Опрос: мириться ли с мужчиной?

Вводные такие. Решила расстаться с любовником на эмоциях, потому что он отметил встречу (типа по уважительной причине) сказала ему это в следующую встречу, он отнёсся спокойно. Или не показал что расстроился. Перестал мне писать. Сейчас хочу вернуть наши отношения, но сомневаюсь. Получается я не очень то ему и нужна. Хотя объективно он много для меня делал и думаю что у него есть чувства ко мне и он хороший мужчина. Хоть и не завидный жених конечно, иначе не был бы свободен в свои 40+, мне 40, давно замужем, дети, развод не планирую с мужем всё ок, кроме секса поэтому любовников разрешает иметь.
Какие есть варианты? Склоняюсь сама к: подождать, будет инициировать встречи - соглашусь, если буду свободна, но боюсь что тогда опять затянут эти отношения и буду страдать по второму кругу. На самом деле решила расстаться потому что поняла что влюбилась и ревную его(( хотя понимаю что не имею права и он может встречаться с другими и имеет право своими делами заниматься, а меня это тоже злит что он не хочет постоянно со мной быть, я не так уж часто и свободна. Раза 2-3 в неделю мы встречались с начала этого года.

Результаты опроса

Снять корону, сама накосячила, сама должна извиниться и наладить отношения.
10.4%
Раз рассталась и он не пытается вернуть - Забить и искать другого либо просто жить.
60.1%
Посмотреть результаты/свой ответ в комментариях.
5.2%
Подождать, посмотреть на его и свою реакцию, время покажет.
24.3%
Проголосовало: 288

Аноним 478,

Вы же всё равно позвоните.

Какая то выдуманная история

Аноним 478: Или не показал что расстроился. Перестал мне писать

или просто совсем не расстроился
капец вы тошная

Вы такая душнила. Я б на его месте выдохнула и бежала ронЯ тапки

От такой любовницы топором не отмашешься, надо же какая пиявка. Беги, дядь Мить, беги...

Аноним 478: с мужем всё ок, кроме секса поэтому любовников разрешает иметь

Святой человек. Так с мужем и посоветуйтесь

Аноним 574,
Нет, я давно на форуме. Жила в Екб 8 лет, сейчас уже 15 в другом областном центре. Но тут часто бываю.
TOD's, вы правы, на 3й день молчанки, сегодня я написала: привет, я скучаю( а он ответил просто Привет
Аноним 167,
Может быть, капец вы умная))

Аноним 478,

Ну и зачем голову морочить?
Это для чего, опрос ваш?

Аноним 478: а меня это тоже злит что он не хочет постоянно со мной быть, я не так уж часто и свободна. Раза 2-3 в неделю мы встречались с начала этого года.

Офигеть) Собака на сене какая-то. Я не часто свободна, но он должен быть постоянно быть со мной))) Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Аноним 478: думаю что у него есть чувства ко мне и он хороший мужчина

Он идиот? Он не знает, что у вас семья, дети, муж в конце концов, какой-никакой? Нет чувств у него, так потрахаться и время приятно провести. Без обязательств. Вы его послали, он сказал, ну ок, не проблема. Другую найду.

Фигня из под коня,

Ладно, 100 лайков на ваше сообщение и обещаю точно освободить бедного мужчину, для той кто его нормально оценит. А я одна не останусь.
Вот будет писать а я ему в ответ - ищи свободную, будь счастлив. Только ласково мы с ним в первую очередь друзья)

Аноним 478: мне 40

Не верится. Ведете себя как молодая девка, качаете мужика на качелях «стой там иди сюда».
А он как раз таки довольно достойно отреагировал на вашу выходку.
Поэтому, у меня свой вариант для вашего опроса: Снять корону, сама накосячила, отвалить от мужика.

Аноним 478: Ладно, 100 лайков на ваше сообщение и обещаю точно освободить бедного мужчину, для той кто его нормально оценит

+1

Аноним 478,

до чего же нынче женщины опустились....

TOD's,

Просто люблю опросы) и ещё я до конца не решила что стоит мириться. Или окончательно расстаться, пока понимаю что видимо всё таки я не права.

Zarazadvaraza,
Он не идиот, технарь, да так и было наверное как вы написали. Но почему то до отношений со мной у него 3 года никого не было. И не женат ни разу. Но думаю что сейчас он привык к регулярному сексу и точно кого то найдёт и я тогда успокоюсь и буду рада за него.

Аноним 478: вы правы, на 3й день молчанки, сегодня я написала: привет, я скучаю( а он ответил просто Привет

Мужик похоже выдохнул, когда предложили расстаться, а Вы снова пишете

tiun1982: до чего же нынче женщины опустились.

Почему? Просто интересно

Автор себя наверняка наоборот считает роковой женщиной

Долорес Клейборн: Автор себя наверняка наоборот считает роковой женщиной

Пусть корону поправит чтоб не свалилась

Тоже интересно, почему? Хотя догадываюсь раньше я всех изменяющих независимо от пола, презирала и осуждала. С возрастом прошло.
Нет, я себя самой обычной считаю. Просто у меня нет проблем познакомиться с мужчиной и завести отношения. Но есть другие проблемы это факт) идеальных не существует.

Аноним 478: Просто у меня нет проблем познакомиться с мужчиной и завести отношения.

Для секса действительно не проблема найти) Отношения - это немножко другое)))

Аноним 478: Просто у меня нет проблем познакомиться с мужчиной и завести отношения

вот и практикуйте этот ваш чудесный навык.
по теме смысла провод8ить опрос не вижу. Вы все равно сейчас от него не отстанете

Аноним 478,
Как вы думаете, почему мужчины выбирают в любовницы замужних? Чтобы не претендовали на большее, чем секс. Не преувеличивайте значимость ваших "отношений".

Аноним 478: Но думаю что сейчас он привык

Господи, когда женщины перестанут думать за мужчин? И приписывать им свои мысли? Ну как привык - так и отвыкнет. Будет надо - найдет себе женщину, не будет надо - даже морочаться с поисками не будет.

Аноним 478: у. Но думаю что сейчас он привык к регулярному сексу

Аноним 478: Раза 2-3 в неделю

А куда Вам еще чаще надо было его? Приведите домой тогда. Раз муж не против.

Аноним 490: Как вы думаете, почему мужчины выбирают в любовницы замужних? Чтобы не претендовали на большее, чем секс.

и желательно без истерик и ультиматумов легкое время препровождение

Это не я,

Не угадали, отстану) это же моя инициатива была всё прекратить. И опрос нужен, может мне чуть чуть не хватало для полной решимости. А сейчас проще намного стало. Действительно, зачем быть собакой на сене)

Аноним 478: Хотя объективно он много для меня делал

Что например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы