Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Плохо... Муж предал

Стрекоза_в_очках: Что за трагедия, кто-то умер?

я автора понимаю. У нас с мужем изначально была внеземная любовь с первого взгляда, именно как в книжках - возвышенная и прекрасная, я думала, что лучше человека нет на белом свете, у нас был свой мир, и вот всё разрушено, больше я во внеземные любови не верю, всё это туфта, банальная привычка)))

Автор, у Вас явно проблем в жизни нет. Разве просто слова в переписке стоят таких громких слов как

Аноним автор темы: предал

и таких ярких эмоций

Аноним автор темы: еще чуть чуть и придется ложиться в больницу, очень плохо.

? А если что-то реально серьезное случится, Вы в петлю полезете?
Мужик сдурил слегка от пресной семейной жизни. И ничего у него с этой дамой не было. Об чем трагедия?

Аноним автор темы: С этой бы может и изменил, если бы она дала. Но она порядочная оказалась.

Ой дурак он у вас чего несёт то! ))))
Вот тут бы я и задумалась. Не боится вас потерять?

Aноним: Из - за писек детей бросать - вот где ошибк

Ошибаетесь, я никого бросать не собираюсь, и ради детей себя хоронить не буду. Раз вечной любви нет, в чем я лично убедилась, то я буду развлекаться на полную катушку и получать от жизни всё.

Аноним автор темы: Да... Но что это за жизнь такая(

Новые отношения в качестве таблетки - полный бред. Боль пройдет, а вы окажитесь втянуты туда, куда с высоты времени и не хотели бы быть втянуты.

Аноним: Вот единственный момент- покончу жизнь самоубийством. он адекваттный?

Он бывает неадекватный. Очень тяжелый характер.

Хмурая Бровь: многие бухают в командировках. Некоторые именно для этого туда и едут, потому что дома жена-пила

Что это за жизнь такая...

Mrss: Автор, у Вас явно проблем в жизни нет. Разве просто слова в переписке стоят таких громких слов как
Аноним автор темы:предал

и таких ярких эмоций
Аноним автор темы:еще чуть чуть и придется ложиться в больницу, очень плохо.

?
А если что-то реально серьезное случится, Вы в петлю полезете?
Мужик сдурил слегка от пресной семейной жизни. И ничего у него с этой дамой не было. Об чем трагедия?

+++ вообще не поняла что такого страшного произошло?

Хмурая Бровь: многие бухают в командировках. Некоторые именно для этого туда и едут, потому что дома жена-пила

Да и не только мужчины)))
Вообще все что было в командировке, остаётся в командировке

Аноним автор темы: Но что это за жизнь такая(

прекрасная жизнь! но это для меня она такая, я мужчин обожаю, а они меня. Пока я верила в любовь вечную - ни за что бы так не поступила, а сейчас мне море по колено, и никакая мораль мне не преграда, раз самый любимый на свете мужчина так поступил с нашей любовью. Ну ему не надо, а мне и подавно.

Аноним: Раз вечной любви нет, в чем я лично убедилась,

Вот что бы не разочаровываться не надо очаровываться. Изначально неверная установка.

Аноним: то я буду развлекаться на полную катушку и получать от жизни всё.

Пипец. А для этого разрешение в виде косяка мужа надо? Все эти удовольствия со знаком минус.

Aноним: Новые отношения в качестве таблетки - полный бред

у меня это не таблетка, и боли никакой я давно не испытываю) для меня это развлечение, охота, удовольствие, вот и всё.

Аноним: мораль мне не преграда,

Мораль и придумана для сдерживания инстинктов. А вы именно инстинкту и следуете. В себе разобраться надобно.

Аноним автор темы: Он бывает неадекватный. Очень тяжелый характер.

так он вам нужен?Есть еще чувства?

Аноним: у меня это не таблетка, и боли никакой я давно не испытываю) для меня это развлечение, охота, удовольствие, вот и всё.

ну ну )))
Еще скажите, что у вас в душе что - то умерло. Отсохло и отвалилось ))))

Aноним: А для этого разрешение в виде косяка мужа надо? Все эти удовольствия со знаком минус Для вас, может, и минус, а мне только в плюс))) Дело не в косяке, а в разрушении представлений о любви. Я теперь не считаю, что верность обязана до гроба хранить, кому это надо, институт семьи давно устарел, он нужен для воспитания детей и решения насущных задач.

Стрекоза_в_очках: Вот тут бы я и задумалась. Не боится вас потерять?

Очкует очень. Я знаю, что он слишком уж привязан к семье. Но вот кобелина, как оказалось.

Аноним: больше я во внеземные любови не верю, всё это туфта, банальная привычка)))

Как Вы привыкли к этой мысли? Меня колбасит ужасно. Он мне каждый день говорил про любовь, я всегда подозревала, что туфта это.

Аноним: больше я во внеземные любови не верю, всё это туфта, банальная привычка)))

Вы знаете, я считаю, что все может произойти. И неземная любовь, и переписки и любовники. Я верю что есть любовь, но и понимаю, что в жизни может случится все что угодно.
Но вот переписка по пьяни, не та вещь из за которой стоит кричать "конец".
Я много общаюсь по работе с мужчинами и если за каждый комплимент или невинный флирт муж со мной разводился, я бы уже давно была не замужем

Aноним: Мораль и придумана для сдерживания инстинктов

зачем их сдерживать? мне этого не надо. Я прекрасно за два года в себе разобралась. Примите уже, что не все моралисты и мечтают жить по каким-то условностям. Мне хорошо так, других не призываю, заметьте, у всех свое понимание счастья.

Аноним: Дело не в косяке, а в разрушении представлений о любви.

Так это ваши иллюзии разрушились, но поверьте любовь - то есть в мире.
Ну дело ваше.

Автор, не рубите с горяча. Успокойтесь. Позднее решите.

Автор, во -первых никогда не шантажируйте мужа своим здоровьем. Это быстро надоедает и начинает раздражать.
Во-вторых, я не поняла, он вам сначала написал, что разводиться хочет?
Мне до этого за день написал, что у него рвет крышу, что все плохо, давай разводись.
Это что было?

причем тут баба тогда?

Аноним: так он вам нужен?Есть еще чувства?

Я не знаю. Он меня буквально убил. Когда я представляю жизнь без него - это АД. С ним тоже не представляю.

Aноним: скажите, что у вас в душе что - то умерло. Отсохло и отвалилось ))) разумеется! я вообще была барышня романтичная, стихи читала, на классической литературе воспитана была, так что, да, отсохло и отвалилось за ненадобностью. Я не жалею, я люблю мужчин, а их много на свете прекрасных.

Колубара: Мне до этого за день написал, что у него рвет крышу, что все плохо, давай разводись.
Это что было?

Да, начал писать, мол чего мучать друг друга, если любви нет (при этом он мне до этого каждый день о любви вещал, обычно меня обвинял всегда, что не люблю).
Как раз в это время он и ей писал.

Аноним ,
Почему вы подозревала что это туфта?
Его любовь?
И что вы именно прочитали. Может вы не понялм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы