Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ехать в Саратов через неделю и сегодняшние новости.

Мне реально не с кем посоветоваться. И может кто то есть здесь из саратова и посоветует по делу. Стоит ехать? Или не нужно.
Цель: бесцельная. Просто купили билеты на 2 этажный поезд

А что там с новостями?

Если про беспилотники, так это не новость.
В прошлом году они там уже летали, женщина в многоэтажке погибла.

Аноним 761:

У нас коллеги живут и работают в Саратове и Энгельсе. Эти города часто фигурируют в новостях.
Ну, вот так и живут.
Темы эти никогда не поднимаются и не обсуждаются.
Конечно, никто никуда не уезжает, не паникуют.

Энгельс и Саратов постоянно атакуют беспилотники Это давно не новость, к сожалению.

Аноним 761: билеты на 2 этажный поезд

Чем отличается 2 этажный от обычного? Почему вы ставите акцент на этажность поезда?

Сдайте билеты, купите другое направление. Двухэтажные много куда ездят составы.

У меня муж с сыном урулили на мужнюю родину - в Удмуртию, там тоже последние дни беспилотники летают(( У меня такое ощущение, что и до нас очередь дойдет.
Но на вашем месте не поехала бы. Не то, чтобы я это как большой риск ощущаю, но зачем надо туда, где все же может быть опасно, и при этом необходимости никакой нет.

У нас два дня очень плотно летают
«В Ленобласти объявили опасность БПЛА, написал губернатор Дрозденко.»
Ну, что теперь, некуда бежать ….

Над дачей вертолеты военные.
Уже примелькались, не реагируем.

В Пулково вторые сутки армагедон,
людей жаль, что так попали ….

В Перми тоже. До нас рукой подать(

Для меня основной момент в беспилотниках -отсутствие навигации. Риск стать жертвой беспилотника-маленький. А вот заблужусь я в 3 соснах.
Поэтому я в родном городе иду/еду туда где знаю местность. Сейчас. В чужом бы очканула.
А то меня то посреди речки показывает, то в поле за 100 км от города. Вообще некомфортно.

Аноним 761: и посоветует по делу.

Брать наличку. Иметь план действий, если не будет работать мобильный интернет. Иметь план действий, если отменят поезда, когда обратно поедете

Аноним 105: У меня такое ощущение, что и до нас очередь дойдет.

не дойдет. мы очень далеко. иначе бы БАЭС давно была целью.

Znayka: В Перми тоже. До нас рукой подать(

Там разве были беспилотники?
Включали режим беспилотной опасности типа интернет отключали, но самих же не было беспилотников.

Znayka: В Перми тоже. До нас рукой подать

Нет в Перми беспилотников.

Писали на днях в радаре,что летели 2 бпла в сторону Перми

Аноним 105:

Пермь облюбовали тоже.

Снежинка: Почему вы ставите акцент на этажность поезда?

Потому что дети очень мечтали именно на таком проехаться, но все как то не было возможности

Бобрито бандито: не дойдет. мы очень далеко. иначе бы БАЭС давно была целью.

Пха. Иркутская область еще дальше. Прям они с Украины летят, ага.

Аноним 729: Двухэтажные много куда ездят составы.

Именно на наши даты уже нет ничего, а потом не сможем. Если только в следующем году

У нас давно уже почти каждый день БПЛА тревога. Интернет мобильный, бывает, глушат, иногда телефон, вай фай нормально работает обычно.
Минус - навигация, такси, наличка, возможно, хотя лично я с такой проблемой не сталкивалась пока что.

Аноним 17: Пха. Иркутская область еще дальше. Прям они с Украины летят, ага.

мы со всех сторон далеко и неудобно. я в курсе географии и где расположен средний урал. о дальности беспилотников тоже в курсе. у меня дома строитель беспилотников живет. герань вот собирать начал.

АнонимочкА:
В пятницу.

Аноним 105: Но на вашем месте не поехала бы. Не то, чтобы я это как большой риск ощущаю, но зачем надо туда, где все же может быть опасно, и при этом необходимости никакой нет.

Вот я примерно такого же мнения, но мне нужен был взгляд со стороны. Необходимости точно нет

Бобрито бандито: мы со всех сторон далеко и неудобно. я в курсе географии и где расположен средний урал. о дальности беспилотников тоже в курсе.

Еще раз: Иркутская область была ближе и удобнее?

Аноним 17: Еще раз: Иркутская область была ближе и удобнее?

да. точка запуска не украина. мы со всех сторон далеко и неудобно.

Бобрито бандито: мы со всех сторон далеко и неудобно.

Не обольщайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы