Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ехать в Саратов через неделю и сегодняшние новости.

Бобрито бандито: да. точка запуска не украина. мы со всех сторон далеко и неудобно.

Те что прилетели в Иркутск изначально выехали из Челябинска .
Ну прям со всех сторон далеко от нас ага ага

Аноним 39: Просто странно читать от взрослых женщин, далёких от военной темы, всякую бредятину.

Ну вы, я вижу близки к военной теме, на том закончим наш разговор 🤝.

Аноним 39: Да прмьо мы поближе, чем вы и летят у нас все 3 года, и обломки где только не находят. И пролёты ни о чем не говорят, зачем фейки плодить? Понятно, что вы ещё не привыкли и паникуете, собираете всё подряд что говорят и пишут. Ну такова реальность, у нас поначалу все такое же и писали и говорили, ах ох, они летят с России, вычисляли направления и тп. Сейчас все давно забили, ну летит и летит, ну опасность объявлена и ладно. Новая реальность(((

Ну что же вы никак не успокоитесь((( Да еще и анонимно. Я же вам сказала, раз вы близки к этой теме, то разговор не имеет смысла продолжать. Вы меня убедить в чем пытаетесь, я понять не могу?

Аноним 695: Поезд тоже не вариант- постоянно диверсии

постоянно - это сколько раз? Ну зачем уж так нагнетать-то?

по теме - в Поволжье бы поехала спокойно. И езжу. Не на самолете, конечно. Без навигатора в центре Москвы давно привыкли перемещаться, еще два года назад такое было. Наличку, конечно, нужно предусмотреть.
Это теперь наша реальность. А жизнь не отложишь. Лучше точно не станет.

АнонимочкА: Что в пятницу? Не было в Перми беспилотников. Не нагоняйте. Включали режим из-за атаки в Удмуртии

И я живу в Перми. Ржу ни магу. Не было их, ага.

Господи, уже из-за куда больше беспилотников прилетает, срутся. Совсем озверели бабы.

Решила так.
В самару поедем точно. В промежутках отдыха будем следить за новостями саратова. Если что, просто останемся в самаре
Наличку возьму и карты сбера, озона. Квартира в самаре на самой набережной, тут думаю разберемся, язык и до киева ( тфу) доведет.
В саратове тоже смотрю жилье поближе к берегу, чтоб хоть если что, там погулять.
На случай чп с поездами возьму запас денег. Не думаю, что остановят на месяц, вроде при диверсиях ( ттт) на сутки останавливали.
Тему не бросаю. Поеду. Если что, девочки, выручайте, помогайте советами.

Аноним 313: Удивляет , что многие думают что беспилотники летят с Украины

Беспилотники запускаются у нас , а управляются с Украины. Залавливать становится все тяжелее. Так как самолёт можешь в поле поставить, и отъехать на безопасное расстояние и потом запустить, далее сигнал подхватывает человек с Украины и ведёт беспилотник. Для этого и глушат все.
. Сбить кроме военных никто не может и не хочет. Так как не определена ответственность, кто отвечает за последствиях падения бпа. Никто не готов нести ответственность за повреждения граждански объектов.
Ну летят и летят на военные объекты, их сбивают. Кому нужны клерки с Урала, чтоб за ними охотится. Да и двум смертям не бывать. Если положено помереть рано,то итак помрёшь ,хоть от беспилотка, хоть от ядовитого арбуза. А если не положено, то и из пекла выйдешь живым. Зачем заморачиваться.

Аноним 761: На случай чп с поездами возьму запас денег. Не думаю, что остановят на месяц, вроде при диверсиях ( ттт) на сутки останавливали.

я два раза в день бываю на нашем вокзале. Прибывает десятки поездов, и все по расписанию. С ума-то уж что сходить )
что поедете - молодцы.
интересно: на черноморское побережье билетов было не купить, а тут люди всерьез паникуют из-за Самары.

Аноним 1: Кому нужны клерки с Урала, чтоб за ними охотится.

люби и знай родной свой край

Аноним 761: Наличку возьму и карты сбера

Карту возьмите, бумажную

Аноним 761: самару поедем точно. В промежутках отдыха будем следить за новостями саратова. Если что, просто останемся в самаре

Бесполезная затея. Ну разве что повысить уровень тревожности. Они не по расписанию летят. Езжайте спокойно куда запланировали, и отдыхайте. Думаю, в Самаре не намного лучше ситуация и глушат их также. Это единственное, за что надо вам переживать в чужом городе. Хотя язык и до Киева доведет ( придумали же когда - то такое выражение 😏) Везде люди, можно спросить, как и на чем добраться до нужного вам места. Звонки работают, нет только моб интернета периодически.

NATA66: Карту возьмите, бумажную

Наташа, ну карту уж можно купить в книжном магазине на месте 😁

Автор, вы можете мне в личку написать, я вам свой номер оставлю. На случай, если останетесь без навигации в Саратове, можете мне позвонить. Я помогу вам сориентироваться на месте)

СветланкаЯ: карту уж можно купить в книжном магазине на месте

Как его найти без карты

Аноним 761: саратове тоже смотрю жилье поближе к берегу, чтоб хоть если что, там погулять.

Смотрите поближе к ул Московская. По ней и на жд вокзал всегда доехать без пересадок можно, и до пляжа, что под мостом, и до набережной в Саратове.

NATA66: Как его найти без карты

Задача со звёздочкой 😁

Аноним 761: тут думаю разберемся,

Скачайте офлайн карты нужного региона. Даже если будет сбоить геопозиционирование, вы сможете сориентироваться на месте по направлению движения.

Есть приложение maps.me
Работает и без интернета

Аноним 39: странно читать от взрослых женщин, далёких от военной темы, всякую бредятин

Ну почитайте не от женщин про аэродром под Иркутском давеча

Аноним 761:

У меня знакомая в Саратов ездила на полтора месяца (вчера вернулась), вот что пишет:

Аноним901:

Батарея села и работает дальше?

Лапландия:

Погода третий день жара стоит +28, а дальше выше обещают +33+36. 10 градусов ночами разве что было, днем +16 +18. Да, для нас это холодно. За месяц один раз выключили на двое суток. На ночь стабильно выключают, но к обеду уже включают. Да, я об этом и писала тоже, что за последний месяц стали чаще глушить интернет. Но то, что бомбят, как пишет ваша знакомая, это уже фантазии. Бомбят бомбы, ракеты. А у нас летают бпла и цель у них не жилые дома, а стратегически важные объекты ( аэродром, нпз). Да, обломки попадают в жилые дома при сбитиях. Но это все в Энгельсе случается. Не вспомню даже, когда Саратову последний раз выпадало такое событие - попадание в жилые дома. Поэтому Саратов, на мой взгляд, безопаснее Энгельса. Свистит ваша знакомая.

СветланкаЯ: Не вспомню даже, когда Саратову последний раз выпадало такое событие - попадание в жилые дома.

Тем лучше ) сообщение от 26/06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы