Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Плохо... Муж предал

Баба Yoga: вырвался на свободу а тут ему все надоело и делать ничего не хочет, он скучен сам себе и что делать с этим не знает
нудный он у вас, слабак и тюфяк

Да уж(

Баба Yoga: пейте успокоительные, берегите здоровье

Спасибо.

Аноним автор темы: Я видимо не стрессоустойчивая. Как вчера прочитала, давление, сердце выпрыгивает. Только сейчас немного лучше стало.

Пора взрослеть.

OXI_27: Прям так все об этом и думают, когда детей заводят. Я тоже не думала. У меня с родителями полная семья была. Я даже подумать не могла что все на мне останется когда-нибудь.

У меня тоже была полная семья с родителями. Но я всегда этот вопрос себе задавала. Дело в рациональности мышления, а не в предыстории. Любому взрослому человеку известно, что бывают разводы и другие неожиданности. Просто кто-то хочет страусом быть до поры до времени. Ну их дело. Потом воют тут нам: денег нет, профессии нет, жиле не мое, детей полны руки, муж козел, че делать?

Баба Yoga: нудный он у вас, слабак и тюфяк

Вот точно.
Не люблю таких.

OXI_27: Вот точно.
Не люблю таких.

Умудряется начальником работать. Но не тянет. Не тянет психологически. Нервишки ни к черту.

Аноним автор темы: Гнусное да. Он написал: Я хочу жить с ЛЮБИМОЙ женщиной, а не табуреткой.

По..ц, Вы видимо так мужика уже достали, пилите, что уехав, он насинячился и какой то бабе решил пожаловаться.
Ребенка второго видимо От большой Любви родили?
Совет дня: родите 3- его и будет вам Щастие

Аноним автор темы: Мужики козлыыыы((

аноним: Вы видимо так мужика уже достали, пилите, что уехав, он насинячился и какой то бабе решил пожаловаться.
Ребенка второго видимо От большой Любви родили?

Не пожаловаться, а признаться ей в любви.
Обоих детей рожала по любви.

Mrss: Просто кто-то хочет страусом быть до поры до времени. Ну их дело.

аноним: Вы видимо так мужика уже достали,

Ну не все такие умные как вы. Что щас, не жить что-ли?
На ошибках учатся. И на просьбу о помощи могут люди откликнуться.

Аноним автор темы: Но она порядочная оказалась.

ъм..порядочная сразу..может ей просто ваш не нра, а другому может и даст)))

теперь я слон: ъм..порядочная сразу..может ей просто ваш не нра, а другому может и даст)))

если порядочная не даст!

Аноним автор темы: Обоих детей рожала по любви.

Ну вот и третьего еще сделайте, для полноты картины.
Какая Лябббоффь ??
Если вы пишите , что он и язва и хочет казаться лучше , чем есть, и побухивает , и секс не такой, и самоубийством друг друга пугаете.
Зависимость у вас друг от друга, садо- мазо чистой воды.
Сейчас он приедет, вы мину состроите, он прощение просить будете, потом бурный секс и до следующих эмоций взрывных

Aноним:
Вот они инстинкты размножения )))
Я, блин, еще даже ДО встречи с отцом своих детей, себе вторую квартиру купила для сдачи - что бы в случае чего по миру не пойти.

И на обе квартиры вы конечно же сами заработали. Ню-ню.

Аноним автор темы: Не пожаловаться, а признаться ей в любви.

А мне кажется, он не ей в любви признавался, а на вас жаловался, что вы его не любите. А он хочет, чтоб вы его любили.
Чета вы, мне кажется, его не так поняли и накрутили себе.
Он ее не соблазнял, а плакался в жилетку

Аноним: если порядочная не даст!

мы уже выяснили-мужиггг не звезда.. потому и верный)))

Аноним: И на обе квартиры вы конечно же сами заработали. Ню-ню

да чо нюню.. периоды то разные бывают.. был период -продаем хрущ, берем доевку, продаем готовую, берем 2 на котловане... эх..было время)))

вместо того чтобы сесть и обсудить как жить дальше, кого что не устраивает один чужой бабе в жилетку ноет, а автор на сайте неврозы разводит))

любят же люди в жертвы поиграть и страдания поизображать
это ж приятнее, чем решения принимать для нормальной жизни

Аноним автор темы: Он написал: Я хочу жить с ЛЮБИМОЙ женщиной, а не табуреткой

вот это бы меня жесть как обидело...очень.

"Тумбочку" я бы не простила.

Аноним: И на обе квартиры вы конечно же сами заработали. Ню-ню.

теперь я слон: да чо нюню.. периоды то разные бывают.. был период -продаем хрущ, берем доевку, продаем готовую, берем 2 на котловане... эх..было время)))

Примерно также +++

Какая - то часть у меня была (копила) и родители денег назанимали (своих у них не было), купила однушку (60 кв.м.), долг я отдавала. Было мне 21 год и ходила я фактически в одних и те хе джинсах. Потом эту продала и вступила в 2 долевки. Расчитывалась помесячно из зарплаты.
Что - то не так?
Угуу, были времена ))) Сейчас вот дети подрасли - руки чешутся что 0 нибудь подобное замутить. Но этот год еще посижу дома. Но после Нового года начну уже лежать в этом направлении.

Frona: это ж приятнее, чем решения принимать для нормальной жизни

Да они не умеют проблемы обсуждать.
Это тяжелее, чем писать здесь и перекладывать решение вопроса на других.

Я вот тоже не умею самостоятельно некоторые вопросы решать. Иногда прямо и хочется с кем-нибудь поделиться.

OXI_27: Да они не умеют проблемы обсуждать.

а попробовать?

ныть ведь научились, можно и говорить поучиться

но не захотят, страдать ведь так увлекательно

Аноним автор темы: Уехал в командировку на месяц, там типа много проблем, набухался и стал писать ей

Аноним автор темы: я не люблю, я "тумбочка" (в плане как мебель). Мне до этого за день написал, что у него рвет крышу, что все плохо, давай разводись.

Аноним автор темы: Он бывает неадекватный. Очень тяжелый характер.

Аноним автор темы: Проблем было много. Мало секса (он малотемпераментный), его манера общения - это язвительность и хамство, его эти командировки и пр.

я одного не поняла. а чо истерить то?

OXI_27: Что щас, не жить что-ли?

Ну вот так и жить, как раньше не думал ни о чем. Каждый имеет то, что заслуживает.

Mrss,
Не правда. Каждый имеет право на лучшее. Не надо людей тыкать в грязь лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы