Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Аноним 457: как у мужа день заработка, начинаются звонки, или скрины с WB на то, что она хочет. Когда денег нет у мужа лишних, она даже не звонит. он сам позвонит, она: «папа, мне некогда» и все.

Вы мужу ничего не говорите против, а то они в подполье уйдут. А так, хоть знаете, что она творит.

Аноним 701: Шикую, жирую, надо жить скромнее.

Спасибо за мнение, как раз и было нужно понять, много это или нет.

Аноним 457: а что он БЖ жалеет, считает, что он должен больше вкладывать в ребенка. Типа, она же бедная, одна ее тянет.

хорошо устроился. Пусть тогда к ней идет жить.

Аноним 457: «папа, хочу, хочу, хочу» раздражают

понимаю

Что касается репетиторов, то здесь я верю. Дочери 13 лет, 2 репетитора, русский и английский, в месяц 8тр, но это с учётом, что английский только 1 раз в неделю, русский 2.

Подростки обходятся дорого, и чем старше становятся дети тем они дороже. В 18 лет ребёнок не перестанет быть ребёнком. Да закончит школу и хорошо если поступит на бюджет. Но при этом алиментов уже не будет. И что ребенка после 18 кормить не надо, или одевать? Странные у вас рассуждения автор. Мать может и не вкладывается деньгами, но она круглосуточно решает с ней множество вопросов, на стороне матери ежедневные вопросы по питанию, безопасности, одежде, разруливании конфликтов, одни чаты чего стоят и погружение в школьный процесс, врачи и т.д. У меня 2 дочери 11 и 17 лет расходы на каждую составляют порядка 45 тыс. в месяц без учета отпусков. В 6 лет расходов было максимум тыщ. на 15 в месяц.

Lav@nda: Вообщем дорогие детки сейчас.

Аноним 457: Но вот эти бесконечные: «папа, хочу, хочу, хочу»

тоже хорошо устроились, и папы нет - свободные обе, и денех кидают по любому чиху по самое немогу.
Я б давно взбунтовалась.
я понимаю, на учебу, на репетиторов, кружки, но она лоботряска и лодырь, уже обнаглевшая

Видимо , так он ребенку компенсирует свое отсутствие . И да , на другом конце , этим могут тупо пользоваться

Аноним 457,
Ещё 5 лет и ваш ребёнок заведёт ту же песню. Мама хочу, хочу, хочу. Вы вообще не включайте в их общение, денежные отношения

Аноним 457,
Меня б тоже бесило. Слава Боту муж платит лишь небольшие алименты. А через 2 недели его ребенку от прошлого брака стукнет 18, и они тоже закончатся. Платить дольше 18 лет он не планирует.

Метаморфоза: Не ясна связь между оценками ребенка и денгами, которые дает отец.

Ну вот в прошлом году: по итогам года у нее выходили три двойки: история, биология, математика. Отец ей говорил, закончишь нормально школу, оплачу заказ на ВБ (около 7 тысяч всякая мелочь). В итоге, уже классный руководитель ему звонил, чтобы он пнул дочку прийти исправить оценки. Она через «не хочу» сходила, потом ему скрин дневника прислали, там одни тройки. Но она с тем посылом, что я же молодец, без двоек закончила, давай деньги.

Аноним 457: Но она с тем посылом, что я же молодец, без двоек закончила, давай деньги.

Пусть повышает планку: не

Аноним 457: без двоек закончила,

Аноним 457: одни тройки. ,
а например не менее половины четверок.
И нафига вваливать
Аноним 457: в месяц на двух репетиторов надо 14 тысяч

если по итогу все равно

Аноним 457: три двойки:

Аноним 457: Ну вот в прошлом году: по итогам года у нее выходили три двойки: история, биология, математика. Отец ей говорил, закончишь нормально школу, оплачу заказ на ВБ (около 7 тысяч всякая мелочь). В итоге, уже классный руководитель ему звонил, чтобы он пнул дочку прийти исправить оценки. Она через «не хочу» сходила, потом ему скрин дневника прислали, там одни тройки. Но она с тем посылом, что я же молодец, без двоек закончила, давай деньги.

Зачем вам все это? его дочь его общение, для чего вы туда лезете?

Анна Владимирова: Путь тогда к ней идет жить

Тоже так иногда говорю. Или вот пример: купил дочери айфон, она его разбила. Купил телефон подешевле, она его потеряла. Ноет, что нужен новый телефон. Мать сказала, что у нее денег нет, нашла ей какой-то старый телефон. Я с ней согласна, а муж теперь страдает, что надо новый покупать, как же она со старым будет ходить. Прям иногда конкретно это меня вымораживает

Аноним 457: Типа, она же бедная, одна ее тянет.

А разве это не так?

Аноним 457: Но вот эти бесконечные: «папа, хочу, хочу, хочу»

А у вас сын прямо вообще без хочу? А чем старше, тем больше хочу и эти хочу все дороже и дороже.

Аноним 457: раздражают

Надо было тогда мужика без прошлого искать.

Аноним 869: Слава Боту муж платит лишь небольшие алименты. А через 2 недели его ребенку от прошлого брака стукнет 18, и они тоже закончатся. Платить дольше 18 лет он не планирует.

герой!

Аноним 457: Я, наоборот, была довольна, что у него есть уже ребенок, так как больше рожать не планирую. У него есть, у меня есть).

вот простите, конешно, ээээ.... спрошу по-простому - на кой Вам были энти галеры?
sorry.

Аноним 457: У меня сыну от первого брака, 6 лет, уходит ну тысяч 15

странно сравнивать ребенка 6 и 13 лет.
Нормальные траты или нет-решает каждый родитель сам. Тут тема была про кружки и репетиторов. Некоторые и 50 тыс только на учебу ребенка тратит. Единственное, что оба родителя должны вкладываться пополам на ребенка.

Аноним 457,

Аноним 457: Зарплату отдает, на это не жалуюсь. Но то, что получилось сверх заработать (немного, таскает в свободное время), - все туда

Ну, давайте, он половину зарплаты будет отдавать туда, а то, что сверху - вам))

Фeникс: Или вы только материальные расходы поделили?

Нет. Конечно, в разных городах живем. Он и говорит, что никак не может повлиять на ее воспитание и отношение к деньгам и жизни, поэтому может только материально вкладываться.
Вот и не знаю: то ли я дура (есть знакомые, у которых мужья отказались от общения с первыми детьми- но для меня это дикость, то ли так и должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы