Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Аноним 777: его первый брак по залету, а наши дети желанные и любимые

Все НЖ так думают

Аноним 457: что после совершеннолетия траты не уменьшаться

Подождите потом будет платная учёба, потом свадьба, а потом внуки :)))

Аноним 457,
Вы не сравнивайте 6 и 15 лет.
И мальчик и девочка. Это вообще космос. Недавно просто так прикинула как дорого я и дочь обходится мужу))). У него много расходов на авто, хобби. А если бы один жил в быту вообще был экономно выходило очень.)))

Меня бы тоже бесили траты на бывшую семью, поэтому я выбрала мужчину без бывших жён и детей.

Chouchou: вроде не жалуется.

Там, наверно, у мужчины заработок ого го с такими тратами

Ложная глиссада: я банально не свободна и подработать не могу, мне ребенком заниматься надо.

У вас бОльшенький ребенок-то уже, что значит "подработать не могу"

Молодец ваш муж. Я им горжусь! Ну и у девочки возраст, поэтому хотелки. Конечно, я бы попросила мужа выставить границы, во благо дочери. Мало ли, куда потянет, с большой денежкой.

У самой дочь от первого брака, но наш батя алименты 4,5 тыс платит. И все( и не общается.
И не копейки больше.
Так что, ваш муж молодец!
Ну все равно молодец.

Да, автор надо радоваться, что ваш муж хоть так помогает своему ребенку.

Аноним 457,
Я вас осуждать не стану, тоже бы не понравилось, если бы мой муж сливал кучу денег на хотелки ребенка. Если он платит алименты, совсем не обязательно ещё и каждый день на чипсы давать. Учить надо ребенка, что есть сумма алиментов и с неё мама должна распределять траты. А муж ваш молодец, однако, что и репетиторов умудряется оплачивать ей. Считаю, требовать большего уже наглость.

Аноним 133: У вас бОльшенький ребенок-то уже, что значит "подработать не могу"

обыкновенно. у него есть учеба, спорт и ему просто надо общение. это трехлетку можно бабушке сгрузить и все.
а мне уже как 4 года его некому сгружать.
вы не переживайте, отец детки не утруждается ничем кроме аликов и даже после того как старшей 18 исполнилось тихо умолчал об этом.
но это не меняет ситуации - не живешь, плати и вноси деньгами больше. это справедливо.

Аноним 457: Жду какашек в панамку, но тема не поныть, а понять, неужели подростки так дорого обходятся?

Конечно

Аноним 457: А тут, получается только муж дает, в общей сложности, тысяч 25-30, значит, и бывшая жена столько же вкладывает. Неужели содержание девочки обходится в 50-60 тысяч ежемесячно?

Вы взяли мужика с прицепом, а теперь бабло считаете. Не нравится, не живите с этим мужчиной. Он должен и обязан детям от прошлых браков.

Аноним 457: неужели подростки так дорого обходятся?

Да, дорого очень. Я не беру в расчет секции, спорт, поездки. Вы автор просто сравните даже цены на зиму одежда для девочки подростка и дошкольника 6 лет. У моей пуховик, ботинки, костюм по типу горнолыжки, дутики обошлось все в 23. Думаю 6-ти летка в два раза дешевле .

Аноним 457: Жду какашек в панамку,

У меня сын подросток и да мелкие траты по 150-2200 на всякое "попить/чипсы купить" и не косплей, но велик тоже регулярные траты.
Так что мужа Вашего вполне понимаю, но я так не тратилась бы если б сын не жил со мной. Хотя.... маме по просьбе отсылаю, благо всё в пределах нормы.

Аноним 457: я же не сосу деньги из бывшего мужа, потому что у меня лапки.

Сосите деньги из настоящего мужа, чтоб дочери поменьше оставалось. Увеличивайте ваши траты да и всё. А то нормально так устроился, пришел к жене жить и дочери широкие жесты делает, кормилец блин с голой опой.

Калина Малиновa®: Проблема в том, что денег нет у Вашего мужа лишних. На Вас

Как вы правы! Проблема в том, что мужик мало вкладывает в новую жену. Если женщине хватает денег от мужа, то ей глубоко плевать сколько он там отдает бывшим детям. Главное, что новой жене хватает и ее вопрос денег не волнует. А тут явно недофинансированная, с установкой всё сама сама, вот и корежит.

Аноним 856: Все НЖ так думают

Чаще всего так и есть.
Первый брак - гормональные ошибки молодости, второй - взвешенное решение взрослого человека.

Без имени: Подождите потом будет платная учёба, потом свадьба, а потом внуки ))

Что за родители, которые не докормят до пенсии.

Аноним 777: его первый брак по залету, а наши дети желанные и любимые

Именно так мне рассказывал БМ перед разводом, что я его женила. Силой. Украла, буквально, как кавказскую пленницу. Перевезла в свое жилье и 2 года до свадьбы, а до родов целых 5 лет в плену держала.
Ничё, когда со 2-ой женой развелся через несколько лет, поскромнел. И почему-то свою песню, ты меня женила силой, забыл.
Кавказские пленники такие забывчивые...

Аноним 457: карманные деньги еще не просит.

Вот когда начнёт просить, тогда и узнаете.
И когда будет платить алементы ребёнку от второго брака вы так возмущаться не будете
Моему 16, сегодня только смотрела в сб, что за октябрь перевела ему 25тыс. Такси, вещи, компьютерные фигни и всякие хотелки, оплачиваю отдельно, это только на карманные расходы.

Аноним 707,
Я так же считаю

А дизлайки зря убрали.
Автору ,извините, то самое и отправляю в панамку.

Аноним 457: Но, блин, она учится плохо, потому что школа ей не интересна, в четверти стабильно 2-3 двойки, потом бегает исправляет. А он все равно пичкает ей деньги. Как-то должна же быть отдача…

Вот вас кроет

Анна Владимирова: я понимаю, на учебу, на репетиторов, кружки, но она лоботряска и лодырь, уже обнаглевшая

И вас тоже
А все потому, что

Аноним 457: Так, поэтому, наверно, и бомбит меня, что я так не умею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы