Опрос: мириться ли с мужчиной?

И ещё косяк. Не знаю, что там у вас с мужем. Но зачем он должен знать, что у вас любовник? К чему ему эта информация ? Ни себя, ни его не уважаете.

Если уж заводить любовника, то чтобы не знал никто. Даже подруги.

Аноним 478: я ничего не знаю и знать не хочу).

Воот. И ему не надо знать. Даже если на словах он хочет знать и ему "все равно". ему не все равно. И то, что он знает про любовника - вам всем только минус.

Аноним 592: Если уж заводить любовника, то чтобы не знал никто. Даже подруги

Ну это может, замужним так. А я работала когда-то с девчонкой, которая жила одна с дочкой и встречалась с мужиком женатым. Так она не стесняясь, нам всем на работе об этом рассказывала

Аноним 478,

Детский сад, штаны на лямках

Аноним 592, Здраво пишите. Муж у меня тоже подробностей не знает, я просто регулярно ходила на фитнес)) и оставалась у подруги с ночевой. Но когда поняла что что именно с этим человеком не просто секс, уточнила у мужа нашу договоренность насчёт открытого брака (3-4 года назад) он подтвердил что всё ок. Но думаю что он догадывался особенно после ночёвок каждую пятницу в конце лета. Но реагировал всё равно норм. А ещё любовник у меня под женским именем и в курсе этого и трепался со мной как подруга, поэтому скорее всего я и влюбилась. И он прекрасно понял что скучаю я по болталкам нашим, между нами девочками... А не по сексу с ним))) из вредности не пишет. А если я предложу встретиться то точно согласится. Уверена на 98% что так и пока никого нет у него, и даже если будет, будет совмещать. А я не хочу этого.

Аноним 215,

Автор написала, что он делает много, для нее.
Интересно, что он для неё сделал.

Будущему любовнику?
Ну думайте!

Долорес Клейборн,

А вы ещё в поиске? Очень уж много у вас в теме написано, давно не заглядывала.

Аноним 478,

Тьху на вас! Такую хрень пишите! Как можно так жить?

Аноним 490,

Ещё одна не правда секс не имеет для меня большого значения. Наоборот меня подкупило что человек готов был общаться без секса. А сейчас да у нас всё скатилось к нему, а мне хотелось эмоций вот и хапнула негативчика, но мне не понравилось и не очень понравилась его реакция хоть и была она очень ожидаемая. Но надежды были на другое.

TOD's,

Ну извините, если вам что то не понравилось в моих словах или действиях. Все люди разные. Всем не угодишь к сожалению.

Обморочная коза,
Фитнес поменяла на любовника) так он стал моей подругой с которой мы фитнесом занимаемся, только уже у него.
И да я не работаю поэтому и страдаю зазря, на работу мне надо( и забыть о нём.

Аноним 478: секс не имеет для меня большого значения. Наоборот меня подкупило что человек готов был общаться без секса.

Так у вас вроде уже был такой как раз претендент общаться без секса - муж. Зачем вам тогда надо было ещё одну фигуру раз секс значения не имеет. Ой, запутались вы с тем что имеет значение

svetlonio, не запуталась, с мужем и секс есть и общение и планы на будущее. Но оно другое, не хуже в чем то лучше, но было мне мало, да и приелось уже, а тут больше интереса страсти, интрига по началу, потом уже химия подключилась. Да, если бы секса совсем не было или он всегда условно просто ложился на спину, то никакой любви и страданий по нему не было. Быстрый ЧС и всё. Секс важная часть но далеко не главная. На твёрдую 4. Был бы на 5 я б молчала со своим мозговыносом и не просила бы денег подкинуть на маникюр))

Аноним 478: И да я не работаю поэтому и страдаю зазря, на работу мне надо( и забыть о нём.

Хотите сказать муж рогоносец еще и обеспечивает. Хорошо живёте)))

Аноним 478: поэтому думаю может он и не понял что я точно его бросила, а думает я хочу поиграть так или паузу взять)))

Аноним 478: на 3й день молчанки, сегодня я написала: привет, я скучаю( а он ответил просто Привет

По теме мне нечего сказать,впервые вижу семью куколда и секс вайф влюбившуюся как малолетка но с пальцами втастопырку

Аноним 478: мужем всё ок

Аноним 478: любовников разрешает иметь.

Не вяжется)
Святой мужчина, ей Богу

Вам точно 40??
Вы пишите так, будто вам ну максимум 20
А точнее 12

Катёныч: Не верится. Ведете себя как молодая девка, качаете мужика на качелях «стой там иди сюда».
А он как раз таки довольно достойно отреагировал на вашу выходку.
Поэтому, у меня свой вариант для вашего опроса: Снять корону, сама накосячила, отвалить от мужика.

Один в один мысли и ответ тот же)

Аноним 478: Или окончательно расстаться

Боже
Из-за того, что встречу перенес, реально??
Мне уже жалко ваших двух мужиков
Ведёте себя, как капризная девочка, фуфу

TOD's: Будущему любовнику?
Ну думайте!

Ага будущему
Знакомы 2 недели. С мамбы, узнал когда день рождения, сразу предложил заказать подарок, сумму не обозначил, но хочет казаться щедрым. Вот думаю, что в таком случае можно заказать

Аноним 812: Хотите сказать муж рогоносец еще и обеспечивает. Хорошо живёте)))

Муж не тянет все хотелки , поэтому она отправлена два три раза в неделю на вольные хлеба подзаработать на маникюр себе 😆

tiun1982: до чего же нынче женщины опустились....

тоже не понимаю почему

у меня примерно как у автора ситуация. Но я прилипала, сама пишу, сама вешаюсь, не даю продыху. Но не страдаю по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы