Тема закрыта

Причина: 0

Температура 40,3. ..И Все ж мы попали в больницу.

Думаю, что общение со мной дети прекратили. Обиделись.И решат наказать меня полной временной изоляцией от Лины. Зная, что Линочку я люблю очень - очень.

Пишу подробно так и не передергиваю факты. Иначе чревато.

Демантоид-а*
И решат наказать меня полной временной изоляцией от Лины

Ну и пусть крутятся сами как хотят. Потом первые прискачут за помощью.

Тана
К сыну-то у вас должен быть ключик!

Думаю про ключик...

Руки я не опускаю. Но дать всем временный перерыв в отношениях есть необходимость.
Узнала, что сегодня девочку выпишут в любом случае. И уколы закончены. Но папа по - моему, не очень этому рад. Сын мои доводы отвергает. Все закончилось вчерашней с ним ссорой в больнице. После чего папа удалился, оставив нас там. Но мы все равно уехали вечером.

Сейчас родители зациклились на сдаче кала. Я вообще обалдеваю. Теперь родителям приспичило, чтоб девочка обязательно сдала этот анализ и именно там. Это я узнала сейчас. Вообщем, моя молодежь не дает мне расслабляться.

Марья

ППКС, вся эта бравада все равно проходит, первые обратяться за помощью, проблема только в том, что переждать такую изоляцию от внучки очень сложно(((( Вы молодец, держитесь, главное, что вы любите внучку, а она вас.

Демантоид-а*
Узнала, что сегодня девочку выпишут в любом случае.

Демантоид-а*
Сейчас родители зациклились на сдаче кала. Я вообще обалдеваю. Теперь родителям приспичило, чтоб девочка обязательно сдала этот анализ и именно там

Ну и пускай сдают. В чем проблемы? Если сегодня все равно выписывают. А кал уж сами родители завтра утром и повезут. Из-за прихоти родителей ребенка все равно не будут задерживать в больнице, особенно сейчас, во время эпидемии, когда мест и так не хватает.
А вообще мне тоже непонятна позиция родителей девочки. Я в ребенкины 3 годика в больнице (когда увезли на скорой с ларингитом - задыхался) еле выдержала 2 дня. Как только опасность удушья миновала, тут же выписалась, хотя у ребенка была температура. Долечивались дома. И врачи нас не уговаривали остаться. Сейчас же, когда появился второй малыш, я рада любой помощи бабушек. Только-только мы сами переболели (вначале муж, потом я, сейчас старший выздоравливает), так помощь бабушки с младшим была просто неоценимой. Не понимает ваша невестка, как ей повезло.

Марья

Вообще-то, если на вас перекладывают отвественность за больного ребёнка и за его выздоровление, то у вас должны быть и права делать так как ребёнку будет лучше. Как минимум, выполняя рекомендации специалистов. И о распределении прав-обязанностей надо договариваться с родителями сразу. Я бы посоветовала вам об этом подумать, так как возможно это не последняя подобная ситуация в вашей и Лининой жизни.
Возможно я ошибаюсь, так как не в курсе всей ситуации, но у меня сложилось впечатление, что возложив на вас ответственность за здоровье Лины, её родители все права по выбору методов лечения оставили себе.
Было бы Лине легче, если бы вы могли лечить её правильно?
Высоченная температура в течение 6 дней одновременно с отказом от приёма антибиотиков - это издевательство над ребёнком, по-моему.
Скажите, вам ведь всё равно надо будет вернуть ребёнка ребёнка родителям? И ваш выбор как это сделать: с радостью за то, что вы его вылечили, или с обидой, что вас не оценили.

Демантоид-а*

Присоединяюсь ко всем, кто выражает Вам свой респект. Вы - молодец. Искренне желаю Вам терпения, вашей внучке - здоровья, а невестке и сыну - родительской мудрости, которой им пока, судя по всему, категорически не хватает.

Вот такая ситуация,

Lenka-Penka
когда ляль второй сильно мелкий, а там как раз мелкий. материнский инстинкт на одного направлен, на мелкого, а более взрослый типа уже выжевет...

в корне ненормальная. Вся надежда именно на Вас - мудрую любящую бабушку.

Я рада , что кризис миновал. Линочке гораздо лучше. Это самое главное.

Обиды нет. Потому как в моем мозгу от событий последних 8 дней - перегруз. А на обиду необходимы силы и время, что в данный момент считаю излишеством.

Родители требуют уважения, поэтому их выбор - не общаться со мной- принимаю.
Очень жаль, что в деле лечения и выздоровления Лины , в своей семье понимания не нашла. Очень благодарна своей сестре, что поддержала меня , по крайней мере, поддержав инициативу - отвезти малышку домой.

Дорогая Женьшень всегда помню о Вас, о вашей мудрости и наличия времени для 2 детей.Извините, неправильно написала. Речь не о наличии времени, а о присутствии вашего ЖЕЛАНИЯ.

Когда желания нет, то всегда можно найти массу оправдательных причин себе.

Ну и мамаша....
Я в шоке, полном :megashock: :shock:

капец:(
слов нет на ваших росдтвенников:(
Вы молодец, не переживайте главное, все чтом огли, Вы сделали, ребенок поправился, жалко только оченьч то маме она не нужна:(
вырезано цензурой

Я вот читаю этот топ и все жду "вторую сторону" потому что поверить не могу, что вот так может быть.. Ну просто в голове не укладывается. "Вторая сторона", вы скажите чо-нить.. а то я не представляю что должно случиться с матерью чтобы, находясь в одном городе, не видеть ребенка больше недели.. Ну скажите там, что бабашка врет.. или что вас тож всех на скорой увезли и заперли в палатах.. а то как-то.. чето..

Астра
Я вот читаю этот топ и все жду "вторую сторону" потому что поверить не могу, что вот так может быть..

+многа... не укладывается в голове.

Демантоид-а*

вам большой-большой респект! Очень жаль, что не ценят такую бабушку :(

Линочка пусть больше не болеет! :)

я вас просто уважаю, каждому такую бы бабушку, ну а детей просто не понимаю

Мама я думаю напишет.

Но я скажу, что мама болела несколько дней с температурой. Купила я ей лекарств, и они быстро ей помогли. А потом, у нее маленький ребенок.

Ну действительно, бывают причины, что мамы вынуждены не видеться с малышом. Но я не могу понять - если мне доверили и вверили Лину , то для меня важней нее и ее здоровья быть НИЧЕГО не могло в тот момент.

Все посчитали, что забрав ребенка из больницы я подвергла опасности ее здоровье. Бредовей ничего не слышала. Да мне было на себя наплевать, на свою температуру, я знала, что важней в целом мире для меня ничего не существовало.

Я попросила медсестру и себе вколоть какой -нибудь укол, лишь бы развеселить ребенка.

Поэтому и мне желается услышать позицию родителей.

Астра

• 1 прям слезы в глазах - не представляю, что должно было случиться с матерью, чтобы она не видела своего болеющего ребенка больше недели и после этого не особо испытывала желание увидеть%) Я просто в шоке.... и мне кажется лялька на руках тому не оправдание.....
    Конечно же огромный респект бабушке, но просто в голове не укладывается, что все так и есть%)

И я не понимаю.... вы же не к ним домой привезли ребенка, а к себе???? им то какое дело в больнице девочка или у вас дома - если уж на то пошло.....

У меня год назад сложилась подобная ситуация когда старший ребенок заболел. Скорая настаивала на госпитализации, а у меня на руках был 7 месячный малыш. Что было делать? Я разрывалась, младший ребенок особенный - ему нельзя болеть (история долгая объяснять почему), а старшему плохо ему так мама нужна. Я благодарна Богу за то что свекровь в тот момент была рядом и без разговоров легла с внуком в больницу. Так мы под окнами караулили каждый день, душа не наместе была.

Я бы на месте невестки сказала большое человеческое спасибо, а не бойкоты устраивала.

Ловлю помидоры. но...

1. Бабушки бывают разные, бывают замечательные, бывают не очень. НО это бабушки. И мамы бывают разные. Но родители - это родители, а бабушки -дедушки - это совсем другое. И именно родители несут за ребенка и его здоровье полную ответственность, и на этом праве они принимают все решения касающиеся в том числе здоровья ребенка. Бабушка конечно полна добрых намерений, но большинство бабушек делают что-то вопреки словам родителей как раз потому, что считают что они сделают лучше, потому что они такие мудрые и через все это уже прошли. И согласитесь, что в большинстве случаев, несмотря на то что бабушки может и не делают ничего криминального мамочки этим недовольны.

Демантоид-а*
Но моя семья объявила мне бойкот , и дед Лины поддержал молодых родителей.

Может быть дедушка принял мудрое решение в чем-то? Например не стал себя позиционировать отцом?

Демантоид-а*
Вчера позвонила медработник из садика- и поддержала мое решение - забрать детя из больницы.

Чужой человек поддерживает ваше решение и что? Незная обстановки в семье, ситуации... %)

Я думаю что родители Лины не отпишут в данном топе. Напишут что было все не так - не поверят, напишут что были причины без объяснения ситуации - скажут что мол "оправдываетесь тут", ничего не напишут - "ууууу а сказать то нечего"... А завяжется диалог он лайн с бабушкой - так все хором пошлют их "на кухню", выяснять отношения... Извините меня. Просто не верю в шоколад такой.

Masher

:dada: потому что по-другому даже и в голове не укладывается%)

да уж....ребенка очень жалко...6 дней высокая температура - это очень много и тяжело, да еще и мамы нет рядом... :(

надо бы невестке вашей задуматься, каково ее старшей дочке.....прям предательство какое-то....

Masher
Так мы под окнами караулили каждый день, душа не наместе была.

Автор пишет: В больнице , конечно, кошмар - но это только Я видела, потому что папа приходил максимум на час. А мама, хоть и лучше стала себя чувствовать, но приехать на могла - потому что дома 3 месячный малыш.

Так потому мать и не приезжала, наверное, что сначала сама видимо была больна, а во вторых не чужой человек с дочерью был рядом. Или очень умным поступком было бы окончательно свалиться с болезнью, заразить ребенка 3мес, зато отработать норму посещений? То что муж приезжал так редко - так если дома больная жена и маленький совсем ребенок, то как ему выкроить время на долгие посещения? И насколько я поняла ему еще и работать надо. Сутки то не резиновые, а часы посещений в больницах фиксированные.

Helen
Вообще-то, если на вас перекладывают отвественность за больного ребёнка и за его выздоровление, то у вас должны быть и права делать так как ребёнку будет лучше.

• миллион!
    или если уж мама хочет решать сама и командовать - так пусть не перекладывает на бабушку. Это для невестки и сына я пишу. Стыдно, стыдно так обижать чела, который выручил вас и так любит вашего ребенка.

Блин, че-та Лину прям жалко. Очень:( и так болеет ребенок, а еще вокруг него такие страсти:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы