Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

seleanna80: бери отпуск,

Бывшая жена также говорит, когда он зовет дочку с нами на море или просто к нам в гости: «мой ребенок должен быть со мной, хочешь, приезжай, снимай квартиру и общайся». Но он когда бывает в городе, дочери интереснее с подругами или в гаджетах, чем с отцом гулять (оно понятно, мне в детстве тоже не интересно было с родителями)

Аноним 85: не норм

Имею в виду, я намекаю, что дочка слегка обнаглела. Поиск что за своими детьми не замечаешь же, а со стороны всегда видно

Аноним 457,
так вот!!! правильно, подростки выбирают друзей, а не родителей. и мозг выносят им так, что хочется бежать быстрее и дальше.
тогда как быть со стениниями " вся душевность достается маме"?
ну т.е. в город папа приезжает, карту транспортную купить может )))

Аноним 457,
ну и точно таже про соломинку в чужом глазу .
не находите?

seleanna80: в город папа приезжает, карту транспортную купить може

В последний раз приезжал, хотел купить, но были каникулы , дочь сказала пока не надо, лучше так мне деньги дай))

Аноним 457: Имею в виду, я намекаю, что дочка слегка обнаглела. Поиск что за своими детьми не замечаешь же, а со стороны всегда видно

Да просто это наши дети) всë нам видно) а вот это она его использует, она хитрая) да просто он папа и любит еë и денег даёт) и квартиру купит и обучение оплатит, если захочет, потому что она его дочь. И я уверена вы бы были благодарны своему бывшему мужу, если он сделал бы это для вашего сына.

Аноним 457: Если учеба в колледже: мать и отец по половине скидываются. А не так, что дочери нужен был компьютер для рефератов, БЖ заявила: «я скидываться не буду, у меня денег нет».

ну ваш муж не скинулся на жилье ребенку - там где он сейчас живет.
К примеру у них 2-ка. Матери одной же хватило 1-ки. А вот то что квартиру пришлось больше купить - потому ребенку нужна комната.
Тут за все пусть БЖ платит

Аноним 457,
так вопрос то к папе, не к дочке
приехал,купил , отдал. Он взрослый, он родитель.
Почему с него-то вы ответственность снимаете?

ДиВа*,
Там немного по другому: у БЖ есть трешка, бабушка на нее переписала, но бабушка живет тоже в ней. БЖ взяла однушку крохотную, сейчас там живут. Дочке не нравится, что там у нее нет своей комнаты, поэтому больше времени проводит у бабушки, где у нее своя большая спальня

seleanna80: Почему с него-то вы ответственность снимаете?

Да все верно, тоже этого не понимаю , может, реально проще деньги переводить, чем такие телодвижения делать.

Аноним 457,
конечно! вы, ж как мама, понимаете, что с детьми очень и очень много разного рода телодвижений.
и ваш муж выбирает удобный ему способ- деньги.

Вспомнилась история знакомой.
У неё было 2 детей, у него в другом городе двое детей жили с бж....
В итоге, сошлись они, моя знакомая и новый муж...
Жили хорошо примерно лет 15, денег на новой жене давал немного, только на продукты, платил алименты...
Когда дети мужчины выросли , каждой купил по квартире в Москве....
Новая жена была в шоке от такого.. Из за этого конфликта и расстались

Моей дочери 19. Алименты, институт, карманные - отец платит ежемесячно. Планшеты, телефоны. Плюс - отпуска, хотелки - винил, проигрыватель и пр.
Дочери мужа 24. Муж делал все то же самое до тех пор, пока не окончила вуз и не стала зарабатывать стабильно. Сейчас может обувь купить если понравилось что то, куртку зимнюю...ну подарки само собой на ДР и праздники

Аноним 67: Когда дети мужчины выросли , каждой купил по квартире в Москве....

А кто им должен был купить?

Аноним 457: Но, согласитесь, что крупные траты должны быть пополам. Если учеба в колледже: мать и отец по половине скидываются.

Не соглашусь. Будет так, как решат два взрослых человека - родители девочки. Вы в этой истории - третий лишний. Понятно, что это раздражает, меня бы тоже, наверное, раздражало. Но знали же, что брали, изначально.

Елена Анджеловна,
так БЖ, накопить с алиментов)))

seleanna80,
Не поняла.
Бывшая жена должна накопить на квартиру ребёнку с алиментов? Смеётесь что ли?
Или у вас алименты большие?

Елена Анджеловна,
это по версии новых жен
конечно смеюсь

Елена Анджеловна: А кто им должен был купить?

Новая жена вам всегда ответит, что как минимум пополам, а чаще всего так вообще сама купит, а мы дадим на первый взнос пополам с матерью)

seleanna80,
А то уж я напугалась)
Хотя тоже нж. Точнее уже старая

Аноним 457: Дочке не нравится, что там у нее нет своей комнаты, поэтому больше времени проводит у бабушки, где у нее своя большая спальня

ну вот видите - все таки ваш муж не закрыл вопрос- где жить ЕГО ребенку.
Опять все БЖ сама.
Были бы деньги - купила бы 2-ку. Чего муж то ваш не добавил? Что бы у ребенка была своя комната?
А то что БЖ с бабушкой жить не хочет - ну так тоже имеет право.

А если бы девочка хорошо училась - не жалко бы было ей денег и алиментов? )
У меня бм платит 15 тыс в месяц, хотя по доходу должен бы больше раза в 3-4. Но я не спорю, потому что вместо денег он уделяет дочери очень много внимания. Прилетает на каникулы, на все лето забирал к себе, и он ей действительно занимается: решает задачи, катается на коньках и велосипеде, гуляет, читает - в общем он замечательный отец. Но если бы он так много времени ей не уделял - я бы за алименты закусилась. Наверное, нж, когда появится, тоже будет недовольна…

КняженикаНика: Но почему-то удобно больничные спихнуть на маму.

А мама согласится?

КняженикаНика: Но почему-то удобно больничные спихнуть на маму.

Почему удобно? Я спрашиваю как идеально?
На больничном в квартиру к БЖ приходить? А если там «новый мужчина»? К себе брать? БЖ не будет против НЖ? Больничный такое дело, на нейтральной территории не отсидишься.
Тем более, 13 лет какие больничные…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы