Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вынужденное отцовство

Аноним 453: Ни то, ни другое.
Мне нужны мнения, выводы я сделаю какие мне надо будет относительно того, что мне надо.

Беспредметные обсуждения редко бывают результативными.

Аноним 453: Вынужденное отцовство — ситуация, когда мужчина становится отцом против своей воли или без своего согласия.

а презик надеть, не?

Zarazadvaraza: Есть наверное, но их мало. Потому жить с человеком, которого ты раздражаешь, невозможно. И если женщине есть куда уйти, она примет волевое решение, соберет манатки и с ребёнком отчалит.

Может она и не раздражает его. Как - то мужчина справился, как - то объяснил себе и ей и не срывается и живут нормально.

Такое тоже может быть.
Мне не только грустные истории нужны.

Долорес Клейборн: Такого НЕ бывает. Разрешение спрашивают ВСЕГДА

Начнем с того, что в банках спермы нет образцов, сданных насильно и без согласия.

Долорес Клейборн: Разрешение спрашивают ВСЕГДА

Ну так то да. Вряд ли кто-то презик со спермой будет в морозилке хранить, а потом в микроволновку засовывать

Аноним 453: Мне нужны мнения, выводы я сделаю какие мне надо будет относительно того, что мне надо.

Так у вас опрос для какой-то работы?

Аноним 453: Как - то мужчина справился, как - то объяснил

Это называется принятие. Принял ситуацию. А раз принял, то в целом, уже доволен. Тогда и залётный ребенок воспринимается как желанный. И тогла и живут и воспитывают вместе.

Аноним 453: Как - то мужчина справился, как - то объяснил себе и ей и не срывается и живут нормально.

Браки по залету распространенное явление. Смотрите статистику.

Znayka: Я это вполне понимаю. Ну вот выше написала: если боишься, что тебя обманут и насильно обдетят - воздерживайся или делай стерилизацию. Каждый сам кузнец своего счастья.

Да, в принципе. Только вот процесс этот необратимый. Может же мужчина просто на данном этапе своей жизни не хотеть детей, а не вообще в принципе.
С таким же успехом можно про женщину сказать - детей не хочешь, стерилизацию. И вообще намного сложнее женщину обманным путем заставить забеременеть, если не насильно

Аноним 400: Беспредметные обсуждения редко бывают результативными.

В этой беспредметности каждый увидит своё.

Отсутствие реакции на конкретный запрос - тоже результат.

И такая, какая она есть - тоже уже результат.
Это всего 3 страницы обсуждения.

Аноним 453: В этой беспредметности

Это флуд называется. Банят за него, если что

Аноним 453: Это же травмы нарциссического спектра, если я не ошибаюсь.

хосподи. щас все мудачество мужиков этим оправдывать будут?

Аноним 453: Как правило, речь идёт о незапланированной беременности и рождении ребёнка вне брака.

гандон надевать надо. и не будет проблем. тогда все беременности у женщин будут запланированными.

Znayka: Так у вас опрос для какой-то работы?

Нет. Я бы создала опрос.

Zarazadvaraza: Это называется принятие. Принял ситуацию. А раз принял, то в целом, уже доволен. Тогда и залётный ребенок воспринимается как желанный. И тогла и живут и воспитывают вместе.

Спасибо.
Ребенка он может принять, алименты платить
А внутри буря из - за несправедливости
Может, и вообще, не жениться кстати.

Но за принятие ситуации в части ребенка - спасибо.

Аноним 753: вообще намного сложнее женщину обманным путем заставить забеременеть, если не насильно

Ну да, ну да. Налил ей в уши в любовь до горба, про пятерых зайчат, про домик и лавку, внучат на старости. А потом сказал, ой, я все не так себе представлял, я устал, я мухожук к молодой, тонкой, звонкой и без дитев.

Very black Jack (ex유지니아),

Нет, возможно, имеются в виду случаи, когда в паре происходит развод, а была сдана сперма. В этом случае никто инсеминацию женщине не проведёт без согласия мужчины,

Аноним 400: Это флуд называется. Банят за него, если что

Нее
это не он сейчас

ситуация описана, запрос есть

нет соплей и подробностей?
Ну вот такая я.

Маня Толина: хосподи. щас все мудачество мужиков этим оправдывать будут?

Это новая женщина «травмированного» мужчины пытается играть в психолога, оправдывая его мудачество. Хочет помочь типа.
Автор, это не травма, это называются опыт. Жизненный опыт. Из которого куется характер и мировоззрение.
Вам выбирать, нужно ли вам с ним жить.

Аноним 453: внутри буря из - за несправедливости

Повторяю, принять несправедливость мира - позиция повзрослевшего человека. Если он бурлит от несправедливости - то он сам еще ребенок.

Аноним 400: Это новая женщина «травмированного» мужчины, пытается играть в психолога, оправдывая его мудачество. Хочет помочь типа.

Ну с чего такие выводы?
Особенно про "помочь"

Это называется проекции
ответ в духе ...

Аноним 453: Ну вот такая я.

Ну вот) теперь от лица женщины разговор пошел.
Присоединяюсь к Толиной - мудак этот мужик. Который страдает от несправедливости. Ребенка бы ему, трехмесячного вручить, пусть побегает.

Аноним 753: Может же мужчина просто на данном этапе своей жизни не хотеть детей, а не вообще в принципе.

Значит, воздерживайся или три презерватива надень

автор решила спасти мужика какого-то «травмированного вынужденным отцовством»
убеждает себя, что он мудило не по жизни, а вот из-за такой тяжелой травмы, нанесенной другой женщиной, родившей его ребенка
автор, беги от него. не трать время

Аноним 753: намного сложнее женщину обманным путем заставить забеременеть, если не насильно

Да конечно! Мозги запудрить - раз плюнуть

Аноним 453: Ну с чего такие выводы?
Особенно про "помочь"
Это называется проекции
ответ в духе ...

Ну точно «психолог»)

Zarazadvaraza: Повторяю, принять несправедливость мира - позиция повзрослевшего человека.

Мда...
И пусть рожают все кому не попадя
Много женщин приняли себя как мать - одиночку?
Думаете у них ничего не бурлит?

Человек живой и хоть запринимай несправедливость мира - чувства всё равно будут и значит будут отражаться в повседневной жизни мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы