Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Плохо... Муж предал

Аноним автор темы: Ко всему приспособилась, такая любовь видимо. Он не хамит, а язвит. Манера такая.

ну и это перелюбите....считайте что съязвил он так)))

Ничего не было. Да, не приятно, поведение мужика. Но по пьяни, чего только не бывает.
Устройте ему взбучку, пусть извернется моля о пощаде, но не долго, а то опять в запой уйдет.

Я поняла! Автор в театральный не поступила в своё время, а сейчас пытается наверстать упущенные роли трагика.

Баба Yoga: но не долго, а то опять в запой уйдет.

Меня бесит, что он дома строит из себя непьющего, а там проблемы - забухал.
Он дома ну такой домосед. Он нигде не бывает, никуда не ходит, даже на корпоратив не могла выгнать. А там другой человек.

Жду трамвая): Мне одной кажется, что даме страстей мексиканских захотелось?

Да. Страсти итак были, но надо ярче. Муж и жена, как говорится...

Aноним: Да. Страсти итак были, но надо ярче. Муж и жена, как говорится...

Врагу не пожелаю такие страсти.

Да я в январе тут сопли утирала, на форуме. Очень сильно меня поддержали. Вот сейчас считаю почти в себя пришла.
На развод сегодня сама подала.
Некоторые мужчины только говорить мастера, врать не краснея, да по бабам ходить. Сама все делаю, бумаги все оформляю.
Я ваши чувства понимаю. Но у меня другая ситуация, мой реально уже там жил. А у вас может, действительно, единственная неудачная попытка. Можно это все в свою пользу обернуть. И в пользу семьи вашей.

Аноним автор темы: Плохо очень. Я из тех, кто в своем муже был уверен на 100%. Вчера обнаружила случайно переписку, как муж клеится к сотруднице. Уехал в командировку на месяц, там типа много проблем, набухался и стал писать ей (она замужем и не отвечает взаимностью, игнорит). Типа на меня обижен, я не люблю, я "тумбочка" (в плане как мебель). Мне до этого за день написал, что у него рвет крышу, что все плохо, давай разводись.
Для меня мир рухнул. Я чувствую, что еще чуть чуть и придется ложиться в больницу, очень плохо. Пишу ему, чтобы больше не приходил, не беспокоил, КОНЕЦ.
Он умоляет, плачет, прости, люблю только тебя. Пьяный, бес попутал. Покончу жизнь самоубийством, если не простишь.
2 детей. Я в декрете.
Где взять силы, чтобы это пережить?

Почти один в один история у меня, переписка с бабами в командировке... Забейте, не стоит он ваших нервов. Я не простила и прощать не собираюсь. Дистанцировалась от него, интерес материальный к нему только теперь и точка. Доверия нет, хоть там и не было ничего.

Аноним автор темы: Я не выкарабкаюсь, если его не будет.

Как же Вы с такой самооценкой детей завести решились? А если его завтра просто трамвай переедет? Тоже жить не сможете? Детей в детдом?
Вы сами разве пустое место, не человек без мужа-то? Как Вы жили до него? Не жили?

Аноним автор темы: Как люди разводятся, это же жесть...

Действительно, просто невиданное дело! Вы смеетесь?

Аноним: Почти один в один история у меня, переписка с бабами в командировке... Забейте, не стоит он ваших нервов. Я не простила и прощать не собираюсь. Дистанцировалась от него, интерес материальный к нему только теперь и точка. Доверия нет, хоть там и не было ничего.

Я всегда думала, что мой нитакой... Он так себя показывал... Пост соблюдал, причащаться ходил даже как-то.

OXI_27: Да я в январе тут сопли утирала, на форуме. Очень сильно меня поддержали. Вот сейчас считаю почти в себя пришла.

Сил Вам!

Mrss: Как же Вы с такой самооценкой детей завести решились? А если его завтра просто трамвай переедет?

Прям так все об этом и думают, когда детей заводят. Я тоже не думала. У меня с родителями полная семья была. Я даже подумать не могла что все на мне останется когда-нибудь.

Mrss: Действительно, просто невиданное дело! Вы смеетесь?

Я видимо не стрессоустойчивая. Как вчера прочитала, давление, сердце выпрыгивает. Только сейчас немного лучше стало.

Аноним автор темы: Врагу не пожелаю такие страсти.

Так потому, что ситуация неприятная... не более.
Вам там выше посоветовали о муже и о себе подумать. Но вы не сможете - у вас эмоции заглушают разум.
ПС. Переживала я и более неприятные ситуации. Ничего, мнение ни о себе, ни о людях не поменяла.
Но я в стрессовых ситуациях вообще ледышка становлюсь (внутри).

мне тоже муж клялся в верности и что, я была бы счастлива, если бы он кого-то нашел, а вот на счет изменял он мне или нет, мне вообще по папарабану! я его вычеркнула из жизни.

Аноним ,
Спасибо, конечно). Но это вам сил).
Я сейчас вспоминаю и просто не представляю как такое могла пережить. Но у меня уже все стёрлось, как страшный сон. Это не сосной было. Главное что здесь и сейчас.

Аноним автор темы: Я всегда думала, что мой нитакой... Он так себя показывал... Пост соблюдал, причащаться ходил даже как-то.

Я Вас читала, ну как про моего написано, и про пост и про порядочность. Я уж выше написала, что тоже писульки бабам в командировкам. Честно, забейте. Я теперь тыла не чувствую, ничего, живу... он как настоящий мудак оправдывается тычеяжетокаписал...

Аноним: Я Вас читала, ну как про моего написано, и про пост и про порядочность. Я уж выше написала, что тоже писульки бабам в командировкам. Честно, забейте. Я теперь тыла не чувствую, ничего, живу... он как настоящий мудак оправдывается тычеяжетокаписал...

Давно случилось? А зачем жить, если тыла не чувствуешь?

аноним: Вот это самое гнусное. Хрен знает перед кем обсуждать, осуждать и оскорблять жену

Гнусное да. Он написал: Я хочу жить с ЛЮБИМОЙ женщиной, а не табуреткой.

OXI_27: Прям так все об этом и думают, когда детей заводят. Я тоже не думала. У меня с родителями полная семья была. Я даже подумать не могла что все на мне останется когда-нибудь.

Вот они инстинкты размножения )))
Я, блин, еще даже ДО встречи с отцом своих детей, себе вторую квартиру купила для сдачи - что бы в случае чего по миру не пойти.

OXI_27: Я сейчас вспоминаю и просто не представляю как такое могла пережить. Но у меня уже все стёрлось, как страшный сон. Это не сосной было. Главное что здесь и сейчас.

Хоть бы все забылось у Вас до конца! И чтобы встретили мужчину! Обязательно!

Аноним ,

Аноним автор темы: Давно случилось? А зачем жить, если тыла не чувствуешь?

Да вот, в декабре.
Ну не чувствую тыл, да, больно бывает, накатывают воспоминания. Ну а что, без тыла теперь не жизнь чтоли. Работа, дети, дела.

Аноним: Да вот, в декабре.
Ну не чувствую тыл, да, больно бывает, накатывают воспоминания. Ну а что, без тыла теперь не жизнь чтоли. Работа, дети, дела.

Мужики козлыыыы((

Аноним автор темы: А там другой человек.

вырвался на свободу а тут ему все надоело и делать ничего не хочет, он скучен сам себе и что делать с этим не знает
нудный он у вас, слабак и тюфяк

Аноним автор темы: Я видимо не стрессоустойчивая. Как вчера прочитала, давление, сердце выпрыгивает. Только сейчас немного лучше стало.

пейте успокоительные, берегите здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы