Тема закрыта

Причина: 0

Температура 40,3. ..И Все ж мы попали в больницу.

Госпитализировали нас в пятницу, после 6 дневной высоченной температуры. В 11 больницу на Нагорную.Диагноз подтвердили, что это грипп. Можете громко сейчас все возмущаться, но пришлось ставить антибиотики - уколы. Температура спала. Я сама противница антибиотиков. Но девочка 6 дней была с высокой температурой-2 раза вызывали скорую , 3 раза врача.Девочка не ела ничего.

Я предприняла все, что рекомендовали врачи и прочитав все рекомендации здесь - и арбидол, и свечи, и нурофен, и морсы и обтирания. Ну ничего не помогло. Девочка 6 дней провела у меня-потому что и мама и папа заболели. В пятницу я легла с ней в больницу. Девочка там ночами не спала, вообщем- то как и все предыдущие дни, но это ерунда.Для меня самое главное - это здоровье малышки.

В больнице , конечно, кошмар - но это только Я видела, потому что папа приходил максимум на час. А мама, хоть и лучше стала себя чувствовать, но приехать на могла - потому что дома 3 месячный малыш.Детки и родители в больнице все чихают, кашляют, температура. Ужас!

В субботу врач сказала, что в понедельник вас отправлю домой с дальнейшими рекомендациями по лечению. Линочка с рук не сходит, глазки грустные. У меня у самой температура поднялась 38. И предложила я родителям вчера вечером, после укола отвезти ее ко мне домой.Понимания я не нашла. Мама ответила, что у нее нет возможности с ней лечиться дома, потому что у нее малыш. А папа стал на стороне мамы. Вообщем, смысл - лежите вы пока там , нам пока не до вас. И при том, что мама девочку уже 8 дней не видела. И мама нам вчера говорит, что незачем папе к вам каждый день ездить, пусть он лучше с малышом на улице погуляет.

Вообщем, вчера вечером забрала я девочку с нормальной температурой домой. Ехали мы в машине, так у нее глазки начали блестеть, она заулыбалась, даже шутить начала и , можно сказать, первый раз за неделю с удовольствием поела дома. А ночью НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ- не кашляла и не чихала!!!!!!!! Я плакала от счастья.

А невестка сказала, что я - больная и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЛ СО мной она иметь не желает. Вот такая я свекровь. Выбор невестки и своего сына уважу. Жаль, что все дни болезни и в больнице была я , поэтому только я сама видела судороги у малышки и счастливые глаза, проснувшейся у меня дома сегодня утром, Линочки.

Мама невестки вновь сегодня повезла ее в больницу. Вообщем, пусть теперь решают сами. Главное - кризис миновал.

Здесь нас многие знают. Я знаю, что и невестка и сын это все прочитают. Я на них не сержусь, но желания общаться с ними пока нет. Для меня важней ЛИНА.

Вчера позвонила медработник из садика- и поддержала мое решение - забрать детя из больницы. Но моя семья объявила мне бойкот , и дед Лины поддержал молодых родителей. Ловлю все ваши возмущения.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 10:48

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 16:28

Может, я раньше где-то что-то упустила..... Непонятно мне - что плохого, если бабушка заберет ребенка из больницы и поводится с ним, пока родители заняты другими делами?

вы очень хорошая бабушка:)
респектище:)
а Лину жалко:(

Демантоид-а*
А мама, хоть и лучше стала себя чувствовать, но приехать на могла - потому что дома 3 месячный малыш

Демантоид-а*
Вообщем, смысл - лежите вы пока там , нам пока не до вас. И при том, что мама девочку уже 8 дней не видела. И мама нам вчера говорит, что незачем папе к вам каждый день ездить, пусть он лучше с малышом на улице погуляет.

капец просто:(
лялька ведь девочка совсем, как так долго без мамы

Я работающая бабушка.Но в последнюю неделю было не до работы.
Я ВСЕГДА готова быть рядом с ними.

Мне кажется, что ребенку в любом случае лучше дома, чем в больнице.

dianИЩa
капец просто

Вот и для меня также.
Девочка меня в больнице мамой называть стала. Да и все врачи меня считали мамой( возраст у меня еще молодой).

Демантоид-а*
Я работающая бабушка

Я так понимаю - это для Вас помехой не явилось. И готовы вы были всем пожертвовать, дабы ребенка не мучить.... Ощущение, что в этой ситуации вылилась какая-то личная неприязнь невестки к Вам.... Мол пусть ребенок в больнице лучше, нежели с бабушкой....

АЛЛА
И готовы вы были всем пожертвовать, дабы ребенка не мучить.... Ощущение, что в этой ситуации вылилась какая-то личная неприязнь невестки к Вам....

Наверное, так.
Но эта непрязнь меня сейчас не волнует.

Странные какие-то родители, мягко говоря...Такое ощущение, что ради одного ребенка они совершенно забили на другого..

немного не понятна мне реакция родителей :( Больница в любом случае не может быть лучше, чем дом! Тем более что кризис был снят.
Вы просто молодец! И надеюсь, что Ваши действия все-таки ж найдут поддержку в семье. Линочке - скорейшего выздоровления!

дома и стены лечат... По любому дома лучше. А чего в больнице то делать? Еще болячки цеплять? Нафига надо...
Поддерживаю. А вот придури молодежи не понимаю. Нафига ребенка в больнице то держать...

Демантоид-а*
Ловлю все ваши возмущения. чета я ниче не поняла - чем возмущаться надо?%) по-моему, все сделано правильно и в интересах ребенка%)

Марья
Такое ощущение, что ради одного ребенка они совершенно забили на другого..

Вот и я это подозреваю.

Ужас какой,нам бы такую бабушку хорошую,у нас вот бабушек рядом нет и не на кого надеяться и сердиться.Вы ,онечно,всё правильно сделали,нечего в больнце дольше делать,остроту сняи и всё,уважаю

А поведение мамы мне, честно говоря, не понятно. Дочь в такм состоянии в больнице и за 8 дней не найти времени навестить ее. Это, как минимум, странно.

Демантоид-а*
непрязнь меня сейчас не волнует

Это понятно. Но сейчас надо какой-то компромисс искать, договавриваться. А то оставят ребенка на месяц в больнице, если действительно

Марья
ради одного ребенка они совершенно забили на другого..

такое бывает когда ляль второй сильно мелкий, а там как раз мелкий. материнский инстинкт на одного направлен, на мелкого, а более взрослый типа уже выжевет...
Другое дело, что мы существа разумные и должны некоторые инстинкты сознательно подавлять... Ибо вот как раз из-за такого и происходят потом все конфликтные ситуации с детьми, когда старший говорит что его не люят, что он никому не нужен и что все внимание только к маленькому... (и честно говоря он прав)
Вот чтоб такого не было и надо подавлять тот самый чрезмерный материнский инстинкт и находить время для старшего ребенка обязательно.

АЛЛА
Но сейчас надо какой-то компромисс искать, договавриваться

Мама и папа сейчас в истерике. Разумных доводов моих НЕ ПРИНИММАЮТ. Лину в больнице и Лину дома после больницы видела только Я. Это 2 разных детя. У ребенка сейчас совсем нет температуры. Но вся семья желает ее оставить там. С этой клиникой я бороться не умею.

Сын также на стороне невестки и говорит ее словами. Мы теперь не общаемся, потому что конструктива в разговоре не намечается. Виню себя, что полностью их изолировала от старшей девочки с появлением малыша. Это моя вина. Каюсь.

но вот насчет этого скажу:

Демантоид-а*
А невестка сказала, что я - больная и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЛ СО мной она иметь не желает. скорее всего по одной причине: вы сделали не ТАК, КАК СКАЗАЛА МАТЬ... меня да и многих форумчанок, часто бесит, когда бабушки вопреки нашим указаниям поступают по-своему: дают какие-нить прикормы или еще что-нибудь... А ведьь они тоже делают это не из вредности, а потому что считают это правильным... Поэтому могу понять ее возмущение... но чесгря, хочется, чтобы она почитала вот эту темку ВНИМАТЕЛЬНО, и поняла, что в этот раз самовольная бабушка сделала все правильно.

Ничего себе какие бабушки бывают! Еще и работающие. У меня вот свекровь и не работает и по 2 месяца к внуку не приезжает, живя в том же городе. При этом им достаются такие "благодарные " невестки. Видимо, по закону сохранения. Респектище!

Демантоид-а*
Виню себя, что полностью их изолировала от старшей девочки с появлением малыша. Это моя вина. Каюсь.

да глупости
а "не изолировали" так ребенка была бы просто одна, ненужная:(

Тана
да оба взрослых болеют - там уже измененное сознание, реальность люди неадекватно воспринимают

да ну чиво смеяца-то двухлетнюю ляльку 8 дней не видеть? насколько должно сознание изменица?%)

Тоже не понятна реакция мамы девочки, скорее это по молодости..
Я бы только спасибо сказала за такое отношение, ну а мама невестки зачем девочку снова потащила в больницу, где больные детки, если кризис миновал? Не отдавайте малышку,если у Вас есть возможность посидеть с ней дома, ... а родители, даст Бог поймут,что не правы...

котёнок™
но чесгря, хочется, чтобы она почитала вот эту темку ВНИМАТЕЛЬНО, и поняла, что в этот раз самовольная бабушка сделала все правильно.

Мне также хочется , чтобы дети мои это прочитали.
Я понимаю их состояние.Но отвечать мне хамством в любом случае недопустимо.
Невестка сегодня утром, до моего приезда позвонила мне на работу и когда я подъехала, мне сказали, что за дама грубая вам звонила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы