Тема закрыта

Причина: 0

Температура 40,3. ..И Все ж мы попали в больницу.

котёнок™
Ну и в любом случае, от вас не должна исходить к ребенку информация " я такая вся пушистая бабушка, а твоя мама плохая"

Согласна! Чего и стараюсь четко исполнять!

Демантоид-а*
Мои ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и доводы ОТВЕРГАЮТСЯ.

Знаете. Когда любые доводы и предложения отметаются, это значит только одно - между вами какие-то терки, которые настолько сильны, что у людей нет ни желания ни доверия в чем-то следовать вашим советам. И разобраться в конфликте с вашими родными сможете только вы, и кто виновник этого конфликта здесь не понять, даже если вы опишите все очень подробно и детально, потому что это только ваш взгляд на ситуацию. Опять же если бабушки всегда виноваты, то уверяю вас, полным полно тем, где что невестка не сделает - а все для свекрови плохо.

Демантоид-а*
Но как мечтается это опровергнуть

Так опровергайте. Ну начните хотя бы с того, что разберите права и обязанности.

А еще... знаете... меня удивляет что про вашу невестку и сына тут выдвигаются самые нелестные предположения, а вы ни слова в их защиту не сказали. Даже не попытались. А ведь это ваша семья. :(

Оборотень Uma
А еще... знаете... меня удивляет что про вашу невестку и сына тут выдвигаются самые нелестные предположения,

Читайте внимательно мои доводы.Ниже.

Демантоид-а*
Вы вправе сомневаться в моих действиях.

И еще... извините если вас обижает мое сомнение в ваших словах, но вы мне чужой человек, я вас не знаю, и семью вашу тоже, а обвинить можно в чем угодно и описать ситуацию как угодно. И люди склонны верить больше в плохое, чем в хорошее. А вот вернуть человеук репутацию и хорошее настроение - это куда сложнее. Тем более если образ негативный уже создан. Да и вряд ли той же невестке захочется о чем то с вами договариваться после этого топа. Только добавили обид.
Еще раз прошу прощение за возможно нанесенные обиды.

Наверное, вы правы.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 15:36

Демантоид-а*

Вот вы говорите, что не обиделись, что поведение невестки и сына вас не задело, а зачем же вы тогда завели этом топик? Этим фактом вы сами опровергаете свои слова, по-моему мнению.

Оборотень Uma
Так сказать разметить границы по спорным вопросам

+1 То же самое я говорила ниже по поводу определения прав-обязанностей. Вы нас слышите?

Я считаю что бабушка в этой ситуации поступила правильно.Я бы точно так же сделала.Вот позиция детей ваших мне не понятна совершенна, думают только о себе ,а о том как вам там с больной Линой не думают, как ребенку в дали от родителей тяжело какие бы не были родители дети их любят и скучают по ним.Раздоры в семье это очень грусно особенно когда твои близкие не понимают тебя или не хотят понять.Вам терпенья и Линочке здоровья.Читала ваш топ и прям слезы в глазах.

Helen а зачем же вы тогда завели этом топик?

Автору просто хотелось высказаться имхо.

моя дочка проснулась в прошлую среду с температурой 39,5. знаете, почему? я думаю, потому, что накануне вечером я сильно поспорила с моей мамой, ЕЕ ЛЮБИМОЙ бабушкой. и температура тоже была за 40. и к исходу суток я сдалась-дал антибиотик. может, напрасно, но дочь у меня бредила-и был из этого еще один выход-в больницу, под те же антибиотики. помимо антибиотиков я зареклась ссориться с ЕЕ ЛЮБИМОЙ БАБУШКОЙ. По поводу ситуации. Бабушка, в данном случае на самом деле "Благими намерениями..." Вы взяли на себя Лину, а родители ее сейчас не могут принять, как животные, у которых детей люди подержали в руках, их потом обратно не принимают. Один выход сейчас - Лине сказать, что у вас ОЧЕНЬ много работы и видеться часто вы не сможете, чтоб родители обратно ребенка признали.

ммм вы это серьезно что ли? У нас теперь родители с маленькими детьми - это такие животные с инстинктами одними? А голова у них временно ушла на прогулку? И когда вернется, интересно?

У бабушки точно один выход - сказать родителям - или вы мне доверяете ребенка или не доверяете. Доверяете - не вмешивайтесь тогда в процесс, болейте себе, не доверяете - до свидания, разбирайтесь сами.
Для ребенка один хрен, простите за выражение, ничего хорошего не получается с такими закидонами взрослых. Как не посмотри.
Вопрос - а раньше мама лежала со старшй девочкой в больнице, она вообще видела что в тех больницах творится когда-нибудь?

Гвоздика
ммм вы это серьезно что ли

сожалею, что Вы умеете слова воспринимать исключительно буквально...

Гвоздика
Вопрос - а раньше мама лежала со старшй девочкой в больнице, она вообще видела что в тех больницах творится когда-нибудь?

Нет.

Спасибо всем. Думаю , что работу над моими ошибками все ж провести необходимо.Таааакую хорошу работу, благодаря и не очень радостным событиям в нашей семье.

Посему считаю, что топ можно прикрыть.
Еще раз спасибо всем за конкретный толчок переосмысления ситуации.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 18:03

Я с сыном в свое время належалась в больницах до упора, поэтому считаю, что Вы ссделали правильно, забрав внучку домой.

Объясню свою позицию, в больнице с ребенком лежали Вы, т.е. несли полную ответственность за внучку. У нас были знакомые, у которых также по семейным обстоятельствам в больнице с ребенком лежала бабушка и девочка умерла, ночью медсестра поставила не тот укол :(.

Вы видели состояние ребенка и обстановку в больнице и приняли решение без ведома родителей. Если я поняла правильно (все не читала), то Вы предложили долечить девочку у Вас дома, хотя и сами были больны. Жаль, что родители девочки приняли Ваше решение в штыки, но простите их, ведь они были дома и не знают истинного положения вещей.

Как-то мы с сыном, ему было 3г, лежали в очередной раз в больнице. Муж приходил каждый день, но однажды сорвался и стал орать " тебе тут хорошо, а я устал к вам мотаться!!!" Мне было очень обидно и я сказала "устал, не ходи, а если я не жалуюсь, то это не значит, что мне хорошо!"

Это я к тому, что Ваши дети устают с малышом и сами болели, поэтому воспринимают ситуацию не адекватно, я бы их просто простила и разговаривала как ни в чем не бывало.

Удачи Вам и здоровья!

удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы