Опрос: мириться ли с мужчиной?

Каty7788: Я знаю тез, кто так прекрасно живёт 15+ лет. Может уже 20. Второй брак, все взрослые.

Не спорю, но это все ж таки единичные случаи в российских реалиях
Zarazadvaraza:
Все остальное - имитация счастливой жизни исходя из условий.[/cit]

За что люблю ю маму, - тут все просто до безобразия

Аноним 215: А нескромно в наше время - это сколько?

Ну наверное сумочку биркин 2024 г. Увидела тут на авито, знатно охренела. Особенно от того, что продают именно там

Zarazadvaraza: Мужики по натуре собственники, вот что я знаю. Даже самый плюгавенький заяц в штанах, и тот, будет отстаивать свою женщину от чужих рук и прочих деталей. И в целом, мужчины спокойно смотрят на любовников, когда а) нет к данной женщине особых чувств, так жена, привычка, удобство. И соответственно б) когда считает, что все равны и имеют право налево. Что проистекает из пункта а). Все остальное - имитация счастливой жизни исходя из условий.

Согласна.

Добавила бы ещё, что плюсов от того, что муж знает намного меньше, чем минусов.
И никогда не знаешь, когда эти минусы тебе припомнят. Поэтому "кто у нас не первый - тот у нас второй".

Это не я: но это все ж таки единичные случаи в российских реалиях

Думаю это везде редкость).
Хотя вот сексологи говорят, что люди полигамны и моногамию особенно тяжко переносят именно женщины).
Но для общества ныне, это, канешь, практически Табу...

Это не я: Увидела тут на авито, знатно охренела. Особенно от того, что продают именно там

Хм... Я тоже в компанию удивлённых. А ещё говорят, что это такая себе платформа...)))

Каty7788,

Я там ещё квартиру случайно увидела в продаже за 205 млн. Положила в закладки. Интересно когда продадут:)

да уж... не слов. слушаем и не осуждаем.

Нет, не стоит.

ZLOBNY_TAPOK, сейчас согласна полностью) не буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы