Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Вы не учитываете квартплату, продукты. Да, дорого.

5 класс- на допы только 20 тысяч.
Одеть, накормить, медицина- тоже деньги.
Нормально отец даёт.

Государственная Тайна,
Зарплату отдает, на это не жалуюсь. Но то, что получилось сверх заработать (немного, таскает в свободное время), - все туда

Аноним 457: У меня сыну от первого брака, 6 лет, уходит ну тысяч 15,

Ваш ребенок обходится Вам в 500 рублей в день? Это еда, коммуналка, быт. химия, садик, секции, игрушки и т.д.? Честно посчитайте траты на маленького ребенка. Да, подростки - школьники дорого обходятся, если не макаронами питаться, дать образование, одеть - обуть. У меня в прошлом году 9 класс был, подготовка к ОГЭ, готовился полгода, 30 000 в месяц.

Аноним 457: 15 тысяч плюс 7000 на репетитора (мать говорит, что в месяц на двух репетиторов надо 14 тысяч

Посчитайте примерно сколько стоит час репетитора и поймёте, что так и есть.

Аноним 457: Он ее позвал погулять, так она сказала, что если в торговый центр не идти, то она не пойдет.

Действительно, плохо воспитанный ребенок. Отец (и вы) можете забрать ее к себе, перевоспитаете.

Оля Алексевна,
Нет, сын от первого брака, алименты 12 тысяч и все. Хотя отец получает 250-300 тысяч, но алименты с офиц зарплаты. Может, поэтому меня и бомбит

Аноним 457: Но то, что получилось сверх заработать (немного, таскает в свободное время), - все туда

не лезьте. спокойнее будет вам же самой.

Аноним 457,
Подобное поведение вполне норм для 13 лет. Моя мне точно так же скажет. Гулять просто так точно ни с кем не пойдет , ходят они гулять в ТЦ и сидят в жм роллы жрут

Аноним 457,
Вам какое дело до из отношений, как кто там учится и прочее. Представляю если муж начнёт в вашем ребенке косяки искать как там он что делает и как должен себя мальчик вести. Вот и тут не ваше дело. Вас просто от ревности разбирает вот и все

Да какие какашки, просто Ваш мальчик корзиночка, ничем не занятая. У меня девочка 15 лет в среднем в месяц я оплачиваю: английский вместе с репетиторами 12,5, бассеин 2,5, спорт в среднем 20. Ну и дальше - брекеты, отдых, квартплата, одежда, обувь, еда, бензин на ее развоз, золотое яблоко косметика как без этого. Ещё годовое обслуживание в частной клинике ей оплачиваю. Алименты 16 тыс. БМ считает что много платит, я все трачу на себя, плюсом недвижимость покупаю тоже с этих денег. Шикую, жирую, надо жить скромнее.

Кроме того, лекарства, врачи, бытовая химия и косметика, уходовая - шампуни мыло. Блин, одни прокладки чего стоят. Содержание жилья, сломалась сантехника, холодильник. Это не на прямую траты на ребёнка, но ведь и как бы это условия проживания для ребёнка. Как будто ребёнку не нужен холодильник дома или работающий унитаз..

Аноним 115: дочь к нему уехала жить, а он мне на нее продолжает плименты платить🙈

Вот, себя и успокаиваю, что живет отдельно) А то она как с мамой поругается, начинаются разговоры, что к нам переедет. А муж говорит, что а таком случае на алименты подавать не будет, это не по мужски.

Аноним 457: У меня сыну от первого брака, 6 лет

когда будет сыну 13-15 лет напишите сколько уходит )
а так надо было быть готовым , что у мужика - дочь и пока ей 13 это еще малые ее хотелки он оплачивает
а так да нормальные траты
можно ж было " поискать " побогаче , чтобы не считать сейчас 150- 200 на чипсы каждый день или свободного от обязательств

Аноним 457: отя отец получает 250-300 тысяч, но алименты с офиц зарплаты. Может, поэтому меня и бомбит

можем расходиться))

Аноним 678: Ну так стукните кулаком по столу и потребуйте урезать траты. О результатах отпишитесь.

Даже не буду, потому что знаю, что так и будет. Тут или принять, или расходиться. Он говорит: «ну ты же сыну ни в чем не отказываешь, вот и я не могу»

Просто, блин, неприятно: как у мужа день заработка, начинаются звонки, или скрины с WB на то, что она хочет. Когда денег нет у мужа лишних, она даже не звонит. он сам позвонит, она: «папа, мне некогда» и все.

Аноним 457: но мне кажется, это перебор.

да, перебор, конечно, тем более, что

Аноним 457: Он ее позвал погулять, так она сказала, что если в торговый центр не идти, то она не пойдет.

Аноним 457: Но, блин, она учится плохо, потому что школа ей не интересна, в четверти стабильно 2-3 двойки, потом бегает исправляет.

Аноним 457: Как-то должна же быть отдача…

Аноним 457: А то такое чувство, что его просто раскручивают на деньги.

конеш, причем, обе хитровыстроченные

Аноним 457: Неужели содержание девочки обходится в 50-60 тысяч ежемесячно?

Разные дети, возможности и потребности.
Моя точно не меньше

Дочке 16 лет.
Каждый день на "карманные расходы" (кофе, перекус после школы) 150-250 руб.
Репетитор 4000 в месяц (но у нас очень дешевый, мы в пригороде живем, репетитор из местной школы)
Для подготовки в ЕГЭ будем рать специально для этого заточенных 2500 за занятие. Итого 10000 за 1 предмет минимум. Нужно по 2м предметам.
Спорт - 7000 занятия в месяц плюс соревнования в разных городах. Итого порядка 10-30 тыс. в месяц. (моя с этого года решила завязать со спортом, полегче стало финансово. Но думаю, что вернется, буду оплачивать)
Шмотки, обувь. Тыщ 5 в среднем в месяц.
Гаджеты и расходы на них. Тут индивидуально, но в среднем 1 телефон в год.
Ну и всякие дни рождения подружек , совместные походы в кафешки- кино, театры (тут хоть пушкинская карта помогает, моя любит по театрам ходить)
Маникюр 1500 раз в 3 недели
Косметика, уходовые средства даже не считаю

Вообщем дорогие детки сейчас.

Аноним 457: А тут, получается только муж дает, в общей сложности, тысяч 25-30, значит, и бывшая жена столько же вкладывает. Неужели содержание девочки обходится в 50-60 тысяч ежемесячно?

А ваш муж времени и внимания тоже столько же, сколько мать ей уделяет? Или вы только материальные расходы поделили?

Аноним 457: А то она как с мамой поругается, начинаются разговоры, что к нам переедет.

капец. я б не пустила

svetlonio: Вас просто от ревности разбирает вот и все

Государственная Тайна: не лезьте.

Да, наверно, есть ревность. Но не к дочери, а что он БЖ жалеет, считает, что он должен больше вкладывать в ребенка. Типа, она же бедная, одна ее тянет. Так почему одна-то, если алименты нормальные. Ну и я понимаю, репетиторы, одежда сезонная. Но вот эти бесконечные: «папа, хочу, хочу, хочу» раздражают

Аноним 457,
Это вам надо было моего бм хватать. Он живёт по принципу бывшая жена- бывшие дети. Удобный для нж очень А вы зачем - то взяли порядочного и ответственного мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы