Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Аноним 607: Кто мешает каждый день приезжать?
Я встречалась с мужчиной, у которого были маленькие дети. Он практически каждый день приезжал, чтобы почитать на ночь сказки.

Ну, вот это хорошо, да. Тогда и мама не должна быть против, что отец что-то там не додает в уходе.

Аноним 439,
А мне нафиг не нужен мой БМ, чтоб он каждый день у меня в квартире шорохался. Тем более, сейчас второй муж в доме, как то это странно

Аноним 607: Я не вывезла таких отношений. Мне было мало внимания. Поняла, что мужчины с детьми это не для меня.

Ну, тут все осложняется если у мужчины разные дети в разных семьях)))) нереально, даже мама (женщина) не вывезла бы, потому что это все реально только когда живешь вместе. К примеру, у мужчины рабочий день кончается в 19:00 (у моего в 22:00, но он даже со своими детьми в полной семье не может общаться). Доехать до квартиры с ребенком, даже после работы, по пробкам, 30-60 минут. НЕ УЖИНАТЬ в той семье, ишь чо, не для этого разводились. Голодом общаться. Если поужинать то еще час (в кафе заехать). К 21:00 приедет, через час ребенку спать, папе восвояси домой. А дома свой ребенок ручки тянет. Но уже извините, папы для него нет. С если еще где-то .. Аааа… еще же из садика забрать и по допам свозить (тогда и работу искать соответствующую, но так чтобы на алименты хватало). Можно было бы и такси… но это опять же плохо… откуп, где ЗАБОТА и развозка ПОПОЛАМ.

Аноним 439: Пусть уж будут просто траты пополам

Точно пополам? Папа 100.000 со своих 400.000, и мама 100.000 со своих 50.000? Или что для вас пополам?

Муcя: пополам

А что мешает женщине нормально зарабатывать? Я работаю тяжело, но с достойной зарплатой. Если денег не хватает, надо не на других надеяться, а самой шевелиться. Тем более при взрослом ребенке

Муcя: Точно пополам? Папа 100.000 со своих 400.000, и мама 100.000 со своих 50.000? Или что для вас пополам?

Ну в плане как договорятся… )))
В том смысле что деньгами.

Аноним 457: что мешает женщине нормально зарабатывать? Я работаю тяжело, но с достойной зарплатой. Если денег не хватает, надо не на других надеяться, а самой шевелиться. Тем более при взрослом ребенке

Хм. Вы же сами писали, что хотите поменять работу на спокойную с низким заработком и рассчитываете на деньги мужа

Аноним 457: А что мешает женщине нормально зарабатывать? Я работаю тяжело, но с достойной зарплатой. Если денег не хватает, надо не на других надеяться, а самой шевелиться.

Я тоже так думаю, что мешает БМ также как и мне зарабатывать много, я женщина могу, а он нет. Меня 16 тыс алименты не устраивают, как бомжи жить?

Где вы таких мужей берете?
Такого же хочу

Аноним 868: что вам мешает зарабатывать больше

Аноним 450: хотите поменять работу на спокойную с низким заработком

Для женщины я нормально зарабатываю и тоже пришла к этому не за один год. Перейти на другую работу - это мои влажные мечты))) когда устану сильно, но я люблю работу, поэтому понимаю, что не уйду.
Но мне странно, когда женщины говорят, что им не хватает денег и при этом предпочитают не повышать свой уровень дохода, а надеяться на мужиков.
Мне бывший муж тоже говорил: сиди дома, я нас обеспечу. И села бы я, а потом вместо развода цеплялась бы за него, чтоб не потерять источник финансирования.
И да, для меня это унизительно: звонить и клянчить деньги на ребенка. Если отец сам не соображает, сколько нужно на содержание, то я лучше сама справлюсь, чем попрошайничать.

Метаморфоза: что вашему новому мужу мешает нормально зарабатывать

Ему то норм, но я такая, что мне всегда надо больше и больше))) зарплату вроде и прибавляют, а я сразу нахожу , куда ее потратить

Аноним 439: Тем более, 13 лет какие больничные…

О чём и речь. Где все эти пополамщики в разгар больничных? Или такие немощные, что не могут неделю посидеть с сопливым ребёнком? И никого не смущает, что маме нужно либо работу подходящую искать (чаще малооплачиваемую), либо на няню зарабатывать.
Очень удобно быть за «пополам» когда вопрос касается денег, в других вопросах такого рвения и желания почему-то нет🤷‍♀️

У меня дочери 15 лет. Она сама мне тут сказала что за месяц по карте проходит от 15 до 20 т.рублей. Это и я перевожу и папа. Это чисто для ее хотелок. Ногти, всякие финтифлюшки для макияжа и т.д Я не считаю оплата допов, школы, одежды.

Аноним 457: Но мне странно, когда женщины говорят, что им не хватает денег и при этом предпочитают не повышать свой уровень дохода, а надеяться на мужиков.

И это говорит дама, которая планирует сменить работу на более лайтовую с оплатой пониже.
Не надо этих красивых речей, выглядите к 20й станице вы очень жалко. И квартиры бабушки и матери дочери вашего мужа уже пересчитали.

Аноним 457: что мешает женщине нормально зарабатывать?

Может мозгов не хватает работать там, где платят по полляма? Или теперь все брошенные жены должны искать работу с з/п, как у новой жены? Что бы не тянуть с бм алименты на родного ребенка, ведь это так печалит нж?

Аноним 457: Тем более при взрослом ребенке

Почему то мамы 6 летних пирожочков считают чужих подростков взрослыми лосями

Аноним 457: да, для меня это унизительно: звонить и клянчить деньги на ребенка. Если отец сам не соображает, сколько нужно на содержание, то я лучше сама справлюсь, чем попрошайничать

Дак понятно. Раз ваш бывший наплевал на ребенка, вам хочется чтобы и нынешний положил большой и толстый на своего ребенка

Аноним 457: куда

Вы с мужем поговорили за это время? Или только тут пар пускаете?

КняженикаНика: О чём и речь.

Я к тому что ребенок сам посидит. Реально, вы с ребенком в 13 лет берете больничный? Или няню?

КняженикаНика: Очень удобно быть за «пополам» когда вопрос касается денег, в других вопросах такого рвения и желания почему-то нет

Опять же... если няня, то это всего лишь деньги, а где же вклад ЗАБОТОЙ. Вы отпустите больного ребенка к отцу, с его НЖ? Или к себе отца пригласите (даже если у вас мужчина).
Куда ему деваться? Заботу требуют, а как? До 18 лет няньку оплачивать школьнику. Блин, да это снова деньги.
Хорошо няня, потому что никто из родителей не согласится, скорее всего отдать ребенка в чужую семью на время болезни. Идеально оплатить няню на время болезни? Закроется претензия "не сидит с больным, а я должна".?
Но с 13-летним это перебор. У меня ребенок из полной семьи давно один "болеет"

Аноним 439: Я к тому что ребенок сам посидит

В 13 лет конечно посидит. А в 4 нет, и в 5 нет. И из первого класса тоже нужно кому-то забирать. Где в этом случае «пополам»?

Аноним 457: А что мешает женщине нормально зарабатывать? Я работаю тяжело, но с достойной зарплатой. Если денег не хватает, надо не на других надеяться, а самой шевелиться.

Ну так и шевелитесь. Нормально бы зарабатывала - не шарилась бы по чужим корзинам на вайлдберис, сама с бм договориться не может , завидует чужим алиментам , дно вообще, женщина - мать года

КняженикаНика: И из первого класса тоже нужно кому-то забирать. Где в этом случае «пополам»?

В этом случае работает правило: "А что делает мама, когда она на работе?". Что делают во всех остальных семьях? Няня-провожающая, что еще-то... С этим просто. Все непросто, когда невозможно, ребенку дать что-то, когда он не живет с тобой. Например, "сказки на ночь почитать", это не делится, потому что папе нельзя ночевать\ужинать в квартире БЖ (а если еще у нее новый муж?), это невозможно, когда детей больше одного, априори, никак. Не только мужчина ДАЕТ, он в этот момент и берет, берет детскую нежность, ну как не пообщаться-то на ночь, не подоткнуть одеяло, не пожелать спокойной ночи. Как разделить "завтрак", как мужчине разделить (пусть даже пополам забрать заботу о завтраке для ребенка), в 6 утра приехать (встать, значит 5:30), разбудить. У меня муж, даже приходя в 22:00, это все имеет. А тут надо каждый день (ну ладно, через день, раз "пополам"), после работы ехать в квартиру к БЖ, все это там проделывать (готовить ужин, завтрак, стирать белье, гладить блузки-рубашки, читать на ночь сказки), все это надо сделать только для ребенка. С 6:00, потом на работу, с работы в квартиру к БЖ, все это проделать, после того как дитя уснет домой, часов только в, ну в полночь. И так через день, алименты и отпуска само собой, это отдельно. Мы сейчас про претензии к "готовить, ухаживать, заботиться".
Почему вы задаете этот вопрос про "пополам"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы