Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Плохо... Муж предал

OXI_27: Каждый имеет право на лучшее.

Так извольте потрудится. Хотя бы над своим эмоциональным состоянием. Это ведь распущенность.

OXI_27: Не правда.

Правда. Кроме инвалидов.

OXI_27: Каждый имеет право на лучшее.

Берет и делает себе лучше, в чем проблема?

OXI_27: Не надо людей тыкать в грязь лицом.

Они и так в ней.

аноним: потом бурный секс

не, этого не хочецца совсем теперь

Либре: А мне кажется, он не ей в любви признавался, а на вас жаловался, что вы его не любите. А он хочет, чтоб вы его любили.
Чета вы, мне кажется, его не так поняли и накрутили себе.
Он ее не соблазнял, а плакался в жилетку

Он ей писал, что ее любит.

Ториль-ор-Твайн: "Тумбочку" я бы не простила.

развелись бы?

Автор, ну как так?? Вам мудень ваш писал всякую ересь, что все плохо, иди разводись. А вас задело не это!!! А какие-то слова посторонней бабе.

Аноним автор темы: Я хочу жить с ЛЮБИМОЙ женщиной, а не табуреткой.

ой, нет... лучше бы он коллегу эту молча трахнул по пьяни. Табуретку точно бы не простила.

Аноним автор темы: я всегда ощущала ТЫЛ. Что есть он, который если что поможет,

Аноним автор темы: Я не выкарабкаюсь, если его не будет.

[cit]Аноним автор темы: всегда думала, по идее бы развестись.
Вы бы определились уже. Люблю/не люблю, муж не темпераментный, но секс на стороне ищет. Измены не было, разводиться никто не хочет, детей к бабушке и с мужем за стол переговоров.

автор, да вы что, радуйтесь, что сглупил по пьяни и сам раскаился, смотрите чтоб в привычку не вошло, с возрастом все может быть, особенно в кризисные периоды...

В своё время я была в такой же ситуации. Я уехала к матери, а он напился и клеил в смс студентку свою. Причем он не пьет вообше. Судентка потом написала, мне ваш муж не нужен, у меня есть парень что ему нужно не знаю. Я спокойно приняла его ложь о том что пива перепил ,и стала строить свою жизнь дальше. Больше не попадался, я не капаю. Но я немного изменила себя стала спокойнее, нежнее что ли, увереннее в себе. На тот момент второму ребёнку было 6мес. Но он всегда относился ко мне очень хорошо, он добрый, отец отличный. Как то так. Но я то же не ангел, на мой ник ещё перца красного посыпать, самое то будет,))))) так что автор не паникуйте идите на санках кататься на каток , гулять, но скоро.

Аноним автор темы: Для меня мир рухнул.

Аноним автор темы: Он умоляет, плачет, прости, люблю только тебя. Пьяный, бес попутал. Покончу жизнь самоубийством, если не простишь.

Аноним автор темы: Где взять силы, чтобы это пережить?

Аноним автор темы: Вы бы простили?????

Боже, какая риторика с обеих сторон! Может вам с супругом в соавторстве начать романчики пописывать?
Ты помнишь, изменщик коварный,
Как я доверяла тебе???
И все такое...
Развели водевиль с пьяными соплями.
Заняться больше нечем?
Рутина. Гормоны. Алкоголь. Романтизьму нет.
Идите уже на санках кататься с детьми. Проветрите мозг.

Аноним автор темы: развелись бы?

Скорее да, чем нет.

не, автор конеш, трагедию с размахом устроила.
но! все вот эти мудрые дамы, которые ее с плинтусом равняют - вряд ли спокойно бы кофе попивали, прочитав, как мужик яйца к чужой бабе катил. и как-то не очень успокаивает, что измена не случилась только по причине отказа. и если отказала одна - это не означает, что мужик никому не нужен. мой катил к одной, которая ромашкой была, типа, с женатым ни-ни, но сколько их было, кто катил к нему. только вот с кем попало ему было не надо.

Зато похудела на 2 кг за 3 дня.

Аноним автор темы: Зато похудела на 2 кг за 3 дня.

Польза. Автор не разводитесь. Успеете. Главное не бензопилите его.

Аноним автор темы: Вы бы простили?????

Я бы не стала делать выводы ни из каких слов, т.б. пьяных хоть мне, хоть не мне. Если бы лично глядя в глаза сказал, ну тогда еще м.б. А тут что-то кому-то написал - фи, автор.

Аноним ,
Итак, вам ясно дали понять, что вы мебель и на вас извините не стоит. Если вы хотите изменить все и жить с этим мужиком, то вы дроны набраться сил и все перевернуть. Вы должны быть круче него в сто раз. Для этого: детей на няню или в садик. Сама на работу. И на хорошую работу. Чтобы вы сами зарабатывали хорошие деньги. Параллельно доводите внешность до совершенства и превращаетесь в стройную лань с макияжем и хорошем настроением.
Это очень сложно и хлопотно. Но это вы делаете для себя.
Если вы поняли, что мужик ваш не надёжный и сможет вас придать в любой момент по всей оставшейся жизни, то читайте все выше: работа Няня лань, но мужика гнать.
Это сложно. Но сложно не физически, а психологически. Аноним ,

Некто: вряд ли спокойно бы кофе попивали

лично мне не важно была измена или нет физическая. Для мужа автор уже табуретка. о чем дальше можно говорить?
Да еще чужой бабе об этом говорил.
Не понимаю, о каких отношениях дальше речь может идти.

Пчелка-Майка: о чем дальше можно говорить?

ну, видите, пишут, был пьян, не соображал. понять и простить
дай Бог здоровья моему БМ, меня не обсуждали вообще. ни он, ни она. знаю точно - читала всю переписку за несколько месяцев. только если лично, но вряд ли.

Аноним: Итак, вам ясно дали понять, что вы мебель и на вас извините не стоит.

Стоит. Он еще обиделся, что перед командировкой я ему отказала. Он же сильно обиженный там был, потому что я не звонила, не интересовалась.

А пассия эта по переписке обычная совершенно. Очень милая, но простая. Не вамп.

Табуреткой он назвал, потому что я типа не люблю его, нет эмоций от меня.

Аноним ,
Поверьте, вам сказали именно, что не стоит. Ведь стояк в голове, а не в нижнем этаже. Вы ему как женщина не интересны. Он не боится вас потерять, сам говорит иди разводись.

Аноним: Поверьте, вам сказали именно, что не стоит. Ведь стояк в голове, а не в нижнем этаже. Вы ему как женщина не интересны. Он не боится вас потерять, сам говорит иди разводись.

Нет, Вы не правы. Это означало другое. Что у нас нет близости и общения. Я это точно знаю, потому что он мне уже это говорил в этом контексте.
Потерять боится. Два дня умоляет простить дебила.

Аноним автор темы: Где взять силы, чтобы это пережить?

Себя любите, вот где
А на него забить, чтобы тумбочкой у вас он был. Только набитой деньгами. Понадобились - залезли в тумбочку и взяли.

Аноним ,
Вспомните о нашем разговоре через пол года. Если я окажусь права, напишите в этой теме. Я уверена, что напишите. Вы не первая. И не первая заблуждаетесь. Время все расставит по местам

Аноним: Себя любите, вот где
А на него забить, чтобы тумбочкой у вас он был. Только набитой деньгами. Понадобились - залезли в тумбочку и взяли.

Пока так и воспринимаю.

Аноним: Вспомните о нашем разговоре через пол года. Если я окажусь права, напишите в этой теме. Я уверена, что напишите. Вы не первая. И не первая заблуждаетесь.

Я понимаю о чем Вы. Но в данном случае проблема не в сексе. Одна из причин - мои отказы.

Аноним автор темы: Одна из причин - мои отказы.

Для отказов тоже причины так-то есть. Одна из причин - отношение его к вам. Как после такого хотеть мужчину - ума не приложу

Аноним: Для отказов тоже причины так-то есть. Одна из причин - отношение его к вам. Как после такого хотеть мужчину - ума не приложу

Ну да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы