нужна группа поддержки

Сдается мне, что автор немножечко задолбала нытьем мужа и близких, раз отмахиваются?
Мой папа - любитель обсудить примерно все.
Например, звонит: я завтра собираюсь поехать вот туда. Как мне лучше проехать?
Проедь вот так.
А может, вот так лучше?
Так да тоже можно, конечно.
А вдруг там пробка?
Ну едь третьим вариантом, посмотри навигатор перед выездом.
Ладно, наверно, поеду вот так.

В итоге он едет так, как сам решил с первого раза, и все получается с первого раза, но обязательно над вот это на десять раз обмусолить и обсудить. Просто достало.
И это по каждому поводу.
Сегодня вот. Перестал показывать телевизор, он мне звонит. Что делать? Не знаю, позвони провайдеру. А что он сделает? Я не знаю. Ну как ты не знаешь? Ну не знаю, я этим не занимаюсь. Мне надоели эти провайдеры может просто подключить обычную антенну - какие будут показывать каналы? Я не знаю. Матч же будет? Я не знаю, пап! Ну ладно.

#Иди за Багз: Мир — это не ваша работа)

спасибо))) прямо нужные слова

Смешная Я: Какой смысл жизни у женщин после 45

Родите еще лялечку, это сейчас дико модно у женщин 45+

Znayka: Сдается мне, что автор немножечко задолбала нытьем мужа и близких, раз отмахиваются?
Мой папа - любитель обсудить примерно все.

у меня такие муж и дочь, мы с сыном проблемы в дом не вносим, все сами . Но нам тоже нужна поддержка)

Смешная Я: мы с сыном проблемы в дом не вносим, все сами

Так внесите и вас поддержат те, кто рядом с вами для этого, не?

svetlonio: . А мир не рухнет ни за что и даже более того, даже если с каким то проектом будет засада, вам это быстро забудут

спасибо )))

Смешная Я: прямо нужные слова

Даже если вас съели, у вас все равно два выхода

Znayka: Так внесите и вас поддержки те, кто рядом с вами для этого, не?

ну так вы меня должны понять, либо они будут беспокоиться со мной вместе и говорить кучу вариантов разного исхода, муж больше пессимист, либо вынесут за меня решение - бросай все ))))

спасибо добрые форумчане, мне очень понравилась моя сессия с вами, через недельку или две повторим?
Вообще прямо соскучилась я по форуму ).

Смешная Я: Еще мне не хватало истерить, сможем мы или не сможем успешно реализовать проект... мне надо истерить в другом месте вне семьи и работы ))).

А вы прям всем нужны везде со своими истериками, смешная вы

В общем понятно. Вам нужен психолог из дорогих, вы ему деньги, а он будет слушать ваши истерики весь сеанс. И так каждую неделю. Зачем вам группа.

Смешная Я:
Но куда дальше?
Какой смысл жизни у женщин после 45?

Как скучно я живу))) придумали себе проблему. Я не понимаю как вообще так можно говорить. Для меня ценен каждый день. Я очень люблю жизнь и хочу жить. К сожалению это понимаем слишком поздно

Смешная Я: либо они будут беспокоиться со мной вместе и говорить кучу вариантов разного исхода, муж больше пессимист, либо вынесут за меня решение - бросай все ))))

А вам что надо?
Вы вот нам объясняете же, что вам надо, а им не можете? Чужим тоже объяснить придется

Терапию души погуглите, они там такое любят, группы, поддержка, прощение, божий промысел и тр

Смешная Я:

Автор, есть группа в Просторе на Тверитина. Ведет психолог. Позвоните туда.

Автор, я вас прекрасно считала, вы вампир,которому нужно быть феей дома и сильным руководителем на работе но вам неоткуда черпать энергию и поэтому вам нужен наставник (группа вдохновителей). У обычных людей эту роль подружки выполняют, но для этого нужно конектиться и делиться своей энергией еще с кем то кроме семьи, а вы хотите только брать, поэтому у вас только один вариант это найти умного авторитетного человека за деньги кто бы вас наполнял тем что вы хотите.

ancora85: Можно посадить столько же декоративных растений, сколько грядок. Или больше. Желательно сортовых, требующих ухода и заботы.
Будет о чем думать, о чем заботиться.

160 кустов помидор и никакого экзестенциального кризиса.
сначала посадить, потом распикировать, потом вырастить чтобы не тянулись, не было черной ножки
потом все высадить.
подвязать
пасынковать, полоть
а потом - помидоры пераробать.
красота, чо.
а если завести парося - ну вообще вопросов о смысле жизни нет.
конечно ради вкусного бекона и шашлыка. потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы