Взять ли кредит на операцию?

С возрастом десна сильно проседает, зуб все больше оголяется, становится длиннее. То есть пища забивается где имплант.
Кроме того, хоть они все и отлично прижились, что то у него все время дискомфорт причиняет.
Замечу, что муж не экономит и вобще деньги есть
Даже гиалуронку вкачивал в десну

У меня были коронки лет 12. потом пришлось менять
Поставила 2 импланта. Им 10 лет. Кость уходит, через год придется менять. Но это кому как повезет.

Мутинус собачий: Дак я всегда так к анонимам обращаюсь.

А вы дак не Аноним. Целое мутинус собачий.
И этим все сказано, да.

Аноним 247,
Почему?

а вы в курсе что импланты могут не прижиться? и могут быть также не на всю жизнь,а временное решение?

Аноним 971,
Мне пока сказали, что сумма делится на две части.
Я, конечно, спрашивала про доп траты, которые в процессе могут возникнуть. Сказали, что считают с учётом доп. Но я не очень доверчива. Поэтому хочу узнать у тех, кто сталкивался, на каких этапах какие подводные камни. Что кость наращивают, знаю.

Zezka: вы в курсе

Мы это уже обсудили здесь.

Автор , главное найдите хорошего врача ! Можно потратить деньги , в итоге получить просто невозможность нормально жевать , не то что красивые зубы

Аноним 309,

Автор как вы?? Интересно узнать чему пришли

икс,
Я в процессе до сих пор. Обошлось без кредитов, к счастью. На первую операцию муж дал деньги. Сделала в марте 2021 года. И неудачно. Это был удар. Какое-то время я была в шоке.
Но потом постепенно успокоилась, нашла в себе силы и продолжила. Наверное, я просто очень сильно разозлилась и решила, что добьюсь своего во что бы то ни стало.
Год назад сделали верхнюю челюсть. На этот раз я накопила сама. Задалась целью и всё сделала, чтобы заработать эти деньги. Сейчас занимаюсь нижней. На следующей неделе очередная "встреча" с хирургом.
PS. На море ездим, всё ок.

Так держать, автор! Никакой отпуск не сравнится с нормальными зубами.
У меня мама в 55 сделала съемные протезы, очень жалеет. Вырвать здоровых зубов ей пришлось много, глупость сделала в общем.

Аноним 309,

Какая вы молодец. А можно спросить, почему неудачная операция??? Вы хотели все на 4 . Что то пошло не так?? Можете в лс написать если тут не хотите, теперь у вас верх все на 4? 6? Как вам впечатления? Ваш опыт поможет другим. Где протезируетесь. Спасибо заранее

салли кромсалли: почему неудачная операция???

Врач не заметил воспаление, которое началось сразу после операции.

салли кромсалли: вас верх все на 4

Верх получился в итоге "всё на 5".

салли кромсалли: Как вам впечатления?

Довольна.

Аноним 309,
Спасибо, что отвечаете. Я понимаю, что для вас этот наверное, как заново все пережить. В итоге вы поменяли врача? Можете написать пожалуйста где в итоге сделали, можно в личку. Все на 5 это потому что один не прижился?? Вы все на 6 делали?. Пожалуйста, если будет время, и желание, напишите подробнее, я вот сейчас в поиске, страшно..... Жутко....
Вы большая молодец что решились, все по тихонечку будет. Столько пережеваний.

Делать постепенно
600 не так и много

Аноним 821: 600 не так и много

Это было 5 лет назад. Тема 2020 года. Сейчас явно более. 800 минимум. Автор, молодец, что решились. Не все так страшно оказалось, главное решиться. И на отпуск хватает. Вы большая мололодец

Аноним 309,

Импланты могут не прижиться, сходите в клинику президент в директору, я и моя мама делали у него пожизненная гарантия, мне было спокойно, сначала маме все зубы там сделали.
Работают на результат, и жена и сын тоже там трудятся. Лишнего никогда ничего не возьмут.
Мама отзывается о клинике только положительно. Спустя время наблюдают бесплатно!

У знакомой у Импланта выпали, важен доктор!

икс: Сейчас явно более. 800 минимум

сестре только верхняя челюсть в 800 обошлась. на 4 имплантах. и то еще в процессе уже второй год((

tanuro4ka,

А вы одиночные делали или все на 4,6? Что по цене?

Знаете, автор, если бы была 100% гарантия, что 600 000 решат проблему, и надолго, я бы без сомнений посоветовала взять кредит.

Но.
Есть ли уверенность в этом?
Хватит ли этой суммы?
Приживутся ли импланты?
Как долго они простоят?
Гарантий не даст никто.

Думайте.

Аноним 411,

А почему в процессе?? Я рассматриваю одеомоментную, когда сразу вживляют и надевают протез. Ну как иначе??? Ждать полгода пока приживуться и без зубов ходить? Это я говорю когда вообще нет зубов. И протокол 4 или 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы