Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ехать в Саратов через неделю и сегодняшние новости.

TOD's: В пятницу

Что в пятницу? Не было в Перми беспилотников. Не нагоняйте. Включали режим из-за атаки в Удмуртии.

Сиpин:

А вы откуда?

Аноним 761: вы откуда?

Астрахань

Сиpин:

Понятно. Может кто из саратова есть. Широка же юмамская география

АнонимочкА:

Это не было вопросом!
У меня родня там живет, в 15 мин от города.

TOD's:

Девушки, у меня к вам просьба! Вот прям прошу. Давайте не будем ссорится и спорить. А пообшаемся по моей теме. Толку от вашего гипотетического спора, было или не было. Если тема даже о другом регионе

Аноним 761: Может кто из саратова есть.

Да у них примерно то же самое, плюс-минус.
БПЛА не на город нацеливается, а на военные или промышленные объекты. У нас, например, на Газпром.

TOD's: Это не было вопросом!
У меня родня там живет, в 15 мин от города.

Я сама живу в Перми.

Так что в городе спокойно. В Саратове так же. Перебои с интернетом только, ищите гостиницу или квартиру с вай-фай обязательно.
Ну и если переживаете, найдите саратовский чат бот в телеге, где публикуют информацию об объявлении тревоги.

Мое маленькое мнение, не ехать, но придумать альтернативу. Вы на волгу хотели? Покупаться и все такое ?
Хотя опять же, в сочи и Краснодарский край летают, но мы сами поехали весной. До перемирия ещё. Я психанула, что сидеть и ждать можно всю жизнь и прождать. То дети маленькие, то ковид, то летающие.

Мы в Волгограде тут были, интернет отключали да, люди я так понимаю уже попривыкли к этому.
Мне не по себе первый день было, а потом смотришь, ничего же не меняется, жизнь кипит.
Из минусов:
заблудиться, но 2гис нас вел всё-таки по GPS видимо как-то, не знаю, не поняла я этого момента.
Наличка, но она родимая всегда должна быть в запасе хоть немного.
И мы самокаты взяли, а как их сдать не знали))) вот этого я больше всего испугалась, но вырулили, все нормально.

Я советую ехать, не считаю это поездкой в опасность. И вообще не считаю нашу область безопасной. Считаю, что умеренно опасно сейчас везде.

Аноним 761: Может кто из саратова есть

Есть, а что вас конкретно интересует?
Живём в таком режиме уже давно, внимание особо уже не обращаем. Человеческих жертв, только одна была, в прошлом году. Ну попадают в здания бывает обломки. На высокие этажи многоэтажек не полезла бы.
Может быть некомфортно услышать сирену посреди ночи, такое частенько бывает. Ну и связь глушат, может по пол дня интернет не работать.

Аноним 105:

Неделю всю была в Ижевске.Командировка. Обновить карты в навигаторе-чтобы оффлайн можно использовать. Ну и следить за новостями, в телеге все есть. Интернета не было совсем.

Аноним 729: но придумать альтернативу. Вы на волгу хотели? Покупаться и все такое ?

Да, мы в самаре неделю будем. Потом хотела из самары в саратов доехать . Не знаю что из альтернативы придумать, направления все посмотрела, нет билетов. Готова была до оренбурга отправится и там в соль илецк, но нет мест вообще

Аноним 729: Двухэтажные много куда ездят составы.

Так и беспилотники повсюду летают

Бобрито бандито: не дойдет. мы очень далеко. иначе бы БАЭС давно была целью.

Это че реально есть еще такие наивные?

Я бы поехала.

Аноним 488:

Спасибо вам большое, что написали. Немного успокоили. Но, буду думать

Феячу: Мы в Волгограде тут были, интернет отключали да, люди я так понимаю уже попривыкли к этому.

Мы в Оренбурге были на днях. Связи нет, сирены завыли, у нас паника...а народ ходит хоть бы хны

Аноним 761: мы в самаре неделю будем

Мы сейчас в Самаре, мобильный интернет в первой половине дня точно не работает, после обеда как то получше. Навигаторы показывают что хотят, везде просят наличку, т.к. нет интернета

Даже и не знаю по теме автора.
Если уж в Ижевске люди погибли от бпла...это меньше 500 км до нас по прямой.
Куда сейчас ездить то вообще? В хнао-янао?
Я бы, наверное, не поехала, я тревожная, тем более с детьми.

Ну в Казани тоже самое. Каждый день объявляют опасность, уже и внимание не обращаешь. Инет мобильный да, пропадает. Аэропорт часто с утра закрывают и вводят план Ковёр. Почти каждый день. Нормально живём

Аноним 105: меня такое ощущение, что и до нас очередь дойдет.

Вчера аэропорт Перми закрывали…

Запускают с территории России, поэтому без разницы, где отдыхать и куда ехать.

Тайна, покрытая мраком: В хнао-янао?

Смотря откуда запускать будут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы