Просто хочу поддержки

Когда разошлась с мужем, легла в клинику Сосновый бор, 2 недели и захотелось жить опять. Там помогают
Там и психотерапия и медикаментозная по назначению. И 99 процентов там с разводом, и женщины, и мужчины. Распад семьи считается стрессом такого же уровня как смерть члена семьи. Поэтому позаботьтесь о своей психике качественно. И заживете обязательно, все будет хорошо

Аноним 653:

Точно не первый пункт. Ближе к второму.

Аноним 11: Точно не первый пункт. Ближе к второму.

Ну это же странно. Тогда себя гнобили не любили. Сейчас опять. Странный выбор отношения к себе. Или есть выгода?

Аноним 11: Дело не в штанах, в общем понятии семьи. У меня перед глазами был другой родительский пример. Хороший.

Знаете,мне какая помогает мысль про это: модель семьи очень изменилась за последние 20-30 лет. И у нас не может быть,как у наших родителей.
По теме, понимаю Вас очень. Тоже рыдала,впадала в депрессию , дети только и вытянули, младший тогда только родился. 6 лет прошло уже.

Спасибо, девочки, за поддержку!
Поняла, что одной мне таки не справиться.
Получила, просто, сегодня от мужа длинное сообщение, как всегда мало понятного характера, но суть в том, что моей ценности ноль. Меня прорвало. Хоть и понимаю всё головой, но его слова все равно цепляют до сих пор.

Аноним 11: Если голова равномерно, то брови и ресницы проплешинами. Купила шампунь от выпадения волос, сыворотку для бровей и ресниц, пантовигар. Надеюсь, остановлю этот процесс.

А Вы к эндокринологу не ходили ? щитовидку надо проверить, на фоне хронического стресса все усугубляется...

Аноним 653: . Или есть выгода

Это не выгода. Выгорание физическое и эмоциональное.

Аноним 11: сегодня от мужа длинное сообщение, как всегда мало понятного характера, но суть в том, что моей ценности ноль

Он вам не муж, заблокируйте

Аноним 825: А Вы к эндокринологу не ходили

Ходила года 3 назад. Всё в норме было. Год назад терапевт тоже направляла сдать анализы в том числе на гормоны щитовидной железы. В норме были.

Аноним 769: заблокируйте

Дети останавливают от этого шага

Аноним 11: но его слова все равно цепляют до сих пор.

Ну вот и понятно все стало.Не пишите ему и не читайте всю его блевотину.Подонок.Четыре года издевается.Я бы ему вообще яйца отрезала.
Все общение через детей.Алименты через бухгалтерию.
Сколько лет детям?

Аноним 286: Сколько лет детям?

10 и 13 лет
Они тоже не в восторге от общения, поэтому важные вопросы таки через меня пока.

Аноним 11: 10 и 13 лет

8 лет терпеть.Ужас.

Аноним 11: Они тоже не в восторге от общения

Вы ему конкретные вопросы через них задавайте и всё.Коротко и по делу.

Аноним 11: поэтому важные вопросы таки через меня пока.

Ну результат общения вы наблюдаете.Через детей может вам фигню писать не будет ,как вариант.

А вообще,учитесь не реагировать на слова людей.При том что любых.Хоть родственников.Когда дело касается лично вас.Отращивайте броню.Вы восприимчивая.Надо с этим что-то делать.

Аноним 286: А вообще,учитесь не реагировать на слова людей.При том что любых.Хоть родственников.Когда дело касается лично вас.Отращивайте броню.Вы восприимчивая.Надо с этим что-то делать

Вот это мне нужно, да

Аноним 286: Через детей может вам фигню писать не будет ,как вариант.

Я не хочу чтобы дети в этих играх участвовали.
Да и они его сообщения даже не открывают.

Аноним 11: Получила, просто, сегодня от мужа длинное сообщение, как всегда мало понятного характера,

Зачем эти простыни читаете? Открыли и если решили, что какая-то шляпа, удалили сразу, не читая. Если что-то серьезное будет, то вменяемо напишет или позвонит. Если нет, то и к лучшему. Насколько понимаю, пользы от него никакой кроме алиментов, одно расстройство. Развестись достойно не смог и сейчас вам нервы мотать пытается.

Аноним 11: Да и они его сообщения даже не открывают

Т.е общения у них как такового нет получается.
У вас с ним остаются только денежные вопросы,вероятнее всего.Поэтому с ним очень кратко.На результат.Не пререкайтесь и не принимайте на свой счет.Он специально вас провоцирует.А вы с ним в дискуссии вступаете.Оправдываетесь.Перестать это делать.

Аноним 475:

Наверное, я просто смотрю на дверь, которая передо мной закрылась. И не смотрю по сторонам.
Я выросла в полной семье. И сейчас внутри много мыслей и эмоций. Я не умею по-другому. Я не вижу радости в другой жизни. Хотя головой понимаю, что она есть. Да даже почувствовала эту радость, когда муж ушёл. Стало намного спокойнее. Всем.

Аноним 286:

Я минимизировала с ним общение. Только по делу. Но его иногда прорывает мне высказаться.

Аноним 11: Получила, просто, сегодня от мужа длинное сообщение, как

От какого мужа? Вы же в разводе 4 года.

Аноним 11: Я выросла в полной семье. И сейчас внутри много мыслей и эмоций. Я не умею по-другому. Я не вижу радости в другой жизни.

Прошло 4 (!!!!!) года. Вы нужны детям. Жизнь - это разные варианты. Мужья уходят, умирают и тп.

У вас полноценная семья, вас трое. Да, розовые мечты не сбылись. Но жопу в кулак и жить нормально ради детей. Как только младшему дадите образование - так и можно будет страдать.

Может написать нейтрально: «Если что-то важное, то лучше звони. Сообщения читать нет возможности». Пусть звонит. Если не по делу, трубку кладите и на беззвучный режим.

Аноним 11: Вкладывалась в семью забыв о себе. Выдохлась,

А от чего выдохлись то?

МаTрица: Вы же в разводе 4 года.
Если бы. Он и развестись не может. То не так, это не эдак.
Просто пойти и развестись и разделить всё пополам по суду я не хочу. Не хочу иметь имущество с его долей в нём. Всё время жить в страхе, что он его потеряет со своей склонностью к авантюрам.

То есть вы не в разводе?

Аноним 11: Он и развестись не может. То не так, это не эдак.

Это как? Развод по закону разрешен, если муж ушел, вы можете оформить развод.
Но конечно страдать оно лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы