно, что нотариус не поставил Вас в известность. Это нотариальная работа - выяснить все о наследниках и проинформировать. А наследникам уже принимать решение - вступать в наследство или нет.

Сразу же обозначу, что долги наследуются так же, как и имущество или накопления. Если есть то и другое - невозможно отказаться от наследования долгов, а, например, долю в квартире получить. Или все или ничего.

Антон и я, с какого перепуга я должна что то делать?
Кому надо тот ищет могилы наследство нотариусов.

Антон и я, ии? Нашла.дальше что?

Аноним 46: никак!
И вы как вторая жена не обязаны!
Муж сам не общается с первым сыном.вы не причем!
Но тут все мне утверждают.что пж обязана найти детей от первого брака !.
Сколько таких. Узнать бы!)

Я первая и единственная жена, ребенок внебрачный. Искать эту женщину и ребенка не собираюсь, им не надо, а мне тем более. Общих знакомых нет, живут в другом городе, ребенок уже совершеннолетний, больше ничего не знаю. Фамилия мужа, это знаю т.к было установление отцовства. И всё.

Женя Женина: и да - я меркантильная сука (по его словам) и детку без наследства не оставлю.
модератору

Вы бы уже определились, то военные, ваше все, то сыночку без наследства не оставите

Аноним 236, все верно!
Тем если надо.пускай ищут
Вам это не зачем.

Аноним 46: все верно!
Тем если надо.пускац ищут
Вам это не зачем.

Тоже так думаю, кому надо тот связь поддерживает наверно.
Наследовать все равно нечего будет, у нас в связи с этими обстоятельствами брачный договор, плюс муж на всякий случай еще завещание сделал. Муж намного старше меня и не дай Бог что случится, по хорошему бы сообщить надо, но некому, не знаю ничего о них.

Антон и я, вы себя хорошо чувствуюте?

Аноним 27: для проверки жив ли

Тут нету. Видимо жив.

Аноним 27: остальном соцсети, знакомые, родственники

Родственники у него какие были, умерли, с кем общались. Теперь вобще поо него ничего не знаю. В соцсетях ено нет, знакомых общих тоже
Какие еще варианты есть для поиска? Может кто знает.

Аноним 336: Просто констатировала факт. Обязательства супруга перед первым ребенком были выполнены.

Не все. Обязанность родителей не только содержание, но и воспитание, и развитие, нравственное и духовное, забота о здоровье. А судя по тому, что

Аноним 336: Общения между ними никакого не было за все 20 лет нашей совместной жизни.

Как родитель он был не очень.

И потом, вас же так неприятно удивило, что дочь и свекровь посмели вступить в наследство. То есть все же считали, что морального права на это у них нет.
Так вот я считаю, что они полностью в своем праве и абсолютно ничем перед вами не провинились. Сложившаяся ситуация - следствие ваших решений.

Аноним 336: Им отправлены письма, они их не получают. Платежи за свое унаследованное имущество
(кап ремонт, содержание жилья, отопление и т. д.), обязательства по которым появились
со дня смерти наследодателя, не производят.

Это их дела, им и отвечать.

Аноним 336: Да. Кредит закрыт, обременение снято.
Но по кредитному договору мы должны были платить вдвоем.
Я я платила одна. Зарплата позволяла.
Документами в суде доказать смогу

Так сейчас формально долга нет?! Почему тогда вы ждете каких-то платежей, которые еще нужно доказывать в суде?

kopZina: Почему тогда вы ждете каких-то платежей, которые еще нужно доказывать в суде

Потому что мы не в браке. И я была его кредитором по сути.

kopZina: дочь и свекровь посмели вступить в наследст

Удивлена, что у них не было и не появилось никаких обязательств.
При том, что они должны оплачивать свое имущество уже 10 месяцев

формально долга нет?!
Есть. Передо мной. Не платила бы я - не было бы у папы/сына никакого имущества

Самое забавное - наблюдать, как женщина уже,
узнавшая о смерти своего отца, живя с ним в одном
городе, ничего о нем не желающая знать 20 лет,
держится сейчас за его памятник и выдавливает слезы на публику((
После папиной смерти,появилась возможность
улучшить свое материальное положение((

Цинично...

Аноним 336: Да. Кредит закрыт, обременение снято.

ну то есть долгов у умершего фактически не было. как бы вам на суды зря не потратиться…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы