Тема закрыта

Причина: 0

Температура 40,3. ..И Все ж мы попали в больницу.

Оборотень Uma
Напишут что было все не так - не поверят

я очень хочу поверить.
Я не знаю какая демантоида бабушка, вроде хорошая, но вот это как-то меня не сильно заботит, я поняла, что внучку любит и что не смогла язык с детьми найти, но это все так.. А вот какая мать Ерине (прально ж я понимаю?), меня очень заинтересовало чет..

Оборотень Uma
заразить ребенка 3мес

ну гриппом-то вся семья болела, глупо думать, что ребенок может заразиться ток от старшего ребенка

Я фигею, дорогая редакция!!!!
Это ж как должны мозги сфихнуться, чтобы просто забыть о первом, таком маленьком ребенке??!! Нет уж, тут ни чем не оправдаешь такое поведение мамашки...даж в шоке я просто каком-то...
Эх... классная бабушка досталась Линочке!!

Оборотень Uma

ума, ну не в посещениях же дело:( а в том, что невестка встала в позу, ПРЕКРАТИВ общение, тем самым на корню пресекая любые попытки высказать мнение, или доводы в пользу ребенка... Карочи, мне кацца, Хелен выразила лучше всех. Или бери ответственность на себя, или не вякай потом.
Я тож прекрасно понимаю, на что обиделась невестка, но как взрослый чел, не могу понять, как так: деть болеет, а тут какие-то личные обиды%)

Думаю,что юность родителей Лины не оправдание такого поведения.Или они никогда не видели ребенка с темп-ой 39 и выше?Да хочется заложить душу дьяволу(Боже,прости) только бы стало ребенку полегче.Я не понимаю ничего.%)
Автору: не зря говорится,что благими намерениями вымощена дорога в ад.Спасибо вам,что не бросили ребенка прикрываясь работой или сотней других причин.Хочется верить,что родители поймут когда-нибудь.Может быть.:(

Оборотень Uma
Так потому мать и не приезжала, наверное, что сначала сама видимо была больна, а во вторых не чужой человек с дочерью был рядом.

Ну это же повод, чтобы так себя вести потом:

Демантоид-а*
Думаю, что общение со мной дети прекратили. Обиделись

Демантоид-а*
И предложила я родителям вчера вечером, после укола отвезти ее ко мне домой.Понимания я не нашла. Мама ответила, что у нее нет возможности с ней лечиться дома, потому что у нее малыш. А папа стал на стороне мамы. Вообщем, смысл - лежите вы пока там , нам пока не до вас.

Демантоид-а*
вчера вечером забрала я девочку с нормальной температурой домой.

Демантоид-а*
А невестка сказала, что я - больная и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЛ СО мной она иметь не желает.

Демантоид-а*
Я понимаю их состояние.Но отвечать мне хамством в любом случае недопустимо.

Вроде я внимательно все прочитала, но так и не поняла за что обиделись то ? Конечно, хорошо бы вторую сторону услышать, а то, вообще, капец какой-то полный по рассказу бабушки получается:

Астра
заразить ребенка 3мес

А в больнице пофиг, пусть заражается от кого угодно?

Маму в болезни никто не обвиняет и тем более не требовал ее посещений в больнице.
Речь шла о том, что мама не видела девочку все дни болезни. Моя сестра, когда увидела Лину, сама в ужас пришла, как изменился ребенок, поэтому именно она меня и поодержала в желании увезти ребенка. И ночь дома ребенок проспал ни разу не проснувшись, не кашлянув. не чихнув и без температуры.

Речь идет о неадекватном восприятии мамой данной ситуации, не видя ребенка. Мои доводы не были выслушены, а просто сказали, что я больная и отключили телефон, а утром, не поинтересовавшись здоровьем дочери- сказали, что больше со мной никаких дел иметь не желают.
Меня это не задело.

А то, что мама болела- яочень переживала за нее и как могла старалась помочь и ей.

Астра
ну гриппом-то вся семья болела, глупо думать, что ребенок может заразиться ток от старшего ребенка

Ну конечно если вся семья болела, то может заразится от кого угодно, только вот если малыш не заразился пока, то ИМХО и не надо увеличивать вероятность заражения. Еще такой момент, что допустим активно лечась дома мама поправилась за один срок, а если бы еще гоняла в больницу, да еще почаще и наподольше, то это совсем другая песня. НЕ месяц май стоял так то, еще совсем недавно -25 минимум. И что? свалилась бы она вообще в лежку - кому бы от этого легче стало?
Иногда приходится выбирать. Даже между родными людьми. И выбор в пользу более слабого и маленького мне как раз понятен. :(

Оборотень Uma
только вот если малыш не заразился пока, то ИМХО и не надо увеличивать вероятность заражения

ой, какая ты разумная.. я вот сижу представляю, что Паха б у меня сначала со свекровью 6 дней сидел с температурой 40, а потом еще в больнице 3 дня.. удавилась бы. нах таких разумных.

А потом они будут удивлятся подростковым проблемам дочери, непониманию, комплексам и уверенности, что младшего любят больше... Нельзя выбирать между детьми. Это часто сложно - но НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Демантоид-а*
Мама ответила, что у нее нет возможности с ней лечиться дома, потому что у нее малыш. А папа стал на стороне мамы. Вообщем, смысл - лежите вы пока там , нам пока не до вас. И при том, что мама девочку уже 8 дней не видела.

Демантоид-а*
А невестка сказала, что я - больная и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЛ СО мной она иметь не желает.

капец. слов нет. от добра добра не ищут.
ну и пусть сами терь, как хотят. Чета , чем к людям лучше, тем у них заворот мозгов все изящней %)
вот им бы мою свекровь...тогда посмотрела бы.еще поймут, что были не правы.

К Марье,как обычно, + 100

Оборотень Uma
И выбор в пользу более слабого и маленького мне как раз понятен.

Мдя, ну вам виднее %)

Астра
нах таких разумных.

to Астра: да на здоровье. нах так нах. %)

По теме: У каждого свой взгляд на вещи. Если заболеваю - то сама оставляю ребенка на бабушек, если есть возможность, то несколько дней не видимся, но опять же ни одно решение не проходит мимо , все что касается ребенка решают его мать и отец. Плюсы для меня - есть возможность побыстрее поправиться не "обкашлять" детку, тем более что взрослые люди ИМХо проще перебаливают чем дети. Из минусов - конечно скучаем, но ребенок остается не с чужими людьми, а с родными - это помогает если честно. Другой вопрос, что эта ситуация оговоренасо всеми бабушками и дедушками, один раз и навсегда. Может быть автору, как женщине более мудрой самой завести этот разговор и определить, что именно подразумевается под помощью которую она оказывает молодым? Так сказать разметить границы по спорным вопросам.

Я опять же о том разговор веду, что у родителей могут быть причины для поведения именно такого, причины, которые они не хотят озвучивать ни в форуме, ни перед бабушкой. И они для них важны. Почему нужно сразу присоединяться к плачу ярославны и размахивая тамагавками объявлять родителей живодерами причисляя бабушку к лику святых? Ну ведь просто один человек высказал на ситуацию свой взгляд и ВСЕ! почему сначала не разобраться то?

Оборотень Uma
Или очень умным поступком было бы окончательно свалиться с болезнью, заразить ребенка 3мес, зато отработать норму посещений?

Я не считаю количество посещений родителей маленькой Лины. Это их дело, я описываю свою ситуацию. Нормы посещений не существует, когда я лежала с младшим в больнице 3 месяца подряд, мне так хотелось, чтобы хоть кто-то разделил со мной ту боль, страхи, одиночество, но претензий я никому не предьявляла, так как знала, что пока я в больнице за старшим сыном присмотрит и мама и муж.

По теме, мне кажется что есть люди у которых все вокруг виноваты. Так знаете, легче бороться со своей несостоятельностью. Так вот что бы бабушка не сделала, она для них виноватая. С этим не возможно бороться:(

Оборотень Uma
И выбор в пользу более слабого и маленького мне как раз понятен. а мне чесгря, не понятен%) если болеют мама, папа и доча, а сын и бабушка не болеют, по-моему разумнее отдать бабушке мелкого и кормить его сцеженным молоком с ложечки, а дома устроить карантин с лазаретом%) Ну это к слову о снижении вероятности заражения%)

Мангуста (ex.*Nata*)
Ну это же повод, чтобы так себя вести потом:

С этим согласна, но опять же ИМХО это не совсем к теме, потому что ведет себя человек судя по всему так систематически, а следовательно ничего нового по этой части бабушка не увидела и не услышала.

Masher
что бы бабушка не сделала, она для них виноватая вот мне почему-то тож так кажется%) останься она в больничке и подхвати там Лина какую-нить еще инфекцию - виновата осталась бы бабушка, а мама бы даже ине вспомнила, что сама говорила оставаться

котёнок™
если болеют мама, папа и доча, а сын и бабушка не болеют, по-моему разумнее отдать бабушке мелкого и кормить его сцеженным молоком с ложечки, а дома устроить карантин с лазаретом

Это конечно выход, ты права. Если бабушка близко живет опять же. И если бабушка согласна взять под полную ответственность и круглосуточно 3мес ляльку. Если лялька на искуственном - то еще проще конечно, тогда мать, дочь - в больницу, отец дома лечится, а бабушка с неболеющим сыном отдельно.

Но тут еще может быть влияет то, что оставить на попечение свекрови садичного ребенка легче, чем грудничка 3месячного?

Masher
Так вот что бы бабушка не сделала, она для них виноватая. С этим не возможно бороться

Ну почему нельзя то бороться? ну почему например не разграничить права и обязанности обоих? Неужели так сложно договориться?

Ума,дык ведь мамаша-то даже не звонила,не интересовалась состоянием девочки,я так поняла.

Оборотень Uma
легче главное слово тут:( а то, что 3 месячной ляльке вощимта пофик, кто сней рядом - любящая бабушка или любящая мама, а вот 2-летней девочке уже далеко не все равно, да и забудет она такое не так скоро... Не, это не волнует. Зато родителям так легче.

Оборотень Uma
Почему нужно сразу присоединяться к плачу ярославны

Совершенно и не требуется.
Я совершенно самодостаточный человек.

Вы вправе сомневаться в моих действиях. И вашу точку зрения в каких- то моментах разделяю. НО.....Мама не видела ребенка 8 дней и поэтому только я видела ВСЕ изменения в здоровье девочки. Когда я вынуждена была в очередной раз вызвать скорую, тороая предложила госпитализировать Лину, я без одобрения родителей этот шаг на себя брать не взялась. Скорая предложила начать давать антибиотики, но мама ответила, чтоб Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ЕРУНДОЙ.

Результат - мы попадаем все равно в больницу и нам назначают антибиотики. Мои ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и доводы ОТВЕРГАЮТСЯ.
И вот вчерашний вечер - и сегоднящнее утро - показатель разумности родителей.

Я конечно, отступилась. И конечно, я больше пока не буду обострять ситуацию. Пусть дальше действуют сами. Погружаться в конфликт я не намерена.

САМОЕ ВАЖНОЕ - у Линочки кризис МИНОВАЛ!
Думаю, в каждой семье бывают непонятки , с нами, с бабушками. Действительно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Но как мечтается это опровергнуть.

Пусть мои взрослые дети и Линочка с Леней никогда не будут болеть. И пусть все детки будут здоровы.

По поводу звонков мамы- мы перезванивались.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 15:21

Панюша
Ума,дык ведь мамаша-то даже не звонила,не интересовалась состоянием девочки

Я про это ни слова не увидела. То что не приезжала - это да, озвучено. А про то что не интересовалась - как-то не увидела. Ошибаюсь?

Оборотень Uma
почему например не разграничить права и обязанности ну я так поняла, что до ссоры очень четко все было разграничено - лялька наша, двухлетка бабушкина%) а вот щас и старые границы маму не устраивают, и новые провести не дают%)
Вощим, бабушка Демантоида, или идите до конца, или забейте. Пусть сами возятся теперь. приведут внучку - хорошо, не приведут... ну что ж поделать. Ну и в любом случае, от вас не должна исходить к ребенку информация " я такая вся пушистая бабушка, а твоя мама плохая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы