Просто хочу поддержки

nettta: На тех же фактах можно рассказать совсем другую историю. Про честную и ответственную женщину, которая стремилась к лучшему, вкладывалась

Гениально

Аноним 11: он до последнего думал, что мы не разойдёмся окончательно. Поэтому и планов особых нет.

У вас, похоже, тоже нет. Неопределённость убивает.

Аноним 11: Да у меня обычный масс-маркет)

Аноним 11:

Вы оба суды потянете ?
Идите консультируйтесь и показывайте ему цифры.

Продолжу я свою тему.
Сходила ещё к юристам. Меня уверили, что нет разницы когда делить имущество: до развода или после. Это действительно так? Мне другой юрист ранее говорил другую информацию.

Аноним 11: Да, я понимаю, что дура. Вкладывалась в семью забыв о себе. Выдохлась, выгорела в хлам. Не могу прийти в себя который год. Муж ушёл в лучшую жизнь. Некрасиво, гадко.
А я рассыпалась вся. Морально, физически. Себя собрать не могу. Так гадко от того, что столько лет старалась, а человеку просто было удобно. Стало неудобно - перешагнул и дальше пошёл.
Но жизнь ведь не закончилась. Умом я это понимаю. Но внутри я умерла.
Дайте мне пинка что ли. Нельзя ведь всю жизнь убиваться как бы тяжко ни было.

слишком много переживаний из-за поступков уже постороннего человека... вы же тратите на это самый свой ценный ресурс - это время.

Аноним 11: что нет разницы когда делить имущество: до развода или после.

нет. но исковая давность - 3 года после развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы