нужна группа поддержки

Zarazadvaraza: Поэтому вы ищите посторонних дурочек, которых можно грузить, а они радостно будут слушать? Прикольно, че

ну так же за бабки. это другое. ты чо?!
ну и самое главное эти дурочки должны быть позитивными и жить любить.
вот скажи нам с тобой в компашку автор для чего? мы чо с ней будем делать? слушать как она отравляет нам атмосфЭру и излучает депрессивный вайб?!

Автор, за деньги я согласна с Вами дружить слушать Ваши изливания, обращайтесь

Смешная Я: мимо проходить от подобных

я гений и ко мне люди тянутся и написала я вам истину. Вы пишете что вы в шоколаде, а на самом деле вы в опе. Потому что вы врете сами себе, а я говорю правду и себе и другим.

Смысл не ищут-его создают.

Делайте то что ещё не делали,вот и всё.
У простых людей до этого почти никогда не доходит,они почти всю жизнь борются с предложенными обстоятельствами.
Вам можно сказать повезло,все основные потребности выполнены и закрыты.

"Вы переходите на следующий уровень в этой игре".

Я с юности очень люблю философию,эзотерику и прочее трансцедентное так скажем,поэтому никаких психологических кризисов у меня в жизни нет и не было,было бы здоровье как говорится)

Мне 52 и тоже основные МОИ потребности давно удовлетворены.

-Лиса Алиса-:

типа бесплатно говорить что я в жо..е, а за деньги что в шоколаде ))) смешно, реально помогли осознать реальность).

Смешная Я: взаимная поддержка, принятие их такими какие они есть, без шаблонов, осуждения. безоценочный взгляд со стороны

Так это все в семье,друзьях,близких обычно можно найти. Но вы пишете,что муж вам подобного не предоставлял,и вообще он не в ресурсе.
То есть вы в семье и с любимым человеком (мужем то бишь) принятие и поддержку не получаете. Может от этого страдания ваши и на душе тяжело,как вы говорите.
Кто-то выше писал,к психологу сходить. Поддержу. Разобраться с тем,что внутри у вас нужно. А не искать людей (или группу какую-то), которые вас будут веселить.

Ну и тяжесть на душе, отсутствие радости и прочее,может оказаться депрессией. В общем я за психолога или психотерапевта.

И в любом случае желаю вам разобраться со всем этим и чувствовать себя хорошо.

Бобрито бандито: вот скажи нам с тобой в компашку автор для чего? мы чо с ней будем делать? слушать как она отравляет нам атмосфЭру и излучает депрессивный вайб?!

ну не переживайте так сильно за меня, найду я себе компашку))).

Смешная Я: есть 4 грядки

Заведите 10-15 грядок.... Это реально затягивает.

Как в той шутке:
"Я думала Мама любит нас- детей больше всего, пока не увидела как она общается со своими кабачками"

Можно посадить столько же декоративных растений, сколько грядок. Или больше. Желательно сортовых, требующих ухода и заботы.
Будет о чем думать, о чем заботиться.

ancora85: Это реально затягивает.

не затянуло ) было и 15 грядок , газон с газонокосилку люблю больше ).

IrinaBu: с любимым человеком (мужем то бишь) принятие и поддержку не получаете

от мужа получаю секс, материальную и бытовую поддержку. Ну не умеет он меня поддержать, когда я в не в ресурсе эмоциональном.

Смешная Я:

Тогда придумайте хобби.
Не как у мужа, а свое.

У нас к примеру есть общие- велики ( триал), походы, рыбалка, сноуборд, сад.
А есть отдельные. Я люблю футбол смотреть и лыжный фристайл со сноубордом.
Для меня каждая середина августа это начало нового цикла - сезона, за которым надо следить, переживать и тп. Это тоже дает определенный круг общения, интересов и пр.

Ищите то, что увлечет вас.
У вас в пирамиде Маслоу базовые уровни закрыты. Поэтому вы в такой ситуации.

Многие советуют психолога, психотерапевта, есть контакты классного, который подошел Вам? Желательно который ведет групповые занятия, онлайн

Смешная Я: мне безумно нравится моя работа! мне интересно, есть зона роста, я материально не зависима, можно без хобби? или нужно?

Чем не цель? Можно и без хобби, мне-то что. Это вам чего-то не хватает.
Какую поддержку вы ждёте? Почему ваши родные и друзья вам не не могут дать?

ancora85: Для меня каждая середина августа это начало нового цикла - сезона

круто)

У нас хобби мужа круглогодичное, в котором я учавствую посильно. вообще он очень творческий человек . Даже из простых бытовых дел может создать шедевр )))., что меня утомляет и творчества в жизни мне достаточно.

Смешная Я: возьмите в компанию, если найдете такую группу)

Znayka: Почему ваши родные и друзья вам не не могут дать?

многие опять таки писали, вот займитесь волонтерством. Я занималась детьми из малообеспеченных семей, детьми с особыми возможностями здоровья, детьми, которые были жертвами домашнего насилия. Большинство родных и друзей крутили у виска и говорили, чтоб я шла работать на нормальную работу, хотя материально муж вывозил.

Смешная Я: Я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы с вами поиграли в благотворительность, проспонсировали энергией и идеями, так сказать?
Все не читала, а вы уже ответили на вопрос, зачем это посторонним людям, принимать не себя ваш негатив? есть психотерапевт ( у вас же нет материальных проблем).

Смешная Я: Психотерапевт это диагноз и таблетки )))

Чего???

Прочитала первую страницу.
Все хреново у вас, автор, если при таких данных вы ищете поддержку у чужих людей. Даже жалко вас.

Смешная Я:

В каком деле вам нужна поддержка?
Ну не поддерживают они ваше волонтерство, а вам ведь нравится, вы себя реализуете так - не пофиг ли, что они считают? Или если им не нравится, вы меняете свои занятия? Этак вы ничего не найдете, потому что опираетесь не на свои потребности и их ужовлетворение, а на чужое мнение. И в этой теме то же самое: вы ищете кого-то, кто даст вам что-то. Это что-то внутри вас, вы не чувствуете просто. Я посоветую психотерапию. Отличное занятие. Вам надо почувствовать, что нужно вам.

Смешная Я: нет, любящих жизнь, стремящихся к лучшему, позитивных

Извините, но лично я себе это плохо представляю. Как это вообще должно выглядеть. Вроде я и не дура, но подобная группа мне представляется чем-то искусственным, вроде фарса или игры.
Я представляю себе рабочие группы - люди заняты одним делом или работают над одним проектом. Или, скажем, группу по хобби - вышивальщицы или скалолазы. Или мамы малышей группой гуляют. Тут мне понятно.
А эта ваша группа - что должно объединять этих людей? И чем конкретно они должны там заниматься. Ведь даже если взять тупо цель "поддержим Машу", вас ведь даже просто и не в чем поддерживать, ибо вы не сказали ничего конкретного о том что с вами не так.
Кроме того - такой момент. Мне, например, мало кто нравится или интересен для общения. За полтора года на работе нашлось только 2 человека с которыми я готова общаться вне работы. Это при том что у нас прекрасный коллектив, отличные люди, полная вовлечённость в процесс. А тут - случайные люди. Может вы друг другу просто не будете интересны, о какой поддержке тогда может идти речь.

асеныш: подобная группа мне представляется чем-то искусственным, вроде фарса или игры.

Или какие-то анонимные алкоголики и подобное, но все равно это по каким-то "интересам"

Znayka:

Интерес в данном случае будет- поддержка автора. Ну что непонятного-то ?

Forex: Интерес в данном случае будет- поддержка автора. Ну что непонятного-то ?

Так это и непонятно! Неужели "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету!"?
Мне это представляется либо каким-то фарсом либо розыгрышем. Не может взрослый человек предлагать такой абсурд.
Автор, я в детстве хотела чтобы в нашем дворе, двух домах напротив, жили вместе скопом " все хорошие люди". Ну, имелось ввиду из тех кого я знаю. Моя бабушка, нянечка добрая из садика, моя подружка с балета, доктор и медсестра из поселковой больницы, повар из профилактория, соседи из деревни и т.д. Это был бы мой идеальный мир. Но мне было лет пять или шесть...

Forex: Интерес в данном случае будет- поддержка автора.

Ну это...
В группе алкоголиков есть общий интерес - алкоголь. А как собрать автору людей, которые интересуются ею? Это ее родня и друзья, которые ей не дают то, что нужно
Короче странная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы