Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ехать в Саратов через неделю и сегодняшние новости.

shusha (Мск-Крд-Екб):

Да ладно вам, неприятно.
Мозги хоть пошевелятся, а то привыкли к инет.
Главное- наличка.

Была раньше здесь: Мобильного нигде нет в европейской части. Либо вообще нет неделями, либо огромные перебои. Только вай фай и проводной. Всё.

Не знала, ничего себе

Material girl: Не знала, ничего себе

У нас в Смоленской конкретно дней 10 мобильного интернета нет. Во многих местах нет и мобильной телефонной связи или она еле шает. В маленьких посёлках, где нет проводного интернете в принципе, связи нет вообще. Никакой. И неизвестно, когда будет. В соседних областях также.

Килька в томате: Я с восхищением вспоминаю, как в моём детстве папа доставал из бардачка карту СССР. И вёз нас куда угодно. На минуточку, я 93 года рождения .
Я бы так не смогла.

я 77 года рождения. все детство с дедом и бабулей каждое лето на колесах. я лет с 8 была штурманом, по атласу автомобильных дорог маршрут прокладывала. Этот атлас до сих пор лежит у меня. мы объехали все черноморское побережье, Каспий, Азов, Иссык-Куль дважды вокруг объехали.

Бобрито бандито: . мы очень далеко. и

Вы реально думаете. что беспилотники летят с Украины? Серьезно? Особенно в Мурманске....

У нас в раменском районе и близ Москвы уже давно летают, даже в дом попадал частный , вертолёты вечно зависают очень низко пролетают, ничего живём

Мы уехали в самару и тусим тут третий день. Кайф непередаваемый. Жара, песок, экскурсии, сапы. Еда везде на каждом шагу, все вкусное, свежее.

Фото не грузятся, из дома с вайфая отпрпвлю

Аноним 761:

С интернетом как? Есть мобильный? У нас с 18 июня всё глухо, месяц почти. Даже не пахнет мобильным интернетом.

Была раньше здесь: интернетом как? Есть мобильный? У нас с 18 июня всё глухо, месяц почти. Даже не пахнет мобильным интернетом.

Я в своей теме написала про Самару и область. Были в Новокуйбышевске 9 и 10 числа, ездили в "Волжские термы". Вечером вызвали такси, таксист говорит, что интренет появился в 10 утра. До этого не мог к работе приступить. И показывает на экране выручку, которая в 2 р меньше из - за того, что сигнал теряется и оплата меньше проходит. И тут я убедилась. Сразу списали 266р, по приезду к термам он показывает смс на экране, что не довёз клиента, к оплате 256р. Позже и мое возврат 10 р пришел. И вот так, говорит, работаем в последнее время. Утром 10 числа проснулись, сигнал пишет Е. Карта с названиями улиц загрузилась, а навигации нет. Выезжали из города по телефону, как по атласу бумажному. И на том спасибо. В общем, глушат их также, как и нашу Саратовскую область. Ситуация идентичная нашей. Почти каждую ночь и до обеда моб интернета нет.

СветланкаЯ:

Ясно. Не, у нас нет вообще. Сижу вот трясусь, как бы и проводной не отрубили, у меня же тоже работа через интернет только. Отрубят - всё, голодная смерть блин.))) Без средств к существованию останусь. Поэтому живём сегодняшним днём, о будущем не думаем, не та ситуация.

Была раньше здесь:

Все работает. Сейчас на пляже, сеть хорошая. Вчера утром часов до 10 не было, подключились к вайфаю. Но в 10 вышли из дома, уже работвло все на улице.

СветланкаЯ: В общем, глушат их также, как и нашу Саратовскую область. Ситуация идентичная нашей. Почти каждую ночь и до обеда моб интернета нет.

3 дня мы здесь. Ничего подобного за 3 дня не наблюдали. Только один раз отключали до 10 утра. А так все работает без пробоем. Мтс и теле 2

Аноним 761: Вчера утром часов до 10 не было, подключились к вайфаю. Но в 10 вышли из дома, уже работвло все на улице.

Противоречите сами себе. Я об этом и написала, что таксист сказал, что глушат ночью и часов в 10 вкл.

Аноним 761: 3 дня мы здесь. Ничего подобного за 3 дня не наблюдали. Только один раз отключали до 10 утра. А так все работает без пробоем. Мтс и теле 2

То есть 10 июля не было, когда мы там были, и вы там с 12 числа, также было отключение.

Аноним 761: Фото не грузятся, из дома с вайфая отпрпвлю

Если связь хорошая, то почему не грузятся?

СветланкаЯ: В общем, глушат их также, как и нашу Саратовскую область

СветланкаЯ: Противоречите сами себе. Я
Вы просто раньше писали, что у вас совсем все плохо с интернетрм и его пострянно нет. Хочется вам панику развести, пожалуйста. В самаре есть интернет, глушат редко. Больше не спорю.

СветланкаЯ: Если связь хорошая, то почему не грузятся?

Плохая. Пусть будкт плохая, если впм так спокойнее

Аноним 761: Плохая. Пусть будкт плохая, если впм так спокойнее

Вы 3 дня всего в Самаре. Я панику не развожу, а так и писала ранее, что глушат ночью почти всегда. И за июнь было отключение на двое суток раз и на сутки пару раз. И вот приехали мы в Самарскую область, 10 июля нет моб интернета. Вы там 3 дня, и также попали на отключение. То есть с 10 по 14 июля дважды глушили. И это вы называете редко? Я напротив вам писала, что не отменяйте поездку в Саратов, потому что бпла летает не каждый день, а массированный налёт раз в месяц - три. А со связью и у них и у нас одинаково. Как впрочем, и все южное направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы