Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Сейчас меня закидают камнями, но тема больше для мам детей-подростков. Хочется понять, это нормальные траты или дочь мужа обнаглела?
Девочке 13 лет, живет в другом городе. Муж платит алименты официально 15 тысяч плюс 7000 на репетитора (мать говорит, что в месяц на двух репетиторов надо 14 тысяч). Плюс оплачивает дочке разные хотелки (парик и костюм для косплея и т.д.). Плюс каждый день она просит на такси-чипсы 150-200 рублей.
Муж на эти траты сверх алиментов тратит деньги с подработки, то есть зарплату несёт в семью, а то что получилось сверх - как раз на дочкины хотелки.
Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, это перебор. У меня сыну от первого брака, 6 лет, уходит ну тысяч 15, если одежду не считать, карманные деньги еще не просит. А тут, получается только муж дает, в общей сложности, тысяч 25-30, значит, и бывшая жена столько же вкладывает. Неужели содержание девочки обходится в 50-60 тысяч ежемесячно?
Жду какашек в панамку, но тема не поныть, а понять, неужели подростки так дорого обходятся?

Аноним 457: зарплату несёт в семью

его дочь - это тоже его семья.
Вы когда детных берете, должны это понимать.

Аноним 457: бывшая жена столько же вкладывает. Неужели

Может вкладывает. А может и нет. Дети дорого. Все хотелки подростка - еще дороже.

Аноним 457: Жду какашек в панамку, но тема не поныть, а понять, неужели подростки так дорого обходятся?

Моей 13, каждый день по 100-200 р скидываю. Одежда как и себе по надобности. Репетиров правда нет.
Много денег уходит на все, и в школу заплати, и любимые продукты купи, и квартплата и продукты (а они ой какие дорогие сейчас)
Так что не так уж и много он тратит на дочь

У моего мужа две дочери, одной 12 другой 16, и тоже ежедневно содержит и оплачивает все допы. Много их возит туда сюда, скорее это мня как то трогает (уезжает утром, приезжает к ночи (не ежедневно конечно, но большую часть недели). Но я себя успокаиваю, он отец и дочери заслуживают его поддержку и помощь

Даже если мать и тратит на себя что то, вам не узнать.
просто понимать что у него две семьи.

Аноним 115,
Понимаю, но такое ощущение, что отец нужен дочери только с деньгами. Недавно он приехал к ней в город на пару дней и лишних денег не было совсем. Он ее позвал погулять, так она сказала, что если в торговый центр не идти, то она не пойдет.
Просто если это обычная ситуация, мне, наверно, легче станет. А то такое чувство, что его просто раскручивают на деньги. Ну, например, дочь звонит: папа, переведи мне 200 р на обед в школе, у мамы денег нет. Потом выясняется, что мать ей полностью оплачивает обеда в школе… Муж этого не хочет видеть, как ни крути, его ребенок

Ну у меня сын 9 лет, обходится не дешевле

Радуйтесь, что ваш муж - порядочный человек, значит и вас не оставит без денег, если что

Аноним 457: Жду какашек в панамку,

Какашек не дам
Дочка, тогда ещё моего мужа, от первого брака, стабильно ходила на ботокс для волос раз в два месяца, покраска, стрижка. Ногти длиннущие, раз в две недели. Без них в школу не пускали. Ну и всякие кино кафе.
Нормально ли это? Нормально, если родители могут, то хоть на Бали каждый месяц. А если из кожи вон, но все хочу удовлетворять, то нет. Думайте сами, с кем связались

А мне вот интересно.В 18 лет такие отцы перестают помогать детям
И вообще до какого возраста родители дают деньги детям?

Аноним 457: бывшая жена столько же вкладывает.

Она ухаживает за ребёнком, решает её заботы, в конце концов, терпит закидоны.
А хто бесценно вообще

Меня бесил бы даже сам факт наличия детей от предыдущего брака. Проверено первым браком. Поэтому принципиально искала для повторного замужа только бездетного. А так-то все верно, его дочь ему всегда дочь. Мужик молодец на самом деле. Траты не большие, подросток не 6летка, не сравнивайте.

Аноним 457: А то такое чувство, что его просто раскручивают на деньги.

и что вы сделаете если это так? вы ж знали все выходя замуж

Просто у меня ребенок еще маленький, сравнить траты не могу. Но чует мое сердце, что после совершеннолетия траты не уменьшаться

Подростки обходятся дороже шестилеток. Значительно

не лезьте туда.
в вас нормально вкладывается?

Аноним 457: Потом выясняется, что мать ей полностью оплачивает обеда в школе… Муж этого не хочет видеть, как ни крути, его ребенок ну это реально его ребенок. Он все видит. Хочет, может, позволяет. Не было бы возможности - отказал.

Аноним 457: Но чует мое сердце, что после совершеннолетия траты не уменьшаться

а с чего? он ей и свадьбу оплатит.

Государственная Тайна: не лезьте туда.

Это точно. Либо принять, либо послать его. Изменить вы ничего не сможете

Аноним 457: Просто у меня ребенок еще маленький

и сколько у вас алименты? или это его сын?

Вот мужчины если не выносят прицепы, не женятся на женщинах с детьми да и все. Женщины же нет, легких путей не ищут. Втайне почему то считают, что дети у мужика растворятся как только она ему общую лялю родит. Нафиг выходить ща мужика с детьми если бесят его дети. Ищи без детей, их вон полно

Оля Алексевна,
Я, наоборот, была довольна, что у него есть уже ребенок, так как больше рожать не планирую. У него есть, у меня есть). Может, муж так вину заглаживает, что дочь не с ним живет. Но, блин, она учится плохо, потому что школа ей не интересна, в четверти стабильно 2-3 двойки, потом бегает исправляет. А он все равно пичкает ей деньги. Как-то должна же быть отдача…

Аноним 457: неужели подростки так дорого обходятся?

Да, дорого. У меня дочь 13 лет. Обходится гораздо дороже, чем

Аноним 457: 50-60 тысяч ежемесячно

Но все конечно зависит от общих доходов семьи. Поэтому у каждого своя сумма будет.

Аноним 457: Но чует мое сердце, что после совершеннолетия траты не уменьшаться

Увеличатся скорее всего.

Ну так стукните кулаком по столу и потребуйте урезать траты. О результатах отпишитесь.

Аноним 457: что отец нужен дочери только с деньгами

Конечно. Даже не сомневайтесь. Да, подросткам родители нужны для исполнения их хотелок.

Аноним 457: А то такое чувство, что его просто раскручивают на деньги.

Вам самой то не смешно это писать?

Аноним 457: чует мое сердце, что после совершеннолетия траты не уменьшаться

Он еще ей квартиру купит. Хороший папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы