Просто хочу поддержки

Аноним 982: Его вариант вас совсем не устраивает?

Нет. Он хочет иметь долю в квартире, где мы будем жить.

Аноним 982: Мужу будет где жить после развода?

Да. В другой квартире, где он сейчас и живёт.

Аноним 11: Какая я неидеальная. Уважительно не хочу с ним общаться. А я боюсь даже чуть тепла показать.

А зачем вы ему отвечаете?
Пусть ищет идеальную в чем проблема.
Какое тепло, вы себя начните уважать в конце концов.

Аноним 11: Не дай Бог подумает, что я передумала и прибежит обратно с чемоданами. Были уже подобные выводы у него.

Вы себе честно ответь вы хотите этого?
Ждёте? Только честно.

Я вот раньше сама себе не могла признать, что ждала и хотела, а потом в один прекрасный день поняла, а мне это зачем, для чего. Что измениться. Ничего.
Если человек реально осознает и захочет вернуться, то он сам будет меняться, а не пытаться изменить вас.
Пока он пытается изменить вас, для того чтоб вы под него подстроились. Зачем вам это? Будет только хуже.

Аноним 11: Он хочет иметь долю в квартире, где мы будем жить.

Мой страшный сон. Как ударит ему в голову и припрётся сам и не дай бог с сожительницей… на детей может переписать его долю? И отдавать ему деньгами с его же алиментов?

Аноним 11: Да. В другой квартире, где он сейчас и живёт

А это квартира чья? Общая?

Аноним 317: А зачем вы ему отвечаете

Я ему уже давно на это не отвечаю.

Аноним 317: Какое тепло

И этого нет

Аноним 317: Общая

Моя

Автор, детей он к себе в выходные берёт с ночёвкой? Если нет, то организуйте это. Перед фактом поставьте. Отдохнёте немного одна. В себя придете.

Аноним 11: Аноним 982: Мужу будет где жить после развода?
Да. В другой квартире, где он сейчас и живёт.

По площади квартиры где вы сейчас с детьми находитесь и другая квартира, равноценны?

МаTрица:
Но конечно страдать оно лучше

Вот и я спросила. В чем выгода? Дак она ушла в «выгорание». Нравиться человеку все это в том числе и портянки читать..

Аноним 11: 10 и 13 лет
Они тоже не в восторге от общения, поэтому важные вопросы таки через меня пока.

Аноним 11: Дети останавливают от этого шага

О чем вы с ним таком общаетесь? Что за вопросы, которые прям с ним решать надо?
Сами, видимо, не хотите прекратить общение и выдрать его с корнем.
У меня тоже 2 детей и предательство бывшего. Он давно заблочен у всех и во всех возможных местах. Мне иногда гадость настрочит. Я детям рассказываю. Не собираюсь это скрывать и папашку в хорошем свете выставлять. Обсудим какое он чмо и живем дальше. Сами со всем справляемся даже не представляю, что его о чем то просить и о чем то с ним советоваться.

Вам надо сконцентрироваться на вопросе раздела имущества, сначала надо базовый вопрос решать, а потом можно и пострадать.
Договаривайтесь, проще и дешевле подписать брачный договор и потом развестись.
Но если уже столько лет он ни на что не соглашается, тогда надо принять это, развестись и тогда в суд. Возможно, и не дойдет до суда, сможете договориться, когда он увидит, что вы настроены решительно.
А так пока вы тянете, то во-первых, это абсолютная неопределённость, которая высасывает из вас силы.
И во-вторых, встретит он хваткую женщину и тогда будете биться за свою половину имущества.
Ну и раз пишете про его авантюризм, может долгов набрать и вы, как жена, будете иметь половину от этого.
Может набрать долгов и специально, чтобы уменьшить стоимость имущества для раздела.

И почему вы боитесь раздела пополам, если, как вы пишете, квартира ваша?

Аноним 982: на детей может переписать его долю? И отдавать ему деньгами с его же алиментов?

Ага, может ему и кофе в постель?

ice**again: почему вы боитесь раздела пополам, если, как вы пишете, квартира ваша?

Автор пишет, что муж ушел жить в ее квартиру. Что она с детьми живет в своей личной квартире, она не писала.

Аноним 122:

Понятно. Ну тем более, делить эту, где живут с детьми. Само не рассосется. По-хорошему, надо было сразу как ушел, делить в свою пользу, пока было (возможно) чувство вины у него

Аноним 45: Не собираюсь это скрывать и папашку в хорошем свете выставлять. Обсудим какое он чмо и живем дальше

А я не хочу так. Не ради него, а ради детей. У них голове должен быть образ отца и желательно не совсем урода.

ice**again: почему вы боитесь раздела пополам, если, как вы пишете, квартира ваша?

Моя не та квартира, в которой мы с детьми живём. Моя меньше и совсем в другом районе. Мы сейчас живём в общей.

ice**again: пока было (возможно) чувство вины у него

Не было его. Была игра в "догони меня и верни в семью".
Он не думал, что я настроена серьёзно. Думал, что манипулирую как он любит это делать.

Аноним 11: У них голове должен быть образ отца

У них должен быть правдивый образ, а не выдумка. Если он говно, ну вот такой. Учите своего сына, если у вас он есть, не быть таким говно отцом и мужем. А выставлять ой какой он хороший на самом деле вам еще и оукнится, конда сын вырастет и вас во всем обвинит и сам станет таким же чмо мужем и отцом.
Вам нужно показать своим детям, что это ненормально такой папаша, а не нимб на него надевать. Даже ваши дети умнее вас и то не хотят с ним общаться. А вы все забыть не можете яхонта, 4 года убиваться🤦🏼‍♀️ было бы желание давно бы все вопросы решили

Автор, сядьте и посчитайте в цифрах - с одной стороны ваша выгода, которую вы преследует не разводясь, боясь её утратить. С другой стороны- что вы потеряли.
Оцените все ваши мучения материально. Сколько стоит год вашей жизни.
Сколько вы могли бы заработать, если б не сидели грустным ждуном, сколько здоровья вы потеряли, красоты, лёгкости.
Сравните.
Какова стоимость вашей жизни.

Понятно, отчего вы в депрессии.

Аноним 11: них голове должен быть образ отца и желательно не совсем урода.

Вы на себя взяли не свою роль. Это не ваша забота.

Вы им хорошего папу делаете, а хорошей мамы у них нет.

Дама Бубён: Какова стоимость вашей жизни.

Я это всё осознала за годы жизни с мужем и это убило. Дальше просто нет желания жить. И, повторюсь, не из-за штанов. Сил нет уже жить через не могу.
За таблетками пойду обязательно.

Аноним 45: Вам нужно показать своим детям, что это ненормально такой папаша, а не нимб на него надевать

Никто на него нимб не надевает. Что он делает ненормально дети видят и понимают. Предлагаете мне им рассказать подробности про его игрища с нашей жизнью и психикой?

Дама Бубён: а хорошей мамы у них нет

Тут я уже поняла, что без помощи специалистов не обойдусь.

Аноним 11: Предлагаете мне им рассказать подробности про его игрища с нашей жизнью и психикой

Почему бы и нет
Объясните им почему вы стали такой
Смысл все это скрывать

Аноним 45:

Аноним 11: А я не хочу так. Не ради него, а ради детей. У них голове должен быть образ отца и желательно не совсем урода.

Дак если он у вас урод. Простите как вы сами пишите. Вы выбрали такого мужчину. И сейчас вы надеваете маску на мужика неурода. Автор вам нужно к специалисту. У вас у самой личностные проблемы.

Аноним 45: Объясните им почему вы стали такой

Нужно ли это детской психике?

Аноним 653: Дак если он у вас урод. Простите как вы сами пишите. Вы выбрали такого мужчину. И сейчас вы надеваете маску на мужика неурода.

Я вообще его изначально не обсуждала. Пришла сюда со своим состоянием, а не поплакаться на его поведение. Что сделано, то сделано. Зачем это вечно ворошить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы