Взять ли кредит на операцию?

салли кромсалли: Все на 5 это потому что один не прижился?

Я тогда решила делать в два этапа. Мне удалили 5 зубов и поставили 3 имплантата. Все 3 не прижились.
Переделали, конечно. Но переживала я очень сильно. Не смогла решиться продолжать у этого же врача, а доделывать чью-то работу и давать гарантию никто не хочет, конечно. Так я зависла на пару лет, если не больше.
Потом меня согласились взять в Стоматологической клинике УГМУ (у них три филиала). В общем-то я там изначально и планировала делать, но в какой-то момент меня сбили с толку (сама виновата). Вот.
Имена врачей не буду озвучивать. Что касается соотношения цена/качество, то там оно оптимальное, на мой взгляд.

икс,

потому что никто не даст гарантии, что все сразу приживется. как у нее и вышло((

икс: одеомоментную, когда сразу вживляют и надевают протез.

я могу ошибаться, но одномоментно - это не импланты, а штифты.

tanuro4ka: сходите в клинику президент в директо

Я больше никуда не пойду. Не с чем. Никаких зубов больше нет)))

Аноним 472: Думайте.

Всё обдумано и решено. Тема 5летней давности.

икс: Я рассматриваю одеомоментную, когда сразу вживляют и надевают протез.

Вот моя операция первая была такая..

икс: Ждать полгода пока приживуться и без зубов ходить

Ходила с полным съёмным протезом на всю челюсть. Оказалось, это не так страшно.
Сейчас ношу такой же на нижней. Терпимо. Речь не пострадала нисколько. Улыбка идеальная)))
Жевать сложно, но греет мысль, что это временные трудности.

Аноним 309: Я тогда решила делать в два этапа. Мне удалили 5 зубов и поставили 3

Это как? Вы без зубов ходили это время???

икс: Вы без зубов ходили это время???

Временные коронки были.

Ну и автор, что вы можете посоветовать беззубикам находящимся в такой же ситуации как вы? Я имею ввиду, как поддержать, замотивировать? Как сейчас смотрите на свою тему, спустя 5 лет. Ваши переживания себя оправдали? .

икс: Как сейчас смотрите на свою тему, спустя 5 ле

Прочитала всю тему снова с первой страницы. Поняла, что я сильно изменилась с тех пор. Тогда я прям реально плакала от того, что "я очень хочу,но не могу себе это позволить". Ну и столько трагизма
В какой-то момент я сильно разозлилась и случился перелом в моем сознании. Я решила, что "мне это надо и точка". Дальше я просто стала считать деньги и планировать, когда и сколько могу отложить и тд. Зарабатывать больше начала.

В моем детстве ни разу не было моря. И дальше нашей области (деревни в ирбитском районе и Первоуральска) я не выезжала.
Первый раз побывала на море уже замужем в 22 года.
И ни разу не подумала о том, что чем-то обделена в жизни.
Зубы автор делайте.
Ой только увидела, что тема старая)))

Аноним 486: Первый раз побывала на море уже замужем в 22 года.

Вы думаете, что вы одна такая? В основном все кто вырос в 80-90 годах не был в детстве на море, прям удивили

Знающие подскажите. Ходила недавно на Белореченскую мне сказали установка импланта стоит 100 тыс.Есть где хорошо и подешевле делают?и сказали, т.к у меня зуб идет под удаление, сразу удалить и имплант поставить. Это нормальная технология? Или лучше удалить зуб, подождать когда затянется и месяца через 3-4 имплант ставить? Кто подскажет?

Наткнулась на тему, тоже пойду считать свои последние зубы по явкам поролям из темы) надеюсь врачи еще работают.

Аноним 394,

Все индивидуально, если после удаления кость в норме и ее достаточно- можно сразу имплант поставить

Аноним 394,

Мне не стали ставить сразу имплантат, сказали близко сосудистая магистраль. И правда. Зуб долго заживал и чистку один раз делала. Нижняя челюсть. Говорят, с верхней нет таких проблем.

Аноним 394: сразу удалить и имплант поставить. Это нормальная технология?

Это очень хорошо если так получится. Но не всем это подходит. Только врач сможет сказать получится ли у вас так. У меня получилось.

Аноним 309: На второй - зубы, возможность жевать, нормально говорить и улыбаться.
модератору

Вторая чаша намного перевешивает, автор! Удачи вам!

Мужу выбили все передние зубы по молодости (и боксом занимался, и драки были). Ставил Nobel replace - верх и низ в МегаДенте, но коренные корни свои, весь передок штифты, очень качественно, уже много лет с ними. Но это тогда было больше 500к. Сейчас даже не представляю сколько стоит. Мне кажется, 600 это вас ввели, однозначно, рассчитывайте на больше. Зубы делать обязательно, это здоровье и ваша уверенность в себе.

Аноним 309: Мне 40 лет.

Вам всего 40! Конечно делать ! Деньги заработаете, найдете варианты.

Посмотрела на дату ))) поняла , что уже наверное все вставили )

Sverdlovsk90: . Мне кажется, 600 это вас ввели, однозначно, рассчитывайте на больше

Тема 5летней давности!!!!
Конечно, сейчас дороже.

Sverdlovsk90: , весь передок штифты,

Другая система. Тоже нобели, но иначе.

Аноним 309: В какой-то момент я сильно разозлилась и случился перелом в моем сознании.

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Правильно!

Аноним 309: Тема 5летней давности!!!!

Как ваша тема попала на первую страничку
Поздравляю с улыбкой
Поделитесь хоть впечатлениями, стоимостью, где сделали, видимо, кому-то актуально))

Аноним 394: т.к у меня зуб идет под удаление, сразу удалить и имплант поставить. Это нормальная технология?

Нормальная, если удаление хорошо сделано. Мне так 5 имплантов поставили. Выжидаю 4 месяца. В ближайшее время раскрытие. Временные коронки не ставила.

Девочки где импланты можно не так дорого поставить? И качественно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы