Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (продолжение)

Готова помочь. Живу на ВИЗе (пока).
Тел. 8-902-87-36-757
Детей не надо отдавать, будем помогать бабушке.

Согласна, что 60 лет - это не критичный возраст, у меня маме 58 будет в этом году, так ее бабушкой со стороны еще лет 15 не назовут. И уж точно она бы внуков вырастила. Это я к тому что тоже против отдачи детей в детдом.
Живем у Таганского ряда, есть машина - что-то отвезти, привезти можно и днем. На неделе напишите по ситуации. Боюсь одного только, что мы сможем создать нормальные условия для детей у бабушки, а мамаша вдруг их заберет у нее или вещи, которые купим пропьет Будет бабушку шантажировать, чтоб деньги ей отдавала. Как детей от матери такой защитить - вот в чем вопрос?

Тоже готова участвовать и денежкой по чуть-чуть и вещами, и в летне-осенний период возможно порешать вопрос с овощами и кое-какими фруктами и ягодами с огорода.... У моих родителей дачный участок и всегда есть излишки урожая, я думаю мы могли бы подвозить им по мере возможности.

Тоже помогать готова ,детки подрастут скоро,надо бы вопрос с садиком предусмотреть,бабушке полегче будет .Моей маме 58 -какая бабушка,вполне нормальный человек. Старшую можно с лета-осент в садик отдать,вот органы с этим бы помогли.

Нельзя отдавать детей, надо помогать. Пишите, живу на ЖБИ.

Vinila

Пишите , живу в ПАРКОВОМ.
Да кстати и про массаж буду участвовать.!

Живу на ВИЗе. Металлургов-Викулова. Если где-то поблизости живут, могу помогать по мере сил.

Пишите адрес, поможем чем сможем

shellow

Спасибо по кроватке узнаю...

живу на ВИЗе, могу помочь вещами, игрушками.
В выходные бываю свободна.

Сегодня мне позвонила Бабушка детишек. Ситуация следующая:
опека выдала ей пакеты документов на лишение родительских прав матери и на оформление опекунства на нее. Времени на то, чтобы обходить все инстанции в двумя детьми нет :( Соответственно хотелось бы помочь тем, что кто-то взял бы на себя, возможно по доверенности, функцию сбора документов. Либо хотя бы объехал, обзвонил все организации, узнал время приема, может быть свозил бы туда бабулю... Т.е. для этого нужен человек :( причем пока не будет решение суда дочь ее получает по 3000 рублей на маленького, которые пропивает....
Затем выведала у нее, что из бытовых нужд отсутствуют стиральная машина (стирают на доске), сломался пылесос...еще я думаю им не помешал бы видик, хоть мультики какие-то девочке ставить...сотовый тоже можно, т.к. тот, что был пьянчужка уперла... :(
Продукты питания, подгузники надо будет покупать тоже...ибо бабуля уже ходит донором за деньги кровь сдает, чтобы протянуть хоть как-нибудь..., Пожалуйста, все, кто готов был участвовать разово или ежемесячно - напишите мне в почту или касе поповой... это очень важно, тем более что поддерживать эту семью прийдется на продолжительном этапе!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 11:30

Маша,напишите в личку,я поговорю с массажисткой,делать массаж деткам (по цене договоримся с ней),она ездит на дом...(если этот вопрос актуален еще)...к сожалению,сама финансово пока не могу помочь (одна с дочкой):(

Я запишу ваш вопрос, мы завтра обсудим с ней...

МaМашка GT

Напишу вам в личку

одежка обувь нужна на малышей?

web-Лиса

Как я уже написала некоторым в личку... бабушка считает, что одежда есть... им приносит ее участковый педиатр... но я хочу у нее уточнить, потому как то, что я видела на детях...ммм....

отправила в личку вам

МaМашка GT
потому как то, что я видела на детях...ммм

вот у нас все приличное, из хороших магазов, но на мальчика только...

Маша, такое у меня предложение: напишиет все что может им понадобиться, тут все посмотрят, и по мере сил будут помогать. Если что-то лишнее будет, отдадите другим деткам. Я пока безмашинная до конца недели, а так можно было бы возить продукты или просто там проведать. К сожалению пока ничем помочь не могу, т.к. сижу дома с больной дочкой, но как только буду совободна, можно чем-то помочь. Может быть им нужно помгать с уборкой или с чем-там еще?

МaМашка GT
стиральная машина

у меня есть лишния.
Малютка.
Муж вечером достанет, проверит состояние.
Если работает с радостью отдадим. :)

Кстати оставляю свой номер телефона... желающие можете звонить: 2131477

Xroma-Soma
Предлагаю скинуться на массаж парнишке,и массажистка будет приходить к ним домой и водить его никуда не нужно будет.
Тему давайте вверх!

няню надо в первую очередь, имха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы