Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Плохо... Муж предал

Аноним автор темы: Я не знала, он очень хороший актер.

да прекратите вы уже Пьяный додик он, у которого водка к горлу подошла неудачно. никому не сдался кроме вас

Аноним: А где вы, простите, находитесь, что оттуда надо карабкаться?

• мгу трагедия у автора

Жду трамвая): Мне одной кажется, что даме страстей мексиканских захотелось?

дак канешна

Аноним: А где вы, простите, находитесь, что оттуда надо карабкаться?

В жопе. Несмотря на все его недостатки, я всегда ощущала ТЫЛ. Что есть он, который если что поможет, не предаст. И все это сломалось.

аноним: А я вот не поняла..муж сам вам сказал, что другой написал?

Нет, я случайно обнаружила. У сына в телефоне его скайп открылся. Муж не знал, что этот телефон работает.

Вы б лучше парились, чего он там забухал и не уволят ли часом за подвиги

Аноним автор темы: Если он такой дурак, то постоянно ожидать от него пакостей?

Ну откуда ж я знаю, милочка
Может это разово?
Захотел человек себе доказать, что он еще огого
Ну вот таким дурацким методом
А вы уж повод ищите развестись
Ну разводитесь без повода, зачем сложности эти

Аноним автор темы: Я его видеть не хочу.

Аноним автор темы: Мне очень плохо. Я не выкарабкаюсь, если его не будет.

Автор вы сами себе противоречите. Короче милые бранятся, только тешутся
Побеситесь, да и будете дальше жить.
Понятно же, что вы и дома видимо кровушку друг друга попиваете, он чуть что самоубийством кончает жизнь, вы сразу без него жить не можете. Одна сатана.

Не нужны мне никакие страсти. Счастье - это проснуться и понять, что все это приснилось.

Аноним автор темы: Я его видеть не хочу.

ну так и начните с этого. дистанцируйтест.пусть поживет у родителей

Аноним ,
Синька зло

Аноним автор темы: Я не выкарабкаюсь, если его не будет.

Аноним автор темы: Когда я представляю жизнь без него - это АД.

Аноним автор темы: Мало секса (он малотемпераментный), его манера общения - это язвительность и хамство, его эти командировки и пр.
Про мою нелюбовь он говорил, но по факту, я лучше к нему всегда относилась. чем он ко мне.

Жизнь без хамства, секса это ад? Вы мазохистка?

Аноним автор темы: У сына в телефоне его скайп открылся. Муж не знал, что этот телефон работает.

Да ладно, случайно
Следила небось

Аноним: ну так и начните с этого. дистанцируйтест.пусть поживет у родителей

В том и дело, что он не хочет никуда идти. Припрется, как пить дать.

Баба Yoga: Жизнь без хамства, секса это ад? Вы мазохистка?

Понимаете, я какая-то чокнутая. Ко всему приспособилась, такая любовь видимо. Он не хамит, а язвит. Манера такая.

Катрина $: идиотизм какой-то

Поддерживаю)))

Аноним ,
Автор, что за заламывания рук и трагедия. Простите, но мне не понять. Вам 4 страницу пишут, что все фигня. А вы все да потому.

Метра: Понятно же, что вы и дома видимо кровушку друг друга попиваете, он чуть что самоубийством кончает жизнь, вы сразу без него жить не можете. Одна сатана.

Игрища какие то

Аноним автор темы: Счастье - это проснуться и понять, что все это приснилось.

Этого не случится.

Проблемы решаются граздо проще, если театрально не заламывать руки и не писать много лирики...

аноним: Да ладно, случайно
Следила небось

Если бы я следила, давно бы прочитала. А так ему кто-то позвонил и опаньки.

Аноним автор темы: Просто итак было плохо, всегда думала, по идее бы развестись. А как дошло до дела... Кошмар, как хреново. Не знаю, как жить.

Это всегда так. Я тоже в прошлом году говорила что нужен развод. А как дело дошло, так очень хреново было.

Аноним автор темы: Раз он мне типа морально изменил, он сейчас будет очковать, что я рога наставлю. Я боюсь, что начнется ревность.

Так не давайте повод. Он что у вас совсем не адекват, что бы просто так ревновать?

Девочки, я не заламываю руки. Честно. Реально для меня трагедия. Ну вот вы немного успокоили.

Аноним автор темы: Счастье - это проснуться и понять, что все это приснилось.

Уже все случилось , примите как данность. Мужик налево под синькой хотел, и спалился уже на переписке.
Забыть и простить.

OXI_27: Это всегда так. Я тоже в прошлом году говорила что нужен развод. А как дело дошло, так очень хреново было.

Развелись? Как люди разводятся, это же жесть...

Автор, не порите горячку, из-за переписки не стоит рушить семью, на работе постоянно переписываемся пьём вместе по утрам кофе, чай, даже вместе ходим на бизнес ланч, но кроме дружеского общения мы ничем не занимаемся, хотя со стороны можно подумать бог знает что, фантазия у всех бурная!!!!! Но никто от переписки не прыгает в койку!)))

Стрекоза_в_очках: Так не давайте повод. Он что у вас совсем не адекват, что бы просто так ревновать?

Думаю, что сейчас будет и без повода подозревать(

аноним: Да ладно, случайно
Следила небось

Мужчина в теме?

Аноним: Но никто от переписки не прыгает в койку!)))

Вам пишут, что любят Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы