Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (продолжение)

МОниторю. Прямо счас вот нет денег совсем :( как появятся - позвоню Маше. Кровакти-коляски-шмотки раздала уже все :(

Ferrari (ex Медведка)

Это вопрос, на самом деле бабушка зарабатывает немного, получается что ей выгоднее самой сидеть с детьми, чем няню нанимать и выходить на работу...

Я предлагаю от себя следующее: я уже писала, живу на ВиЗе, и могу раз в месяц привозить продукты, насколько будут позволять финансы.

МaМашка GT

в конце неделе собираемся ехать закупать продукты для себя и купим и для них, я вам позвоню, и вы скажите куда привезти?

marianka&

ок, только давайте предварительно согласуем - что покупать...

Тут ситуация такая, что никак не получится оставить девочку бабушке, а мальчика официально отдать под усыновление или опеку другим людям. Ибо действительно, чтобы ребенка официально отдать на усыновление, нужно лишить обоих родителей родительских прав через суд, а лишат прав сразу на обоих детей.

Хотя........ Если мать лишить прав, бабушке, скорее всего, ДАДУТ опеку над детьми или одним из детей, ИБО: бабушка - кровный родственник. И на самом деле люди имеют право своих кровных детей содержать в каких угодно условиях. Точняк грю. И возраст опекуна по закону - не ограничен.

Вопрос тока: НАДО ли бабушке давать опеку? Не тяжелее ли потом будет расставаться детям с ней????

Усыновителей детям можно найти - фоткайте детей и бум пиарить их на каждом углу, дети хорошие, то, что сразу из семьи - это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!!

На самом деле наерно ето самый лучший выход - распиарить, что брату и сестре малявкам нужна семья...... Пусь приемные родики прав лишают мамашу да забирают малявок......!!!

Так-то если мамашу прав лишить и бабушке опеку дать - баблосьев у баушки нармуль буит, хоть не завались канеш, но пенсия + опекунское пособие на двоих - жить можна худо-бедно...... Тыщ 7-8 у них буит выходить на всех на месяц........ Учитывая, что потребности бабушки минимальны, а опекаемым лялькам садик на льготных условиях дадут скорее всего... Мож и выкрутицца, но блин возраст!!! Бабулька если оч крепкая была б - нармуль, но судя по рассказу она нифига не крепкая :((((

а как же бабушка????

Так-то ляльки пока мелкие, потребностей у них минимум, да и мы помогочь можем..... Как подрастут - садик дадут им, бабулько работкать сможет, хоть уборщицей, хоть почтальоном - хоть немножко да сможет....... Вощем тут выход есть, но бабульке сил надо многа жизненных. Если она готова львицей драццо за детей....... Мона.......

Nаtаlie_Sunny
а как же бабушка????

бабушка - плохо. Ей, к сожалению, счастья особого не светит при любом раскладе, тока если она не мега-бабушка и найдет в себе силы бороться за свое счастье. Выход я ужо сказала: ей надо лишить мамашу род прав, установить опеку, потом када подрастут детей в садик и на работу.

Если она перестанет реветь и буит действовать - буит ей щщастье, нет - нук тада хоть детям ето щщастье мона сделать.

Nаtаlie_Sunny
а как же бабушка????

есть еще совсем сказочный вариант - это деток усыновляют родители, которые рады будут и примут в свою семью и бабушку, именно в качестве бабушки.... но это наверное совсе из области фантастики:(

Кстати, читала про несколько случаев, когда вот такие бабушки растерянные и больные оставались растить внуков без родителей (по разным причинам, но уж точно не от хорошей жизни). Так у них здоровье укрепляется от сознания ответственности за ляликов и от общения с маленькими солнышками. Все говорят - ой, не доживу... и прекрасно вытягивают детишек. И еще говорят спасибо, что так все повернулось, что они заново ожили.
Ну может это слишком идеализированные истории, но что-то в этом есть.
Помочь-то правда можно. Ну деньгами там, овощами со своих дач, вещами от более старших детей, кто готов отдать...

Еленушка
но это наверное совсе из области фантастики

так-то да, хотя ващет бывает - состоятельные семьи няне комнату выделяют и она с ними живет.......

Тут мне каццо загвоздка одна, что наличие бабушки препятствует соблюдению тайны усыновления..... Бабушка всяко может с дочей контакт поддерживать.......

Еленушка
но это наверное совсе из области фантастики

а как бы было здорово...

Еленушка
вариант - это деток усыновляют родители,

и бабушка может их навещать, сидеть с ними, они к ней в гости ходить

счас все от бабушки зависит - возьмется их растить или нет. пусть и с помощью ю-мам
но разлучать деток нельзя

mashuk

Дык бабушка могла бы и не жить с ними постоянно, но просто сотаваться бабушкой...

mashuk
Тут мне каццо загвоздка одна, что наличие бабушки препятствует соблюдению тайны усыновления....

это да.... на это многие врятли пойдут:(

МaМашка GT
Это вопрос, на самом деле бабушка зарабатывает немного, получается что ей выгоднее самой сидеть с детьми, чем няню нанимать и выходить на работу...

из области фантастики - может спонсор найдется который няню будет оплачивать? Тогда бабушке было бы проще первое время, хотя бы дотянуть до садика для первого ребенка. Кстати, что с садиком? Может в районо обратиться чтобы выделили место для старшего?
И еще, на маму совсем никак нельзя повлиять? Она ведь и третьего и четвертого так может притащить.

Подгузники нужны? у меня такой же детеныш, 10-месячный, могу на них двоих покупать... только виз для меня не ближний свет, конечно.. через кого-то передавать, например..

Шумелка Мышь

Отлично, тем более вы можете мне сказать, сколько надо подгузников такому ребенку?а то сориентироваться не могу - сколько в месяц покупать?

Если все время подгузниками пользуются, то мегапак в неделю. Если иногда, то у нас выходило два мегапака в месяц.

т.е. 4 мегапака - это нормуль? просто думаю, что ребенок будет почти всегда в подгузниках, т.к. со вторым возится времени нет... :(

mashuk

не могу согласится с такой точкой зрения.

МaМашка GT
сколько в месяц покупать?

у нас уходит около 80 шт в мес. Это если всегда в подгузниках.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 22:22

нам в 10 мес 2 мегапака на месяца заглаза хватало.... но мы дома периодически все же и без подгузников бегали.... проветривались%)

Шумелка Мышь

Аня, скиньте мне в почту пожалуйста, какой у Вас район и телефончик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы