Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Аноним 869: У родителей равные обязанности - так ведь у нас любят тут писать?
Так пусть мать тоже вложится, а не на шее бывшего сидит.

вы там ничего не перепутали?!
а он тода пусть 15/16 дней в месяц ездит и занимается ребенком.
а раз он в новой счастливой жизни - 25% от дохода.
у нас равность ограничивается этим.
как мать ребенка могу сказать - я вкладываю куда более 25%
я банально не свободна и подработать не могу, мне ребенком заниматься надо.
вообще не понимаю - не берите мужиков с детьми. дети у него, елси он нормлаьные, а не хз что - навсегда.

Аноним 869: А перекладывает это на чужого мужа?

Сегодня муж, завтра не муж. А ребенок это навсегда, это как тату на лбу.

• мать ребёнка вкладывает свои силы и время, отец только финансы.
    Вот бы автора темы колбасило, если бы дочка мужа еще и все выходные у них проводила и отпуска на море вместе .
    Она должна быть рада, что отделалась малой кровью (деньгами).

Аноним 869: А ей - чужой муж.

а ей все равно. прикиньте как интересно получается. это тем кто хватает без разбору надо думать. а ей то какоей дело муж он там или так нахаляву писю греет

Аноним 869: Да и алиментов ребенок не видит, судя по словам автора.

а что там с пятнашки то видеть? коммуналка, еда, мыльно-рыльное и все.
вот именно так.
а одежду, ремонты, поездки и прочее - мать в одного должна штоли?!
про то что он не занимается я написала, поэтому пусть платит. а автору раз денег мало - к бывшему возвращается. будет все ее.

Аноним 457: Жду какашек в панамку, но тема не поныть, а понять, неужели подростки так дорого обходятся?

БМ платит алименты на дочь 75000 в месяц.
Не знаю что думает НЖ по этому поводу.
Лично я всегда нахожу куда потратить эти деньги

Аноним 869: родителей равные обязанности - так ведь у нас любят тут писать?

Равные - это значит они оба должны ребёнка содержать, воспитывать, учить. Это и есть равные обязанности. А совсем не то, что вы считаете, что раз отец платит алименты 50.000, то и мать должна платить столько же со своей з/п в 30.000))
Алименты - это средства, которые закон обязывает выплачивать одному родителю на содержание ребенка. Не меньше 25% на одного. Можно и больше. Если родители договорятся, можно и сотню платить)) и без суда

Аноним 856: Лично я всегда нахожу куда потратить эти деньги

Сапоги поди каждый месяц покупаете

Аноним 869: родителей равные обязанности -

В этом случае равные - это по 25% от з/п папы и мамы. От его 200.000 и её 30.000. А не равные суммы

Аноним 514: Сапоги поди каждый месяц покупаете

Да ладно сапоги. Острова скупает пачками

Аноним 457: Жду какашек в панамку,

Зачем за нищеброда за муж выходили? Тем более имеющего ребёнка на стороне

Моей 12.
Каждый день 200-300 руб

Одежда , жилье , транспорт, кружок , репетиторы . Честно не шикуем и ни хрена толком нет
Уходит на Ребенка тыс 40 в месяц
БМ платит 14. И около 25-27 я
У БМ не просит ( у отца ) своего он всегда говорит : у меня нет .
Она ему и не звонит
Мой отец ( ее дед ) подкидывает ей . Он любимый у нее
Не скажу что моя какая то меркантильная . Просто. Она чувствует хоть какую то заботу так .

А у отца ее ни денег ни времени ни желания никогда нет
За год 2 раза видел , хотя живут в соседнем районе

Дорого ребенок подросток ((( во многом отказываю ей

Считала, так сказать необходимый минимум 30 тыс месяц содержание ребенка.
В эти 30 в том числе входит одежда/обувь, которую в течении года покупаю, подарки э, лекарства.
И особо без допов

9 класс: 20 000 репетиторы, одежда, обувь. Брюки, рубашки рвутся, это расходный материал. В месяц не меньше 40 000. дополнительно расходы на развлечения (театры, кино, кафе). И это я еще еду не посчитала)))

Я считаю, что это норма, когда отец вкладывается в ребенка и в добровольном порядке. А не так как у большинства: 5000 руб в месяц и ни в чем себе не отказывай.

Фигура речи,
Ну 13 лет не такой уж и малышик. Чего Вы завелись? Я про своего ребёнка и про свои траты рассказываю. В Ваш карман не лезу. У меня ТАК, у Вас ТАК. Я тоже хожу по магазинам и цены вижу. Но я научилась бюджет планировать, покупаю на распродажах, в дисконтах. Ботинки, к примеру, 42 размера, в сезон стоили 8 тыс. В Спортмастере. Я их в распродажу за 2,5 тыс купила. На следующий год. Да, рискую не попасть в размер. Но в 90% случаев "везет". Семилетке за те же 2.5 тыс купила хорошие зимние сапоги в Детском мире. И тоже в распродажу. По итогу разницы в цене между 42 и 30 размером не увидела.

Не читала коммменты. Не надо выходить замуж за мужика с багажом. Ну знали же что брали. Теперь недовольство.

Забрать ребенка к себе и посмотреть, во сколько денег и времени он реально обходится, еще не предлагали?

Аноним 869,
У меня сын студент. Я ему можно сказать настоятельно порекомендовала даже не выздумать работать. Потому как пусть качественно учится, полюбоваться быоа возможность уже на вылетевших совмещателей

Аноним 777: алименты уменьшили как смогли, зато остальное все в семью !

Он когда новую жену найдёт, вашим детям тоже уменьшит ))))

Ложная глиссада: ремонты

Со всем согласна, кроме ремонтов-машин. Это женщина в своей квартире ремонт делает, почему бывший муж должен это оплачивать?

Автор, это очень мало. Мой бм полностью содержит ребёнка. Сумму не скажу, ибо не хочу . У моего мужа 2 детей от 2 браков и он тратит на них гораздо больше вашего. Принять или нет. Все. Ваше недовольство ничего не даст. Новая жена моего бм быстро рот прикрыла, хотя пыталась рулить, я изощрённо поиздевалась, и вот уже 7 лет не знаю бед. А она уже тож бывшая. Не надо вмешиваться и все. Или мужу так зарабатывать, чтоб вас это не волновало. Бесполезно.

Аноним 457: Со всем согласна, кроме ремонтов-машин. Это женщина в своей квартире ремонт делает, почему бывший муж должен это оплачивать?

потому что там живет в том числе и его ребенок. И это как комната его ребенка, так и места общего пользования.
То что ваш бывший козел и денег вам не дает не означает что так должно быть.
Вы же видели что берете?
Ну реально не ясно откуда такие заблуждения что кроме аликов ничего платить не будет?
более того и в 20она ему будет дочь и он ей денег будет давать и содержать. Это проект так сказать очень долгоиграющий.

Траты на каждого ребёнка индивидуальны. Смысл их сравнивать. У моего сына школа 50 тыс в месяц и допов ещё на 20. И таблетки в месяц на 10. И приём врача 5500. А есть дети, которым это не надо. Как тут посчитать то. Если на сигареты и дискотеки и наряды это одно. Если необходимость другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы