Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Аноним 457: а муж теперь страдает, что надо новый покупать, как же она со старым будет ходить.

Аноним 115: герой!

Ну, когда он платил добровольно, а бывшая жена подала официально и с него взыскали за предыдущие 3 года (хотя в тот период он платил), - она поступила типа "по закону".
Теперь пришло его время поступать "по закону" - после 18 он ребенку ничем не обязан.
Как аукнулось, так и откликнулось.

Аноним 457: значит, и бывшая жена столько же вкладывает

Бж, кроме денег, вкладывает (слово то какое) свое время, моральные силы - заботу, любовь, воспитание. Ваш муж столько же даёт ребёнку нематериального? В том же объёме? Или ценно только денежное выражение?

Метаморфоза: Не ясна связь между оценками ребенка и денгами, которые дает отец.
И не понятно, какое отношение вы имеете к этим тратам

Плохая девочка! Какой ей парик для косплея? Зачем ей репититоры - пусть сама сидит учится. Не надо ей никаких денег. 12 тыр минималка - и благодарность. Остальные жЫ живут как-то? Вот и она пусть живет. Недостойная, неблагодарная. Обыыыыдно.. потому что эти деньги могли пойти нам (читай мне и моему ребенку, он хороший). ну все же, даже не между строк.

Аноним 869: Теперь пришло его время поступать "по закону" - после 18 он ребенку ничем не обязан

Т.е., наказал не бж, а своего ребёнка?

Аноним 514: Бж, кроме денег, вкладывает (слово то какое) свое время, моральные силы - заботу, любовь, воспитание.

какое там воспитание, когда ребенок даже не учится толком

Аноним 457: Хотя отец получает 250-300 тысяч, но алименты с офиц зарплаты. Может, поэтому меня и бомбит

Так построили с ним отношения плохо
Вот и получаете 12 тыс
Там жена умнее!

Автор, если мужчина достаточно вкладывается в вашу с ним семью и вы ни в чем не нуждаетесь, то слава богу, что может ребёнку своему помогать. Если бы сильный перевес был в сторону той семьи, а вы еле концы с концами сводите, то это уже другой вопрос.

Аноним 514: Т.е., наказал не бж, а своего ребёнка?

Там БЖ грезит деньгами больше чем ребенок

Аноним 318,
Зарплата у него 130-140, живем у меня, добрачной недвижимости у него не было. С бывшей женой жили на сьеме, но это давно было. Потом развелись, она взяла ипотеку, он снимал пару лет. Потом мы познакомились, съехались.

Аноним 457: Или вот пример: купил дочери айфон, она его разбила. Купил телефон подешевле, она его потеряла.

я в ах... е.

Аноним 457: Зарплата у него 130-140, живем у меня, добрачной недвижимости у него не было. С бывшей женой жили на сьеме, но это давно было. Потом развелись, она взяла ипотеку, он снимал пару лет. Потом мы познакомились, съехались.

Господи, Автор Счастья Вам
Простите, ради Бога шутка.

Аноним 457: чери только с деньгами.

так Вам он тоже только с деньгами нужен)
То, что Вы на сына не тратите, это не значит, что отец должен по вашим меркам жить. Знали за кого замуж выходили.

Аноним 457: Он ее позвал погулять, так она сказала, что если в торговый центр не идти, то она не пойдет.

Аноним 457: Когда денег нет у мужа лишних, она даже не звонит.

Аноним 457: что никак не может повлиять на ее воспитание и отношение к деньгам и жизни, поэтому может только материально вкладываться.

Ну вот, закрывает деньгами свой вопрос «вины», что не присутствует рядом. Пытается покупать внимание.
Хз, автор. Я бы пыталась особо не лезть, конечно. Это их взаимоотношения. В ваших интересах, чтоб она к вам на голову еще не переехала, а то помимо трат еще больше забот обрушится, но теперь уже и на ваши плечи.
И да, вторым браком тоже вышла за бездетного мужчину, я, зная себя, всю эту коляску с первыми семьями бы точно не вывезла.

Аноним 824:
Ну, давайте, он половину зарплаты будет отдавать туда, а то, что сверху - вам))

Ну, семья-то у него здесь, а там - только ребенок. Его БЖ должна также вкладывать деньги в ребенка. А она, получается, бедная, зарплата маленькая.
Меня никто не жалеет, у меня зарплата норм, но я и работаю ненормированно. Наверно, это и триггером меня.

15 лет сыну.
Репетиторы - 15,0 в месяц.
Сейчас как то все разом стало дорого.
Запросто что и 50 может уходить. Если есть.

Аноним 457: Зарплату отдает, на это не жалуюсь

Т е., вас устраивает то, что он на свои деньги содержит чужого для него ребёнка от постороннего мужика? А то, что он содержит свою родную дочь вас не устраивает? Надо только в вашего вкладываться?

Аноним 457,
У меня только предвузовский год дорого встал родителям, мама всю свою зп отдавала. За своего ребенка до хрена отвалили в этом году хотя только 7 лет. Но обстоятельства так сложились. Всегда по-разному. Я всегда на какие то секции ходила и тд. Хз сколько сейчас это стоит. И нужен ли репетитор на основную школьную программу. Сейчас вроде у многих так, но мне кажется это нереализованные родительские амбиции все.

Аноним 869: какое там воспитание, когда ребенок даже не учится толком

Дак это у отца надо спросить, как он так воспитывал дочь, что она не учится. Или только мать во всем виновата?

Аноним 457: . Потом развелись, она взяла ипотеку,

Ну вот ещё раз подтверждение, что некоторые мужики женщине дороже обходятся. С ним на съёме жила, без него свою квартиру купила, ну естественно на алименты в 10 тыс.

Аноним 869: когда он платил добровольно, а бывшая жена подала официально и с него взыскали за предыдущие 3 года (хотя в тот период он платил), -

Вот и тут такая же ситуация была. Муж полгода был без работы (были шабашки чисто на жизнь). Он перевел бывшей жене с выходного пособия 150 тысяч, с условием, что это на тот период, пока он без работы. Она согласилась и тут же подала в суд, что он не платит. В итоге с него удержали еще по 18 тысяч вроде в месяц (прожиточный был) за полгода. Он БЖ позвонил, а она : «ничего не знаю, положено, плати».

Аноним 869: Там БЖ грезит деньгами больше чем ребенок

Так ребёнок уже совершеннолетий. Что бы ей помогать, мать уже и не нужна

Zarazadvaraza: Плохая девочка

Ну вот у сестры очень избалованная дочь. Но ей ставят условие: закончишь четверть без одной тройки, разрешим покрасить волосы в розовый цвет и оплатим это». И ведь она нормально заканчивает четверть.
У ребенка одна обязанность - нормально учиться, а она и на это забивает. Зато «дай, дай, дай»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы