Взять ли кредит на операцию?

Аноним 999: Ну вот если по честному?

Ну к чему сидеть гадать, если бы да кабы)))
От молодых, зубастых и сисястых гуляют и уходят мужья.
После 40 даже с зубами уже сложно выйти замуж. Тема не об этом.
Может быть всё что угодно! Кирпич на голову упадёт. Вот досада будет! Об этом тоже думала)))

Odesseya ,
А это и есть сьемный протез, только с опорой на 4 импланта, для лучшей фиксации протезов, но это не мостовидный протез, который не снимается

kosa-deresa: Кость истончается что со мьемным, что с имплантом практически одинаково-

Врачи, почему-то, обратное говорят. Если нагрузка на кость есть, то атрофии не будет.

kosa-deresa: Коронки, кстати, рекомендуют менять примерно через 5-6 лет

Впервые слышу. Ношу коронки по 10 и больше лет. Ни разу мне никто не сказал, что из менять надо. Пока стоят, никто не меняет.
Если имплантанты, то там надо, но я точно не помню. На что-то пожизненная гарантия, на что-то 30 лет. Раз в 2 года конструкция снимается и проводится техобслуживание. Это бесплатно. Если все рекомендации соблюдать, то всё можно носить до конца жизни.
Конечно, на словах так. Надо читать договор.

kosa-deresa: Кость истончается что со мьемным, что с имплантом практически одинаково

Просветите, как она истончается при имплантации? Там же штифт стоит и нагрузка на кость идет.

ААноним 309 ,
А какую конструкцию Вам обещали снять на проверку через 2 года? Коронки?

Аноним 144: Лучше рассматривать область, там дешевле и туда

Кстати да. Первик, Ревда. Вполне приличный уровень кабинетов и оборудования а цены мягче.

kosa-deresa: А это и есть сьемный протез, только с опорой на 4 импланта,

это All-on-4.
Можете загуглить: это протокол имплантации при полном отсутствии зубов на челюсти, который подразумевает установку четырех зубных имплантов, а также фиксацию на них несъемного мостовидного протеза.

Kremleva ,
Нагрузка и идёт в большей степени, чем при сьемном протез, только в области самого импланта, а все остальные участки кости - такая же как и со сьемным протезом. И я не отговариваю автора совсем от имплантов--я про то, что начать со сьемных протезов и копить деньги. Тем более, что если установит импланты, на время их приживления в качестве временного протезирования ей так и так скорее всего предложат поносить сьемники, а тут они у неё уже будут в наличии

Kremleva ,
Я в курсе протоколов, спасибо

kosa-deresa: протезирования ей так и так скорее всего предложат поносить сьемники, а тут они у неё уже будут в наличии

Не, вы вообще не в курсе. Так не бывает. Нельзя протез про запас оставить.

kosa-deresa: какую конструкцию Вам обещали снять на проверку через 2 года?

Коронки на шурупах со слов врача.

kosa-deresa,
Рекомендуют , не значит , что делают . У меня коронки нижние стоят 24!!! Года . Калашников , кстати , сказал что сделано качественно , и раз надо дёшево и сердито, не будем их менять и трогать коронки , кстати ставил табуркин , в своё время в первой самой клинике приор , как сейчас помню по Акции , только открылись , а я после родов такая беззубая

Аноним 309 ,
Хорошо, я не в курсе. Желаю Вам, чтобы все сложилось наилучшим образом в этом вопросе и все прошло удачно

kosa-deresa,
Спасибо!

Аноним 971: когда половина пути была пройдена.

Что конкретно произошло такое, что сразу не смогли предусмотреть? На снимках же сразу видно, что восстановление кости нужно.

carte,
Угу ... я когда делала , он мне тоже сказал, что наличка приветствуется, и сделал скидку . Вы же тоже в этой системе работаете, понимаете , что значит обналичить деньги? Это же проценты за съем , содержание и т д
Сейчас не знаю как у них . Работают вообще ?
А так не вижу проблемы, если знаешь что там только наличка, снять заранее, банкоматов полно везде . Повторюсь , я его выбрала по отзывам , живу рядом , результатом довольна . Ещё мне имплантат надо поставить , звонили мне первое время напоминали . Но то денег нет , то времени , да и вообще, привыкла уже и там у меня не горит и не видно
С вашим диагнозом , конечно, через весь город ехать не вижу смысла, да)))

У моего мужа несколько имплантов.
Он хочет все их удалить и сделать съёмную челюсть.
Я его поддерживаю
Пусть отпишутся те, которым много лет и у которых импланты много лет стоят

Автор, 100% делать.
Вам Маорица говорит все совершенно правильно, вы не функция для своей семьи и для себя, и живете вы прежде всего тоже для себя.

Я в своё время вложила больше раза в 2 (правда, не кредитных денег), было дорого, страшно, больно и долго. Но после ни минуты не пожалела.

Аноним 247 ,
У меня много лет.
Никогда не удалю без необходимости.
Ещё и винилы с коронками на все поставила - вообще ничего своего не осталось

Аноним 69,
Вам самой лет сколько? Моему мужу под 60. Вот когда вам будет много лет, и десна опустится, поймёте в чем минус имплантов

автор, делать однозначно.

Аноним 247,
Расскажите подробнее.

Аноним 247 ,
Да, тогда справедливый вопрос, расскажите подробнее.

kosa-deresa ,
Вот я про это же автору говорю, что раз и на 30 лет забыть как тут пишут- не получиться! Через 10 лет в любом случае новые вложения даже с имплантами. А через 15 может и новые придется ставить, костную ткань добавлять, с возрастом ее все меньше и меньше и держать имплант чем то надо же. А учитывая, что у автора отсутствует большинство зубов, это значит в этих местах итак идёт убыль (уже ушла) костной ткани, то ей и сейчас нужно будет делать как минимум синус-лифтинг. А про то, что пишут, что гарантия пожизненная это да, но это на металл дают (не все компании, некоторые только), то есть гарантия не на то, что он простоит 30 лет, не на саму конструкцию, а на штырек этот как таковой. Спросите у врача автор, на что гарантию дают и сколько?
Конечно, делайте, хоть лет 10 будете с зубами и улыбкой, но к тратам приготовьтесь и не настраивайтесь, что такие суммы разово потратите и забудете о зубной проблеме до конца жизни.

плохое моральное самочувствие отразится на всем, лучше сделать, зубы - это все таки значимо. без отпуска обойдутся или муж заработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы