Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вынужденное отцовство

Аноним 453: Он того, что он словами не может сказать - не значит, что нму не больно

То есть запроса на помощь не было? Это вы сами придумали боли и бурления?

Аноним 400: Вот именно. Лелеять свои обиды бессмысленно. Их надо анализировать, делать выводы и использовать как топливо для дальнейшей жизни.

Прекрасно.
Сейчас придёт кто - то и расскажет, что именно так и поступает всегда и осознанно.

Аноним 453,
Есть такой случай на моей памяти. Дело было лет 60 назад. Парень с девушкой поехали на какой-то пикничек, уединились в лесу. Как итог, она забеременела. Его насильно женили. На свадьбе он в буквальном смысле ревел. Родился сын, потом второй. Как уговорила на второго - не знаю. Всю жизнь этот парень гулял от своей жены. А она его все разыскивала по каким то бабам. Потом с первым сыном случилась трагедия - он погиб в какой-то из Чеченских воин ( служил в армии, отправили воевать).

Аноним 453: Жду может быть кто - то из живущих с такими мужчинами появится и поделится опытом.

Уходят от таких, если коротко.

Аноним 584: И автор думает, что это из-за какой то наглой бабы и ее ребенка.

Да вот. Наглость тоже в таких ситуациях присутствует. Сменяется отвращением

Аноним 453: Жду может быть кто - то из живущих с такими мужчинами появится и поделится опытом

С мудаками не живут нормальные женщины. Нормальные женщины живут с нормальными мужчинами.
А если мужик срывается на женщине, то он просто мудак. И травма, якобы травма, тут ни при чём.

Аноним 453: Да вот. Наглость тоже в таких ситуациях присутствует. Сменяется отвращением

Надеюсь к мужчине, который на вас срывается?

AlexаК: . Всю жизнь этот парень гулял от своей жены. А она его все разыскивала по каким то бабам.

Это, безусловно, от того, что женился)))
Сколько мужиков живут точно так же с любимыми женами?

Аноним 453,

Взрослые люди так и поступают.

Вы думаете, что ваш не знаю кто он вам, единственный на свете человек, столкнувшийся с несправедливостью мира?

AlexаК: Есть такой случай на моей памяти. Дело было лет 60 назад. Парень с девушкой поехали на какой-то пикничек, уединились в лесу. Как итог, она забеременела. Его насильно женили. На свадьбе он в буквальном смысле ревел. Родился сын, потом второй. Как уговорила на второго - не знаю. Всю жизнь этот парень гулял от своей жены. А она его все разыскивала по каким то бабам.

Спасибо

Аноним 453: Судебная практика уже идёт по пути отказа в алиментах на таких детей.
На Западе.

пруфы будут?
Не бывает никакого "вынужденного отцовства"
не хочешь детей не спишь с женщинам. Вообще никак.Либо предохраняешься. Сам.Т.к. несешь ответственность за свою жизнь.
Или если не хочешь детей от конкретной женщины то не спишь с ней.
А то сначала гуляют как заведенные, а потом " ой я не хотел, мне подкинули"

Аноним 453: Спасибо

Господи

Аноним 453: Мне надо для себя разобраться.

В чем? Почему мужик страдает? Да, потому что хочет страдать и нашел повод. Не этот, так другой, не другой так пятый. Причину для страданий от "несправедливости" всегда можно найти. И к личным демонам лучше вообще не лезть. Они вас все равно изгонят быстрее, чем вы их.

Все таки вот хоть что говорите, но некоторые дамы нормально жить не могут. Всякое говно собирают

AlexаК: арень с девушкой поехали на какой-то пикничек, уединились в лесу. Как итог, она забеременела.

угу, беднягу заставили, ахался и рыдал

AlexаК: Его насильно женили.

и тут рыдал

AlexаК: Родился сын, потом второй.

и когда второго заделывал тоже рыдал.
капец как не хотел, но рыдал и делал
папоКарло.

"вся жЫзнь как под гипнозом" (с)

Я не хочу отбиваться от выдуманных предположений в свой адрес.
Найду ответы в другом месте.

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Аноним 453: Женщина, которую бросили во время беременности, травмирована.
Точно так же и мужчина

Т.е. вашего мужика бросила беременная женщина и он так впечатлился, что теперь весь негатив вымещает на вас, а вы беременная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы