Опрос: мириться ли с мужчиной?

А раз муж разрешает, вы с ним кандидатуры любовников обсуждаете? Сейчас страданиями делитесь?

Делать так, как хочется. Это просто любовник. Захотела - написала. Без терзаний.

Аноним 478: мне 40

Как можно в 40 не знать, что хочешь вы ж свой характер знаете

МаTрица,

Спасибо, так и подумала когда писала)
Насчёт не нужна - посмотрим) ни я ни вы, может даже он сам не знаем точно.
Насчёт мужа, поделиться с ним конечно можно и даже получить поддержку, но я это не буду делать, он то точно расстроится узнав что мне плохо. Любовники они для развлечения нужны а не для расстройства) а насчёт любовниц у него даже не спрашивайте))) я ничего не знаю и знать не хочу).

Аноним 428: это же моя инициатива была всё прекратить

и чем она закончилась? правильно. Через три дня - я скучаю
т.е. ничего вы не прекартили

Аноним 478: Ладно, 100 лайков на ваше сообщение и обещаю точно освободить бедного мужчину, для той кто его нормально оценит.

Вы что блогером себя возомнили?
А если нет 100 лайков, то будете сталкерить мужчину?

Аноним 478: Любовники они для развлечения нужны а не для расстройства

отличная мысль. а вы уже начали залипать, грузиться и прочее.
Предлагаю завести нового. А если этот обратно запросится, тоже не отказывать. Развлекаться так по полной

Аноним 270: если нет 100 лайков, то будете сталкерить мужчину?

Одно всего лишь сообщение написала, разве это сталкерить

Долорес Клейборн: Одно всего лишь сообщение написала, разве это сталкерить

Ещё не вечер

Аноним 478,
Подарки дарит?
Чего для вас многого сделал?

Аноним 428,

Что делал?))) ездил с другого района за мной и всегда отвозил, или такси заказывал, просила денег - давал, (не просила -не давал, это его ошибка, давал бы сам - я б не бросила его тогда) когда предлагала куда то сходить покупал билеты, в кафешках/киношках платил естественно, небольшие подарки делал сам типа платья/трусики. Было много встреч и без секса просто возил меня по делам, когда муж не мог. Когда предложила расстаться он сказал давай в другой раз сегодня как то не хочется (в тот день я без ночевой была) типа выпьем вина отпразднуем расставание) в субботу я написала давай сегодня вино и пиццу, он купил продукты и первый раз за 9-10 месяцев цветы мне подарил)) и ещё когда я собирала вещи он не отдал мою книгу, хотя она месяцев 5 наверное лежит, сказал возьми ещё что нибудь из моих. И я согласилась поэтому думаю может он и не понял что я точно его бросила, а думает я хочу поиграть так или паузу взять)))
Просто это вторая попытка расстаться, первая была в самом начале отношений в феврале, написала ему сообщением он опять такой ок, только давай завтра день со мной проведёшь) я ок, а когда на следующий день он повез меня к себе слышу что ему звонят и с ДР родня поздравляет, я офигела потому что не знала и в итоге когда он меня привез обратно сказала ладно если хочешь пиши будем общаться, так мы стали друзьями, но с сексом в последствии. А в итоге сейчас я чувствую что поступила плохо. Хотя я ему так и объяснила что это лучше будет найдёшь нормальную, которая жить тут будет и заботиться о тебе. А он ответил что я не мешаю совсем искать ему нормальную. А я решила что наверное он ещё с кем то спит и разозлилась но промолчала, мы уже подъезжали и ушла сухо попрощавшись.
Многие тут уверены что ему ок и без меня, ладно буду верить в это, а с собой разберусь как нибудь)

Это не я,
Мне нравится ваша мысль и новый/вернее хорошо забытый старый уже у меня вчера был, хорошее общение прикольные новые ощущения -да, вчера была довольна а сегодня правда скучаю по этому, поэтому и опрос сделала. Некоторые подруги в курсе моих отношений, но пока с ними делиться не хочу. Так как итога нет по факту.

Аноним 270,

Не буду сталкерить, ненавязчивость и моя и его сильные стороны)) мы оба спокойно и несколько недель/месяцев потерпим)) он сказал что поздравит меня с НГ, я тоже сейчас не буду скорее всего писать.

Аноним 478: Хотя я ему так и объяснила что это лучше будет найдёшь нормальную, которая жить тут будет и заботиться о тебе. А он ответил что я не мешаю совсем искать ему нормальную.

Ну вы ему наврали , т.к. хотели услышать,что что- то из серии " ..да мне сейчас никто не нужен" , он наврал вам,чтоб не обидеть . Иначе зачем вы ему опять пишите , вы же хотите не мешать ему искать нормальную.

Зачем типо бросать , если потом вы сами себя убедите ,что все было ок, вы не так сами сказали , сами не так сделали итд. Короче, вы этому мужчине не нужны, просто от нечего делать! Как только у него нарисуется на горизонте дама ,которая ему понравится , вы будете в блоке. А он вам нужен, вы ничего не решаете здесь

Аноним 478,
Я ведь не поленилась и осилила ваши простыни
Имхо обычные игрища без обязательств. Вообще не вижу повода для темы. Не залипайте да и все дела. Потому как ему примерно фиолетово- есть вы - хорошо, нет - тоже ничего. Ну скучно будет че нить напишет. Опять очередной круг начнётся.

Аноним 478: давно замужем, дети, развод не планирую с мужем всё ок, кроме секса поэтому любовников разрешает иметь.

Что-то не то в вашем королевстве.

Это не я,
ок, на этом и порешим, не буду залипать и эмоционировать, будет скучно напишем другу другу, и так же с ответами и со встречами. Сложатся пусть будут не сложатся ну и фиг с ними)
Ну столько женщин не могут ошибаться значит ему действительно пофиг и мне пофиг будет)
Не третий круг если будет то последним)

Аноним 478: моих отношений,

Ещё раз повторюсь, что у вас не отношения. Отношения бывают только в паре.

Позвольте дать совет. Для вас сейчас секс имеет большое значение, поэтому вы оправдываете свои измены. С кем вы видите свое будущее? Если с мужем, то могу сказать, что отношения с ним на фоне ваших измен вряд ли можно назвать крепкими и перспективными, построенными на взаимном уважении. Разрушить отношения проще простого, а найти после этого подходящего для жизни человека крайне сложно. Хотя вряд ли поймете и прислушаетесь...

Где вариант «нам всем здесь по фиг»?

Аноним 478: Он не идиот, технарь

Среди технарей идиотов тоже не мало. Лично знакома.

Уходя уходи . Если не готова , нефиг устраивать истерики . Вас там никто уже не ждёт . Это называется не "мириться", а навязываться. Позвонит на "берыбье", вы себя уже во всей красе показали. Дальше продолжать ?

аноним13, не продолжайте, я же уже написала что ок, сама писать не буду) и постараюсь выкинуть его из головы)

TOD's: Подарки дарит?
Чего для вас многого сделал?

А если подарки дарит это много делает? Вот думаю что заказать на день рождения будущему любовнику. Просил подумать что я хочу. Заодно определим уровень готовности на многое.

Аноним 478: планирую с мужем всё ок, кроме секса поэтому любовников разрешает иметь.

Посоветуйтесь с мужем тогда

Аноним 490,
Спасибо за совет. Я поняла и прислушаюсь - улучшать отношения с мужем)
Но вы не правы что у нас не было отношений с этим человеком. Было как минимум ежедневное общение, на протяжении больше полугода а потом он прекратил его, после моих слов давай расстанемся. Я сказала что точно решила на позитиве без истерик. Согласна что это были отношения без обязательств такой уговор и был изначально. Но и не онли секс, в первую очередь дружба и поддержка. Только я плохой подругой оказалась.

Автор, у вас косяк на косяке )

Зачем вы предложили ему расстаться? Ну отменил встречу и что...он не раб. Слишком много эмоций.

Зачем вы написали "я скучаю" 🤦🏻‍♀️ детсад какой-то ..мне даже стыдно перед ним стало 😂

Ну если уж так получилось,написали бы "привет, прости я хочу встречаться дальше".

Потому что ваше "я скучаю " не всем может быть понятно. Может вы скучаете, но встречаться не хотите. решение приняли и страдаете.

Пишите прямо "давай встретимся" да и все.

Но ! Только один раз. Дальше, если он не проявляет инициативу - ни в коем случае не надо ему больше ничего писать.

Значит вы ему не нужны. А зачем вам любовник, которому на вас плевать ?

А если не плевать - предложит встретиться. но дайте понять ему конкретно, что хотите встречаться. А не просто "я скучаю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы