Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Плохо... Муж предал

Плохо очень. Я из тех, кто в своем муже был уверен на 100%. Вчера обнаружила случайно переписку, как муж клеится к сотруднице. Уехал в командировку на месяц, там типа много проблем, набухался и стал писать ей (она замужем и не отвечает взаимностью, игнорит). Типа на меня обижен, я не люблю, я "тумбочка" (в плане как мебель). Мне до этого за день написал, что у него рвет крышу, что все плохо, давай разводись.
Для меня мир рухнул. Я чувствую, что еще чуть чуть и придется ложиться в больницу, очень плохо. Пишу ему, чтобы больше не приходил, не беспокоил, КОНЕЦ.
Он умоляет, плачет, прости, люблю только тебя. Пьяный, бес попутал. Покончу жизнь самоубийством, если не простишь.
2 детей. Я в декрете.
Где взять силы, чтобы это пережить?

Аноним автор темы: Где взять силы, чтобы это пережить?

бес попутал, проспался.
забейте.
дурак он у вас )))

Аноним автор темы: Где взять силы, чтобы это пережить?

В каждодневных заботах.

Катрина $: бес попутал, проспался.
забейте.
дурак он у вас )))

100 %
И это не изменится. Живите че уж.

Он 2 дня как минимум ей это писал. И даже утром, когда не мог быть пьяным. Либо не просыхает.
Меня убивает его двуличность. Дома он не пьет вообще. А там... И строил из себя всегда супер порядочного и верного мужа.

Поменяйте что то в жизни. Если ребенок старше 1.5 выход очевиден - работа

Вы бы простили?????

Lastochka!!!: Поменяйте что то в жизни. Если ребенок старше 1.5 выход очевиден - работа

Работа понятно, мне бы прийти в себя.

В детстве мама не научила жизнь воспринимать, как цепочку своих собственных решений и действии с погрешностью на внешние факторы. Не умеют такие люди видеть последствия. однодневки.

Аноним автор темы: Вы бы простили?????

автор, мы щас вас обсуждаем. не у всех такие мужья )
например, у вас пмс, взгрустнулось. и написали вы своему бывшему, школьная любовь все дела,
от мужа уже прежнего тепла нет, а вам хочется.
потом вас ессно отпустило и вы подумали, чего это я, идиотка. делаю?
тут то же самое.

Катрина $: дурак он у вас )))

+++
так спалиться тупо , еще ичего не сделав... над этим поржать и требовать сатисфакции )))

Аноним ,
Так это только время. Нет такого переключателя - ррраааз и всё!
Но выводы надо сделать. И по себе, и по мужу

Что прощать - то? Глупость?
Принять как факт и жить дальше.

Аноним автор темы: И строил из себя всегда супер порядочного и верного мужа.

а как иначе? только полные дебилы по приезду говорят Мань, я тебе изменил, но тебя и детей люблю, это была обшибка

Катрина $,
теперь я слон,
Ппкс

Катрина $: только полные дебилы по приезду говорят Мань, я тебе изменил, но тебя и детей люблю, это была обшибка

Нееее ))) дебилы говорят - я должен был и ищут оправданий.

Катрина $: например, у вас пмс, взгрустнулось. и написали вы своему бывшему, школьная любовь все дела,
от мужа уже прежнего тепла нет, а вам хочется.
потом вас ессно отпустило и вы подумали, чего это я, идиотка. делаю?

Никогда никому ничего не писала и не испытывала никаких симпатий ни к кому.

Lastochka!!!: Но выводы надо сделать. И по себе, и по мужу

А Вы бы простили?

забейте.
дурак он у вас )))

Согласна))))
Не накосячил и спалился))))

Аноним автор темы: Вы бы простили?????

Не думаю, что была бы в восторге но вот это перебор.

Аноним автор темы: КОНЕЦ

Аноним автор темы: Для меня мир рухнул. Я чувствую, что еще чуть чуть и придется ложиться в больницу, очень плохо

Что за трагедия, кто-то умер?

такая же история, автор. Два года прошло, доверие потеряно навсегда, хоть там и не было ничего. Я бы простила еще, если б меня за спиной не обсуждали. А я еще и работаю с ними обоими на одной работе, не вернусь туда после декрета. Что делать вам не подскажу. А для себя я решила, что заведу любовника без зазрения совести, если встречу прекрасного человека, - он сам дал мне зеленый свет.

Аноним: Я простила, да.

Понятно...

Катрина $: а как иначе? только полные дебилы по приезду говорят Мань, я тебе изменил, но тебя и детей люблю, это была обшибка

Ну он горится тем, что никогда не изменял физически. С этой бы может и изменил, если бы она дала. Но она порядочная оказалась.

Аноним автор темы: Плохо очень. Я из тех, кто в своем муже был уверен на 100%. Вчера обнаружила случайно переписку, как муж клеится к сотруднице. Уехал в командировку на месяц, там типа много проблем, набухался и стал писать ей (она замужем и не отвечает взаимностью, игнорит). Типа на меня обижен, я не люблю, я "тумбочка" (в плане как мебель). Мне до этого за день написал, что у него рвет крышу, что все плохо, давай разводись.
Для меня мир рухнул. Я чувствую, что еще чуть чуть и придется ложиться в больницу, очень плохо. Пишу ему, чтобы больше не приходил, не беспокоил, КОНЕЦ.
Он умоляет, плачет, прости, люблю только тебя. Пьяный, бес попутал. Покончу жизнь самоубийством, если не простишь.
2 детей. Я в декрете.
Где взять силы, чтобы это пережить?

во первых не надо торопиться. Его поведение не достойно - факт. Вы его поймал - факт. Дистанцируйтесь от него, пусть он побегает, по ухаживает и проч. а там уж вы решите. Вот единственный момент- покончу жизнь самоубийством. он адекваттный?

Аноним: А для себя я решила, что заведу любовника без зазрения совести, если встречу прекрасного человека, - он сам дал мне зеленый свет.

Да... Но что это за жизнь такая(

Аноним: такая же история, автор. Два года прошло, доверие потеряно навсегда, хоть там и не было ничего. Я бы простила еще, если б меня за спиной не обсуждали. А я еще и работаю с ними обоими на одной работе, не вернусь туда после декрета. Что делать вам не подскажу. А для себя я решила, что заведу любовника без зазрения совести, если встречу прекрасного человека, - он сам дал мне зеленый свет.

Вот вы гоните. Не бывает прекрасных людей. Из - за писек детей бросать - вот где ошибка. См. тему люблю первого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы