Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Плохо... Муж предал

Aноним: поверьте любовь - то есть в мире.

а я и не спорю. Муж меня любит))) и я его люблю, только уже не вечной любовью.

Аноним автор темы: Я не знаю. Он меня буквально убил. Когда я представляю жизнь без него - это АД. С ним тоже не представляю.

он конечно накосячил, но не смертельно. Тогда выберете тактику дистанцирования. Пусть он докажет, что он достоин вас.

Аноним автор темы: Но вот кобелина, как оказалось.

Да не кобелина он. Я вас понимаю, вы врядли забудете. И это сейчас кажется трагедия, через какое то время посмеетесь. Главное отношение мужа. И не пилите его: "а вот ты с Маней переписывался" при каждом удобном случае, лучше ни вам ни ему не будет от этого.

Аноним автор темы: Да, начал писать, мол чего мучать друг друга, если любви нет (при этом он мне до этого каждый день о любви вещал, обычно меня обвинял всегда, что не люблю).

ну и причем тогда какие то письмена левой бабе?
У вас проблема в семье конкретная изначально, серьезная такая. Вы ничего не замечали что ли? или считали, что никуда не денется? Хоть и его признания туфта?
Чета мне вашего мужа уже жалко стало

www.com: Почему вы подозревала что это туфта?
Его любовь?

Ну когда человек говорит о любви, а через 5 минут косячит, то не воспринимается это всерьез. Как оказалось, он легко даже посторонней девке способен про любовь вещать. Я в шоке.

В больницу-то с чем?

Аноним автор темы: Но вот кобелина, как оказалось

вы серьезно?
кобелина, это если б у него 4ро детей на стороне было.
а ваш дурачек написал бабе замужней, которой он даром не сдался даже на разово жизь семейную разбавить.
кому он нужен?

Колубара: ну и причем тогда какие то письмена левой бабе?
У вас проблема в семье конкретная изначально, серьезная такая. Вы ничего не замечали что ли? или считали, что никуда не денется? Хоть и его признания туфта?

Проблем было много. Мало секса (он малотемпераментный), его манера общения - это язвительность и хамство, его эти командировки и пр.
Про мою нелюбовь он говорил, но по факту, я лучше к нему всегда относилась. чем он ко мне.

Аноним автор темы: жизнь без него - это АД

Почему?
Зы. Вы ж не пробовали)))))))))))

Аноним: Примите уже, что не все моралисты и мечтают жить по каким-то условностям.

Я вообще никогда так не считала )))
и с мужем своим живу из-за любви, а не морали, детей и финансовой зависимости

Стрекоза_в_очках: Да не кобелина он. Я вас понимаю, вы врядли забудете. И это сейчас кажется трагедия, через какое то время посмеетесь. Главное отношение мужа. И не пилите его: "а вот ты с Маней переписывался" при каждом удобном случае, лучше ни вам ни ему не будет от этого.

Еще есть такое опасение. Раз он мне типа морально изменил, он сейчас будет очковать, что я рога наставлю. Я боюсь, что начнется ревность.

Аноним автор темы: Он бывает неадекватный. Очень тяжелый характер.

Но Вы же с ним живете много лет и детей нарожали. В чем неожиданность этих его черт?

Аноним автор темы: кобелина

Кобелин Вы не видали, принцесса на горошине, ей богу.

Колубара: Во-вторых, я не поняла, он вам сначала написал, что разводиться хочет?
Мне до этого за день написал, что у него рвет крышу, что все плохо, давай разводись.
Это что было?

причем тут баба тогда?

Вот тоже все хотела сформулировать подобный вопрос. Явно же не радужно все было у вас. Про жену как про тумбочку тоже не пишут просто так. Чаще просто молчат. Все же проблема внутри вашей семьи, а не вне.

Аноним: он конечно накосячил, но не смертельно. Тогда выберете тактику дистанцирования. Пусть он докажет, что он достоин вас.

Я его видеть не хочу.

Аноним: Почему?
Зы. Вы ж не пробовали)))))))))))

Мне очень плохо. Я не выкарабкаюсь, если его не будет.

Аноним автор темы: Вы бы простили?????

Глупость его?
Ну а чего б ее не простить ?
Не сунул же пока
Может и не случится этого
Развеститсь всегда успеется

идиотизм какой-то

Просто итак было плохо, всегда думала, по идее бы развестись. А как дошло до дела... Кошмар, как хреново. Не знаю, как жить.

Жду трамвая): Глупость его?
Ну а чего б ее не простить ?
Не сунул же пока
Может и не случится этого
Развеститсь всегда успеется

Если он такой дурак, то постоянно ожидать от него пакостей?

Аноним автор темы: Он умоляет, плачет, прости, люблю только тебя. Пьяный, бес попутал. Покончу жизнь самоубийством, если не простишь.

фу гадость какая.
с мужчиной, который на такое способен я бы даже связываться не стала, не то, что детей рожать.
Но я не вы.

Аноним автор темы: Я не выкарабкаюсь, если его не будет.

А где вы, простите, находитесь, что оттуда надо карабкаться?

Аноним ,
А я вот не поняла..муж сам вам сказал, что другой написал?

Аноним: с мужчиной, который на такое способен я бы даже связываться не стала, не то, что детей рожать.

Я не знала, он очень хороший актер.

автор, поистерите еще максимум день и начнете ему писать смс-типа по делу. про детей. Потом он приедет, вы порыдаете оба, помиритесь. секс жаркий будет и медовый месяц на пару недель.
Гарантирую

Аноним автор темы: Не знаю, как жить.

ну трагедия чо, немыслимая, пойти только убиться. изза импотента и хама.
который даже в коммандировке никому не пригодился.
это разводка что ль?

Аноним автор темы: Еще есть такое опасение. Раз он мне типа морально изменил, он сейчас будет очковать, что я рога наставлю. Я боюсь, что начнется ревность.

Деушки
Мне одной кажется, что даме страстей мексиканских захотелось?
И это все один большой раздув
А муженек ееный бабе этой только 'привет' пади написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы