Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (продолжение)

Предлагаю скинуться на массаж парнишке,и массажистка будет приходить к ним домой и водить его никуда не нужно будет.
Тему давайте вверх!

Xroma-Soma
Предлагаю скинуться на массаж парнишке

я с вами :)

Давайте, я тоже.

МaМашка GT

Раз вы в курсе и знакомы с семьей пишите и с миру по нитке,детей как-нить уж вырастим:)

Девочки!Готова помочь,только когда свои проблемы решу.И только не финансово,к сожалению...Это вряд ли... :( Пока,по крайней мере...

Спасибо всем за поодежку, обязательно буду держать в курсе и напишу, когда понадобится помощь... район их проживания - ВИЗ...

Олена
Пишите мне тоже,сколько смогу-помогу

И мне пишите- финансово помогу, купим что надо.

Было бы здорово, если бы кто-то с ВИЗа откликнулся, кто обладает временем для помощи нам в патронаже этой семьи... просто в общаге нет телефона, чтобы общаться с нимим - надо каждый раз ездить... в силу загруженности нашей это очень сложно... :(

МaМашка GT
в силу загруженности нашей это очень сложно...

да уж...мы вообще из Пышмы...

Я на Вторчике и безлошадная...

МaМашка GT
Было бы здорово, если бы кто-то с ВИЗа откликнулся, кто обладает временем для помощи нам в патронаже этой семьи

Я с ВИЗА, временем обладаю, пиши в личку если что

Я на Таганском живу. Если что надо - свистите. Постараюсь помочь. Деток ваще жалко - крохи они. Может вещичек собрать для детев? Наверняка у народа остались от своих, что можно было бы отдать. Главное еще бабушке здоровья. 60 лет - не так уж много на самом деле, вырастит внуков.

Мысль может глупая, но... Может, бабушке мобильный купить, самый простенький? А то без телефона с малышами тяжко... И оплачивать обслуживание, ессно. Могу сама этим заняться, но только в середине апреля. Раньше денег не будет :-(((

2jurka[тужурка]

хорошая идея, надо только определится с ситуацией, думаю на следующей недели информации будет больше...

Может, вещички какие-то надо? ну и деньгами помочь готова.
Что глобально решать в такой ситуации - не представляю :(

я на ВИЗе живу, поэтому если что могу чем-то помочь. Может правда вещей соберем? у меня немного есть. Ну и деньгами немножко тоже могу...

Звоните в любое время, помогу и финансово и вещами 8-902-87-06336, обращайтесь не только по поводу этой ситуации, отказнички и дома ребенка тоже интересуют.

TV

Это мое мнение что опеку не дадут на обоих детей, на одного может и дадут... в любом случае с понедельника будем выяснть юридистику, возможные варианты поведения продумывать ...
Спасибо всем за оказываемую поддержку, обязуюсь всем заинтересованным лицам написать в почту :)

У меня есть коляска трансформер. Надо немного починить, но так в основном в порядке. Тоже готова помогать деньгами.

хорошо, что вы про них узнали, одной бы бабуле не справиться

МaМашка GT
Это мое мнение что опеку не дадут на обоих детей, на одного может и дадут...

по опеке, еще бы на людей хороших натолкнуться в этих органах, а не тех кто из принципа пойдет против, главное, чтобы помогли и поняли, там ведь пособие будет выплачиваться, еще и на двоих, а у бабушки пенсия и квартира, там индивидуально все ситуации рассматривают, у бабушки есть и минусы и плюсы (т.к. родственник ближний, это тоже роль играет),
тяжело ей придется конеш, но лучше чем в доме малютки,
у нас знакомая бабушка (64 года) с 4 мес. правнучку воспитывает, сейчас 2,5 ей, со всем справляется не хуже молодых и энергичная такая, бывает, что такие бабушки и живут дольше - потому как цель у них в жизни и настрой - детей поднять,
пусть у них все сложется хорошо, удачи! вы молодец!

Маш, я готова помочь, чем смогу. Мой телефон в инфе, звоните.

может одежку надо мальчику на лето? сандалики?
напишите в личку, если что.... муж сам может завезти в выходной....

Есть на девочку сарафанчики.Я тоже живу на ВИЗе и на неделе с 9.00 до 12,00 могу помогать если нужно.Пишите в почту если что понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы