Опрос: мириться ли с мужчиной?

Аноним 215,
Я раньше не заказывала, говорила на твоё усмотрение, хотелось именно сюрприза. А потом стала конкретнее просить из того что нужно)
Аноним 583, ну и правильно что не страдаете, раньше и у меня так было, что когда могла встретиться тогда и писала ему и он всегда практически мог. Надеюсь вы не начнёте как я делать глупости и сама себе трепать нервы по любому поводу. Сейчас сама себе удивляюсь, и смешным кажется.

UlitkaMerri: Муж не тянет все хотелки , поэтому она отправлена два три раза в неделю на вольные хлеба подзаработать на маникюр

Муж сам гуляет направо налево. Поэтому спокойно отнесся к открытой форме брака. А автор пытается добрать на стороне, то что не получает от мужа - внимание и любовь. Но вот получается не очень удачно. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Аноним 478: А потом стала конкретнее просить из того что нужно)

Я пока не понимаю масштаба.
На какую сумму можно оформить заказ, учитывая малый срок знакомства

Аноним 215,

Была в такой ситуации, просто обмолвилась, что день рождения моё отмечаем. Приехал на следующий день с конвертиком (30000), сказал, что плохо меня знает, поэтому подарок выбрать для себя самой. 2 недели знакомства, вторая встреча. Но это было в далеком 2019. Все еще встречаемся)
И никогда не было, чтоб кто-то чек-лист просил, как-то сами всегда делали сюрпризы.

Аноним 466: сказал, что плохо меня знает, поэтому подарок выбрать для себя самой. 2 недели знакомства, вторая встреча.

А секс был к тому моменту?

Zarazadvaraza,
Опять мимо, с гулящим налево направо мужем быстро бы я развелась и искала бы нормального. С финансами у меня ок. И просьба денег у любовника это не от нужды))) а была просто проверочка, я надеялась что не даст и будет норм повод перестать его любить и закончить отношения.
Меня много в чём можно обвинить типа распущенности и в двойных стандартах и прочем, но не в том что я терплю измены или плохое отношение и пытаюсь что то там изобразить не то что есть)

Аноним 478: гулящим налево направо мужем быстро бы я развелась и искала бы

Ага)) такой примерный семьянин, ждущий с горячим ужином мамку с потрахушек.. не жизнь, а сказка просто. не заводят любовников в семье, где всем всего достаточно. Любовников заводят тогда, когда партнер в браке не перекрывает потребности. И да, он вам вольную дал, не из соображений вашего высокого либидо, а потому что сам себе позволяет тоже самое. Зато честно.

Аноним 215,

Конечно нет 😅 первая встреча около часа болтали прогуливаясь, без кофе, до первой встречи переписывались может неделю.

Аноним 530: впервые вижу

тут потуги на открытый брак, но у нас это пока ге популярно. И непонятно. Поэтому перспективы брака очень ожидаемы.
Зато весело:) скандалы, интриги

Аноним 215: На какую сумму можно оформить заказ, учитывая малый срок знакомства

Просите больше. Скромность не украшает в наши времена

Это не я: Просите больше. Скромность не украшает в наши времена

А нескромно в наше время - это сколько?

Zarazadvaraza,

Были и ужины и обеды но чаще завтраки)))) ладно отстаньте уже от моего мужа. Пусть будет честный изменщик недодающий всякого такого что пришлось добирать на стороне.

Это не я,
Правда, я и сама была уверена что открытие брака это начало конца, только этот конец растянулся на несколько лет и как показала практика даже влюбленность одной из сторон, ничего не решила. Но никому не рекомендую делать также, согласна что это фу для большинства. И лучше проблемы решать по другому.
И моя семейная жизнь может прекратиться в любой момент и измены только повышают эту вероятность. Тогда уж пострадаю по настоящему, а не как сейчас неделя -максимум две))) а может и нет, буду решать проблемы по их наступлению.

Аноним 215,
Сумма зависит от вашего и его уровня дохода)
Что вы и сами можете себе позволить если хорошенько напрячься или как раз то что не можете позволить))) но сильно хотите.

Аноним 478: Сумма зависит от вашего и его уровня дохода)

Мой уровень дохода средний.
Он себя позиционирует с высоким уровнем, может преувеличивает на этапе знакомства.

Аноним 215: А нескромно в наше время - это сколько?

Вам первый раз мужчина подарок дарит????? Если бы хотел подарить, то не спрашивал бы, а просто дарил.

Zarazadvaraza: И да, он вам вольную дал, не из соображений вашего высокого либидо, а потому что сам себе позволяет тоже самое. Зато честно.

Вы очень многого не знаете о жизненных вариантах).
Секс вайф не такая уж и редкость.

Это не я: тут потуги на открытый брак, но у нас это пока ге популярно. И непонятно. Поэтому перспективы брака очень ожидаемы.

Я знаю тез, кто так прекрасно живёт 15+ лет. Может уже 20. Второй брак, все взрослые.

Аноним 466: Вам первый раз мужчина подарок дарит?????

Разные мужчины разные подарки дарили, на очень разные суммы.

Каty7788: очень многого не знаете о жизненных вариантах)

Мужики по натуре собственники, вот что я знаю. Даже самый плюгавенький заяц в штанах, и тот, будет отстаивать свою женщину от чужих рук и прочих деталей. И в целом, мужчины спокойно смотрят на любовников, когда а) нет к данной женщине особых чувств, так жена, привычка, удобство. И соответственно б) когда считает, что все равны и имеют право налево. Что проистекает из пункта а). Все остальное - имитация счастливой жизни исходя из условий.

Zarazadvaraza: Мужики по натуре собственники, вот что я знаю.

Ну это вы знаете, а в жизни есть ещё куча вариантов.

Zarazadvaraza: Все остальное - имитация счастливой жизни исходя из условий.

Я вот не понимаю как можно хотеть детей, наверное надо начать говорить, что счастье с ними, это имитация. Ведь я же считаю, что это не хорошо))

Обморочная коза: Это уже не будет изменой.

Это будет ещё хуже. Лучше расходиться

Аноним 478: уточнила у мужа нашу договоренность насчёт открытого брака (3-4 года назад) он подтвердил что всё ок

Эх...лучше бы так и ночевали у подруг ..одно дело подозревать - совсем другое знать

Аноним 592,
Не переживайте за него, я мельком спросила, и уверена что сейчас он не парится на этот счёт. Доволен и счастлив, я ему собаку разрешила завести, очень любит её)) так что любовью никто не обделён.

Баба Yoga,

Я хочу многого и ещё эти желания меняются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы