Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Плохо... Муж предал

Аноним ,
Да хватит уже я да я. Я такая рас такая. Он вам сказал что по его мнению вы никакая. Может оно и не так, но в его глазах так. И все. Вы или переходите на другую стадию мышления и там самым выскакиваете из ситуации или продолжаете делать вид что вы супер для него, продолжаетесь сама себе врать и терять время. Сама себя уговариваете что это не так. В его глазах так. Все!

Аноним,
Так если бы все так, то с чего он вдруг умоляет о прощении? Не потому ли, что тупо хотел присунуть коллеге и с целью исполнения этой хотелки не нашел ничего проще, как обоср..ть жену и поплакаться, что он бедный- несчастный обиженный?

Аноним,
Да он это делает чтобы оправдаться перед самим собой. Людям же надо как-то жить со всем этим внутри себя. Вот они и ищут всякие золы чтобы перед собой оправдаться. Я плохой а она ещё хуже. А накосячил но я же извинился. И тп.

Так а как он планировал вдуть, если они были в разных городах?
И еще оказалось, что он не писал ей про любовь. Я его взяла на понт, а он пьяный согласился. Потом он офигел, что ничего подобного нет в переписке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы