Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

ДиВа*: все что сейчас на нем - больница, и т.д. так и останется на нем.

Мой БМ, когда разводились, тоже клялся, что будет ребенка в садик водить через день, на выходные к себе брать и т.д. В итоге ни разу не было такого: пока жил с нами в городе, два часа в воскресенье - максимум. Был случай, мы пришли с сыном на фуд-корт, БМ сидел с новой женой и ее дочерью через пару столиков, отвернулся, сделал вид, что не заметил. Потому что новая жена против того, чтобы он даже разговаривал со мной.
Может, все эти обиды так влияют на меня.

Аноним 457: Нет, сын от первого брака, алименты 12 тысяч и все. Хотя отец получает 250-300 тысяч, но алименты с офиц зарплаты. Может, поэтому меня и бомбит

Автор, вы сами все знаете. Именно в этом проблема.
Вас обижает фактически то, что отец вашего сына не так заинтересован в ребенке, как ваш нынешний муж в своей дочери.
Думаю, что уже обсудили. Все не читала.

Метаморфоза: Автор, почему у вас такие плохие отношения с БМ?

А почему они должны быть в обязательном порядке хорошие?

Метаморфоза: почему у вас такие плохие отношения с БМ

Он сам по себе ведомый, но я этим не умела пользоваться. Новая жена сразу взяла его в ежовые рукавицы. Помню, он как-то забрал сына к себе, я позвонила спросить, когда домой приведет. Новая жена взяла телефон и высказала, что неметалл ему звонить, что я глупо выгляжу (хотя он нафиг мне не нужен был). Потом еще настрочила кучу смс такого же плана с его телефона, и через минуту удалила. Я заскринить успела, потом бывшему предъявила. Но он как барашек глазами похлопал и все. Поэтому даже не хочется лишний раз общаться по поводу сына, чтоб себя лишний раз не нервировать

Аноним 457: БМ сидел с новой женой и ее дочерью через пару столиков, отвернулся, сделал вид, что не заметил.

Жесть.
Радуйтесь автор, что ваш нынешний муж более порядочный человек. И не пытайтесь слепить из него подобие вашего бм.

Аноним 457: И все равно надо тянуть каждый день?

У меня дочь так же тянет каждый день. С меня, так как все деньги у меня.
Сейчас стала переводить на неделю 500 руб "на кофе" плюс по 50 руб за каждую пятерку в журнале. Хочешь больше денег карманных, получай пятерок больше.

Аноним 457: Мой БМ, когда разводились, тоже клялся,

моему клясться не надо. я вижу как он сейчас занимается.
Он наоборот может с психу сказать - теперь все сама - но будет по другому.

Это в мелочах в жизни видно.

Аноним 457: овая жена взяла телефон и высказала, что неметалл ему звонить, что я глупо выгляжу (хотя он нафиг мне не нужен был).

ну тут бы я рявкнула - что он отец ребенка, а мне пофиг на ее мнение

Lav@nda: меня дочь так же тянет каждый день

Вчера спросила у мужа, почему он не выдает дочке определенную сумму на неделю или месяц, как выше советовали.
Он сказал, что пару раз так делал, в итоге она эту сумму за пару дней растратила и все равно просила на проезд. Ну и типа, «тебе бы ребенок позвонил, сказал, что в школу опаздывает а на проезд нет, ты бы тоже дала денег, а не мораль читала, что деньги потрачены».
Но что -то я сомневаюсь, что мать не дает дочке на проезд, скорее всего та хитрит

Метаморфоза: НЖ выгляди и ведет себя глупо?

Конечно, глупо. Боится, наверно, что раз он к ней ушел, то и от нее убежит, как колобок))) Но мне не хочется лишний раз выслушивать такую фигню.
А, вспомнила, она же когда мне все это написала в смс, я позже перезвонила и БМ высказала все. Его жена, видать, рядом была, потому что он как робот разговаривал: «по всем вопросам, связанным с ребенком, звони моей маме». Его мать с ними живет. Ну и как, как тут советуют, с него требовать деньги на сына?

Аноним 457: Он сказал, что пару раз так делал, в итоге она эту сумму за пару дней растратила и все равно просила на проезд.

И опять виноват ребенок. А мужья ваши барашки, что текущий, что прошлый. Все то ими манипулируют. И новая жена, и дочь. А вы не такая, как эти женщины, вы то хорошая.

Аноним 450: опять виноват ребенок

Да нет. Он говорит, что такой метод не срабатывает, потому что в итоге она и те деньги потратит, и все равно будет просить. Поэтому ему проще каждый день понемногу переводить

Аноним 450: А вы не такая

Я лохушка, потому что нет у меня этой женской хитрости, блин.

автор, подростки с родителями в принципе разговаривают в большинстве случаев по вопросам "дай и купи".
я иногда себя вообще банкоматом чувствую, только плачУ и даю деньги
с отцом старшей мы в разводе уже почти 16 лет, алименты платит по исполнительному листу, все это время считает, что я трачу исключительно на себя все деньги, да вообще всю свою семью содержу, чего уж там. при любом удобном случае. говорит , что он прекраснейший из отцов, а я - мать, которая ради себя испортила жизнь ребенку
в этом году 11 класс, затраты увеличились кратно, написала, что нужны дополнительные деньги, сказал, что я все придумываю ну и пофиг, решим как-нибудь сами.
по средам репетитор до 19 часов, просила, чтобы забирал дочу и домой привозил, хоть сам, хоть такси. Ну и получила " что к этому репетитору он дочь не толкал, и что такое дом" и фигня, что в прошлом году, дочь в олимпиаде УРФУ победила, благодаря этим занятиям.

Аноним 457,
по поводу денег на проезд. на транспортную карту пусть кладет отец деньги, сам отслеживает остаток.

Аноним 457: Я лохушка, потому что нет у меня этой женской хитрости, блин.

Ну да, верно. И дочь вашего мужа, и НЖ вашего старого мужа в этом не виноваты.
Может вам к психологу проработать это все? Я без стеба. Вы сделали для себя крайней в ваших проблемах с мужем его дочь. Это не решит проблем, но жизнь вам же и отравляет.

Аноним 457: И покупает, причем хорошие, дорогие вещи, но обычно они или малы или впритык, потому сто все это без примерки из другого города

Скажите размер на 1 побольше, в чем проблема?

seleanna80: на проезд

Тоже про это говорю. Он отвечает, что сам не может купить проездной, так как в другом городе живем, а дочь сама не пойдет покупать. Пусть что хотят, то и делают. Действительно, надо наверно не заморачиваться и не думать об этом

Аноним 457: Не могу сказать, что БМ вообще не помогает. У него точечная помощь

Аноним 457: Я думаю, пусть хоть так, худой мир.

После развода вам казалось, что у вас нормальные отношения с бм, и что он платит нормальные алименты.
А тут увидели другое отношение разведенного отца к ребенку. Ваш муж ведь не только финансово вовлечён в свою дочь, он в принципе интересуется дочерью, вас от этого тоже бомбит, потому ваш бм только алименты переводит и особо сыном не интересуется.

Стрекоzа: Чего кстати к бывшему своему не цепляетесь? Или с него бабло вытянуть не получается, вот и устроили борьбу с ребёнком? От себя самой не противно?

++

Аноним 457,
да можно вопрос решить, карту купить, отдать, пополнять

Автор, а куда девочка троечница собралась после 9 класса? Везде конкурс аттестатов.
И зачем ей такси в школу? Опоздает и опоздает. Двойкой больше, двойкой меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы