Тема закрыта

Причина: 0

Температура 40,3. ..И Все ж мы попали в больницу.

Наверно мама ребенка плохо представляет, что значит находиться с ребенком в больнице, тем более, когда все вокруг болеют, а ты переживаешь, что все может начаться по новой:-|.

А мама невестки женщина адекватная? Если да, может с ней поговорить, убедить? Дабы она до дочери донесла истину....

даже когда у меня была температура под 40 неделю я не могла забить на ребенка. Ну да, психовала что ему надо книжку читать, а я даже пить не могу. Но не до такой же степени чтоб неделю не видеть ребенка и не вспомнить о нем а потом еще и в больнице настаивать оставить его.... :megashock:
Да, тяжело болеть одновременно с дитем. Но вот как то.... считаю, что сознание человеку дано как раз на этот самый случай....

Мама Кати
ну а мама невестки зачем девочку снова потащила в больницу, где больные детки, если кризис миновал?

Ей без разницы.

Демантоид-а*
что за дама грубая вам звонила вот с этого места, по-моему, начинается детский сад:)))) уж извините:) ее грубость и нежелание с вами разговаривать - это ее тараканы:) ваши обиды - ваши тараканы. И мне кацца, ради ребенка на этот детсад надо забить. В первую очередь Вам, как более старшей и мудрой. Счас важно сделать хорошо для ребенка, чтобы Лина выздоровела, и чтобы не страдала от ваших недопониманий. Я еще раз повторюсь, мне кацца, невестка боится именно повторения таких случаев, когда
котёнок™
бабушки вопреки нашим указаниям поступают по-своему И просто встала в позу и везет ребенка в больницу, чтобы было "по ее". Я, конечно, вашу семью не знаю, но мне кацца, вам надо признать свою вину, тогда может быть, она прислушается, и ребенок останется дома. Ну и другие ваши советы не будут восприниматься вштыки:)

Демантоид-а*
Но вся семья желает ее оставить там

Боже сохрани от этих больниц! Лежала с двухлетней дочерью в 9-ке, провели в общей сложности 2 дня, как только спала температура, бегом оттуда. Если есть, хоть малейшая возможность лечиться дома, то только дом. Может конечно у меня не всё в порядке с психикой, но оставлять ребенка в больнице- страшно. После двух дней проведенных там, среди боли и слез, я уже приехав домой дала волю эмоциям и рыдала на плече у испуганного мужа, повторяя "не хочу туда".

АЛЛА
А мама невестки женщина адекватная?

Она слушает дочь.

Демантоид-а*
Она слушает дочь.

Да уж..... Значит и с ней не договориться(((( Вот мат один в голову лезет.... Думать надо, кого невестка послушает... Врач пусть позвонит скажет, чтоб ребятенка забирали....

янтарь
Боже сохрани от этих больниц

да уж. мы с дочкой вдвоем лежали так она ночами не спала держалась за меня ручками чтоб я не ушла от нее и не оставила ее одну. постояно спрашивала сколько еще часов до выписки осталось. ужас.

янтарь
Боже сохрани от этих больниц это точно. У нас с сыном как-то был случай - мы лежали в 3-ке. Сняли тяжесть и запросились домой. Так лечащий врач мне прямым текстом сказал: как врач, я ОБЯЗАН уговорить вас остаться. Но как разумный врач, и как отец я рекомендую вам долечиваться дома.

Попробуйте поговорить с мамой невестки,может с ней найдете общий язык и она вразумит свою дочь..

Какие могут быть претензии,когда речь идет о маленькой девочке, совсем еще малышке...

ну и ваще, 6 дней высоченная темпера и не давать антибиотики - это мама настояла? по-моему разумнее было на 4 день (ну, крайняк, на 5-й) начать давать антибиотики. Тогда и больницы бы не было, и уколов...:(

янтарь
уже приехав домой дала волю эмоциям и рыдала

Рыдала вчера вечером, когда ребенок поел первый раз и заулыбался.
Когда просто , по -домашнему взяла меня за руку и сказал- Пойдем играть. Но Лина этого не видела. Я рыдала душой.
Никто не видел.

котёнок™
ну и ваще, 6 дней высоченная темпера и не давать антибиотики - это мама настояла?

Да.

ну и зря...
Когда грипп то к нему еще и куча других инфекций цепляется. а получить после болезни осложнения пожизненные мама не боится?

Демантоид-а*
Да. не понимаю я таких крайностей все же:(

Демантоид-а*
Когда просто , по -домашнему взяла меня за руку и сказал- Пойдем играть

Как я вас понимаю, до сих пор с содроганием вспоминаю больницу.
Держитесь! Очень жаль вашу внучку, единственное объяснение этому для меня, молодость мамочки Лины, ну и высокая температура.:(

котёнок™
И просто встала в позу и везет ребенка в больницу, чтобы было "по ее".

Не, ну так-то тоже прикольно устроилась - и ребеныша бабушке спихнула, чтоб жизнь себе облегчить с малышом, и чтоб еще и все "по ее" было. И рыбку съесть, и на люстре покачаться. Попа не треснет?

что-то однобоко получается...
надо бы и маму выслушать...

Марья
Попа не треснет? дык это-то понятно:) я ж не о том, что невестка типа права;) Ты ж понимаешь:) но в СВОИХ-то глазах она права и теперь чувствует себя оскорбленной. И если б ело касалось тока ее и свекрови - да шла бы она лесом. Но ведь в данном случае хуже тока малышке. И пока мать будет дуться на свекровь, она не прислушается к любым самым разумным и чудесным ее советам:( Поэтому... ну я б на месте свекрови на гордость забила и покаялась. Тогда б ребенку было хорошо. А отношения можно и потом повыяснять, когда все выздоровеют.

таким бабушкам надо памятник ставить
так часто бывает, когда людям облегчают жизнь, стараются помочь, а потом за это не то, что благодарности, а ещё и претензии сыпяться. дай бог, девочке поправиться, чтобы всё у неё наладилось, а впредь свести свою помощь не то, чтобы на нет, но ограничить её значительно. так будет всем лучше. родители должны осознать, что старшая девочка - это тоже их ребёнок и заботиться о ней надо не меньше и любить и жалеть. Когда рожали второго, должны были давать себе в этом отчёт. Пройдёт время и ваша помощь по желанию иногда будет им доставлять истинную радость, потому что, только почувствовав разницу можно сделать правильный вывод.

юльчик
родители должны осознать, что старшая девочка - это тоже их ребёнок и заботиться о ней надо не меньше и любить и жалеть. Когда рожали второго, должны были давать себе в этом отчёт

Вот-вот... Вообще убеждаюсь, чем больше бабушки помогают, тем больше к ним претензий у родителей. А дозированная помощь и ценится больше. Нам вот никто из бабушек практически не помогает, так мы каждому приезду рады:)

юльчик
таким бабушкам надо памятник ставить
так часто бывает, когда людям облегчают жизнь, стараются помочь, а потом за это не то, что благодарности, а ещё и претензии сыпяться. дай бог, девочке поправиться, чтобы всё у неё наладилось, а впредь свести свою помощь не то, чтобы на нет, но ограничить её значительно. так будет всем лучше. родители должны осознать, что старшая девочка - это тоже их ребёнок и заботиться о ней надо не меньше и любить и жалеть. Когда рожали второго, должны были давать себе в этом отчёт. Пройдёт время и ваша помощь по желанию иногда будет им доставлять истинную радость, потому что, только почувствовав разницу можно сделать правильный вывод.

Как ни грустно, но я полностью согласна.

Спасибо.

Но дозированная моя помощь боюсь обернется не очень радостным для Лины.
Вы бы видели какой это ангелочек. В садике ее так и называют "Наша девочка "Согласия".

Марья

аналогично :)
а подруга, у которой мама ребёнка воспитывает, с этой же мамой практически не разговаривает, потому что бабушка считает себя вправе в этой ситуации вмешиваться в воспитание, а подругу это конечно возмущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы