нужна группа поддержки

Znayka:

Неэмпатичная вы. По отношению к автору. Я тоже, но мы и не обязаны таковыми быть? Как, собсно, и близкие автора. За спрос по морде не дадут ( но, это юмама. Тут могут побить особенно данонистов).

Forex: Неэмпатичная вы. По отношению к автору.

Блин)))

асеныш: что должно объединять этих людей?

стремление к саморазвитию, движению вперед, самосовершенствованию для женщин определенного жизненного периода. Ну не буду я залезать в умные книжки и писать научным языком. когда семья создана, дети выросли, здоровье еще есть. идет такой период профессионального роста, когда у человека главным становится профессиональное самоопределение, хобби. и в этой группе именно такие женщины, которые ведут интересные проекты (от волонтерства до научных исследований), для которых нужна поддержка в виде ты все сможешь, ты со всем справишься).
Да группа создается искусственная

Смешная Я:

А просто заниматься и идти вперёд нельзя? Обязательно скандирование должно быть?
Мне кажется, что это близкие должны давать. В этом месте разбираться надо. Почему близкие не могут вам дать это? Почему вам надо, чтобы это были чужие люди?

Все не читала, первый пост лишь.
Давайте я вас поддержу, мне не сложно. Трудные времена бывают у всех, это только чужую жизнь легко разобрать-навешать ярлыков и сказать что делать)))

Я считаю,автор ,что для того чтобы найти новые смыслы, иные ответы на вопросы ,,зачем,, и ,,что дальше,, , свои, а не какие-то привычные и общественно понятные и одобряемые, неминуемо нужно пройти стадию вакуума. Пустоты и возможно тревоги от этой пустоты.

Потому, что когда она возникает именно через это и рождается что -то поистине свое. Все,что вам могут сказать другие это все же чужие цели, чужие желания и скорее всего все мы их знаем, все эти советы от ,,похудейте,, и ,, идите на маникюр,, до ,,начните путешествовать,

Так что я думаю,что не нужно торопить себя,продолжать жить обычную свою жизнь, чутко прислушиваться к мельчайшим желаниям и однажды вы обнаружите, что уже делаете то,что имеет для вас смысл.

Яблоко: поддержки там, анонимные алкоголики.

Ага, анонимные поддержанки

Смешная Я:

Ну т.е. вы желаете халявный коучинг.

Смешная Я: стремление к саморазвитию, движению вперед, самосовершенствованию для женщин определенного жизненного периода

Как вы хотите мне это дать, если у вас этого нет?
Почему я должна вам это дать, если у меня это есть? В чем смысл вашей группы поддержки?

Прекрасная программа для зрелых людей "Наставники". Стать значимым взрослым для одного ребенка
www.nastavniki.org/

Если вам нужна не цель и занятность, а именно поддержка, тогда любые группы психотерапевтические подойдут, тренинговые. Их сейчас много на любой вкус и цвет

Znayka: Мне кажется, что это близкие должны давать. В этом месте разбираться надо. Почему близкие не могут вам дать это? Почему вам надо, чтобы это были чужие люди?

А я немного понимаю автора почему. Ну как вариант. Близкие люди на то и близкие чио обычно очень сильно включаются в процесс и начинают грузиться, переживать, бояться,за тебя или даже слишком участвовать а ты уже перегорела, изменил состояние и пр. А чужим слегка все равно и потому они как раз мимоходом могут дать ту самую поддержку типа ты все сможешь, положить по плечу и уйти себе в туман мироздания дальше. Реально ж в жизни часто встречается,ситуация когда нужное слово ты получил от того, кто мимо случайно проплывал. Он забыл давно про тебя да и не думал дольше дня. А был просто в тему нужен именно в то мгновение. С близкими такого не проходит, они включаются а это не всегда надо. Их эмоции жаль, они ж не забудут, будут переживать. А тётя с форума не будет

Znayka: Мне кажется, что это близкие должны давать. В этом месте разбираться надо.

вываливать на близких рабочие проблемы, зачем?
муж скажет увольняйся, мама терпи))), сестра в любом случае будет на моей стороне. Армии родственников у меня нет

Forex: Ну т.е. вы желаете халявный коучинг.

пусть будет так )))

svetlonio: А я немного понимаю автора почему. Ну как вариант. Близкие люди на то и близкие чио обычно очень сильно включаются в процесс и начинают грузиться, переживать, бояться,за тебя или даже слишком участвовать а ты уже перегорела, изменил состояние и пр. А чужим слегка все равно и потому они как раз мимоходом могут дать ту самую поддержку типа ты все сможешь, положить по плечу и уйти себе в туман мироздания дальше. Реально ж в жизни часто встречается,ситуация когда нужное слово ты получил от того, кто мимо случайно проплывал. Он забыл давно про тебя да и не думал дольше дня. А был просто в тему нужен именно в то мгновение. С близкими такого не проходит, они включаются а это не всегда надо. Их эмоции жаль, они ж не забудут, будут переживать. А тётя с форума не будет

спасибо за понимание

Смешная Я: вываливать на близких рабочие проблемы, зачем?
муж скажет увольняйся, мама терпи))), сестра в любом случае будет на моей стороне. Армии родственников у меня нет

Так если у вас любимая работа, то что вы там вываливает? Просто рабочие моменты. Если не вывозите, то да увольняйтесь

Вам не надо действий, а просто поговорить?

Смешная Я: идет такой период профессионального роста, когда у человека главным становится профессиональное самоопределение, хобби. и в этой группе именно такие женщины

Ну так а зачем, мне не понять. У меня, например, профессия такая что вы или кто-то другой в ней не понимаете (что совершенно нормально), так зачем я вам буду объяснять что у меня не получилось, что меня беспокоит и чего я хочу добиться? Когда абсолютно любой мой коллега меня поддержит.
А вы, может, юрист или экономист. Я тут вас как могу поддержать или мотивировать "ты сможешь", когда я не представляю вообще о чем идет речь? Зачем вовлекать в это посторонних людей, которые ни сном ни духом?

Znayka: Так если у вас любимая работа, то что вы там вываливает?

вроде мы взрослые девочки и понимаем, что даже на любимой работе это многозадачность, ответственность, общение. Иногда проект идет пару месяцев, и до последней недели нет четкого понимания об его успешном завершении и реально просто нужна поддержка словом, что у меня все получится.

Смешная Я: Иногда проект идет пару месяцев, и до последней недели нет четкого понимания об его успешном завершении и реально просто нужна поддержка словом, что у меня все получится.

С коллегами вы что друг друга не поддерживаете?

асеныш: Когда абсолютно любой мой коллега меня поддержит.

вот от коллег мне поддержки словом не надо, и все опасения и сомнения при реализации проекта на нах сливать я не хочу, мне нужна слаженная командная работа. Еще мне не хватало истерить, сможем мы или не сможем успешно реализовать проект... мне надо истерить в другом месте вне семьи и работы ))).

асеныш: С коллегами вы что друг друга не поддерживаете?

блин, ну что они , последний клиент, все слились директор, начальники, оставили мне команду. В команде тоже были разногласия, и еще бы я просила поддержки, демотивировав команду... понятно материально директор поддержал, но я же о другой поддержке

Завтра я выхожу из отпуска и три проекта ждут меня )))). а мне нужно понимать, что я справлюсь, смогу, да даже если не смогу мир не рухнет ))).

Смешная Я:

А вы сама это не понимаете?
Автор, короче, я убеждена, что вам нужна психотерапия или что-то подобное. Вы внутри себя не можете нащупать опору, поэтому извне кто-то должен. Причем родные нет, друзья тоже нет, сослуживцы нет, а вот чужие люди да.
Муж, подруги, родители запросто справятся с этим но что-то не получается между вами.

Смешная Я: Еще мне не хватало истерить,

А вы на этих встречах истерить планируете?

Смешная Я: мне нужно понимать, что я справлюсь, смогу, да даже если не смогу мир не рухнет

50/50, если не справитесь - мир не рухнет
Если справитесь - тоже не рухнет и даже не изменится. Мир — это не ваша работа)

Смешная Я: мне нужно понимать, что я справлюсь, смогу, да даже если не смогу мир не рухнет ))).

Да конечно вы,чапавмиесь всегда ж раньше справлялись, что должно измениться то. А мир не рухнет ни за что и даже более того, даже если с каким то проектом будет засада, вам это быстро забудут

Смешная Я: мне нужна слаженная командная работа

Только у единомышленников слаженная работа.
Как работать в команде, когда руководитель молчит, не озвучивает сомнения, но сам не имеет ни опоры, ни уверенности. Это считывается.

Смешная Я: Еще мне не хватало истерить, сможем мы или не сможем успешно реализовать проект

При чем тут истерить?
Нужно озвучивать позитивный и негативный сценарий и иметь несколько вариантов реализации, чтоб команда понимала куда идти и как идти, чтоб у них были якоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы