Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вынужденное отцовство

Долорес Клейборн: этом случае никто инсеминацию женщине не проведёт без согласия мужчины,

Так мужчина в любом случае при сдаче подписывает согласие. Причём, огромное количество этих согласий, зная нашу систему здравоохранения. Как и женщина, впрочем, кучу документов должна подписать.
В случае с банками спермы только если мошенничество со стороны врачей может быть. Но это ведь легко доказать будет потом.

Аноним 584: Ну а как же порвавшийся презерватив о котором вы написали?

Рожать или нет, решает женщина, второй раз пишу

Аноним 583: Мне вот не шешнадцать, но расскажите,что надо делать, чтобы презерватив порвался?

Не знаю как по закону физики он на имя, может ногтем задела пока надевала,я хз

Zarazadvaraza: Ну вот) теперь от лица женщины разговор пошел.

Разумеется

Аноним 453: Много женщин приняли себя как мать - одиночку?
Думаете у них ничего не бурлит?

Много. Живут, любят и растят детей, находят партнеров с учетом пройденного опыта, умнеют, взрослеют.
Бурлить постоянно не может, даже теоретически.

Аноним 453: Много женщин приняли себя как мать - одиночку?

Офигеть как много. И да, мы не одиночки - у нас есть дети. Желанные, и нами рождённые в любви и с любовью.

Аноним 453: Думаете у них ничего не бурлит?

Абсолютно. Мужик тоже человек, и человек может в какой-то момент оказаться слаб. Ну так тоже бывает. Жаль, но смысл-то кипеть? Жить надо.

Аноним 400: Его права реализуются еще до секса: воздержание или вазэктомия.

Да хорош уже, ни один мужчина в своем уме этого делать не будет.
Так же будет трах-ся с тем, кто даст. И пофиг ему на то, что кто то может забеременеть.

Вынашивать,рожать, воспитывать и поднимать на ноги будет женщина, которая приняла решение дать жизнь ребенку

Lelkako: Да хорош уже, ни один мужчина в своем уме этого делать не будет.

Так понятно)

Lelkako: Так же будет трах-ся с тем, кто даст. И пофиг ему на то, что кто то может забеременеть.

И бурлить там ничего у такого не будет. И никаких травм.

Very black Jack (ex유지니아),

Он подписывает согласие, но при разводе оно аннулируется

Аноним 400: Много. Живут, любят и растят детей, находят партнеров с учетом пройденного опыта, умнеют, взрослеют.
Бурлить постоянно не может, даже теоретически.

Zarazadvaraza: Офигеть как много. И да, мы не одиночки - у нас есть дети. Желанные, и нами рождённые в любви.

Zarazadvaraza: Абсолютно. Мужик тоже человек, и человек может в какой-то момент оказаться слаб. Ну так тоже бывает. Жаль, но смысл-то кипеть? Жить надо.

Ну и мужчины принимают детей. Кто - то и живет с их матерями.
Вопрос качества жизни.

И такой же вопрос, если не живет.

Понятно, что и мужчины и женщины со временем...

да просто смиряются

Аноним 453: Для мужчины ситуация вынужденного отцовства может быть сложной и вызывать чувство обманутости, использованности, а иногда и отвергнутости. (с)

Это же травмы нарциссического спектра, если я не ошибаюсь.
Травмированный мужчина потом "отыгрывает" свою травму с другой женщиной.

эт такой типа изящный подвод к тому, что ежели баба родила сама ( ненарочным зачатием)
то у мужика никаких обязанностей по отношению к наструганному детю не должно возникать ?
ну типа там алименты платить. или нидайбосх отцовские обязанности выполнять.
А то хитрые бабы напрокалывают презервативы, потом мужика на алименты подсаживают и из него аленя делают.
И на эти алименты жируют, и шубы с брульянтами и любовников на мальдивы.Да
мужик, он же наивный, он же не в курсе, что от секса дети бывают.

Долорес Клейборн: Он подписывает согласие, но при разводе оно аннулируется

Я вроде примерно так и написала.

Very black Jack (ex유지니아): В случае с банками спермы только если мошенничество со стороны врачей может быть.

Lelkako: Так же будет трах-ся с тем, кто даст. И пофиг ему на то, что кто то может забеременеть.

Ну и откуда тогда психотравмы у таких одноклеточных?
Просто женщины склонны смотреть на своих избранников через розовые очки
Мудила? нет. Это у него психотравма от того, что кто то там родил без его согласия

Аноним 453: повседневной жизни мужчины

Да блин. Не вырос он еще, не повзрослел. Многие до старости остаются обиженными девочками и мальчиками. Возраст по паспорту, не всегда совпадает с ментальным.
И вообще, вы зачем думаете за кого-то? За какого-то теоретического коня в кубе? У каждого свой путь принятия и взросления.

Goblin`sQueen: то у мужика никаких обязанностей по отношению к наструганному детю не должно возникать ?

Судебная практика уже идёт по пути отказа в алиментах на таких детей.
На Западе.

Goblin`sQueen: такой типа изящный подвод к тому, что ежели баба родила сама ( ненарочным зачатием)
то у мужика никаких обязанностей по отношению к наструганному детю не должно возникать ?
ну типа там алименты платить. или

По моему, автор столкнулась с дяденькой, который отлично присел на уши, и льет ей, как его несправедливо обидела коварная бывшая жена. И теперь автор ищет способ, как ему помочь

Аноним 584: Ну и откуда тогда психотравмы у таких одноклеточных?

ой "Одноклеточные" тоже люди с эмоциями и чувствами. Он того, что он словами не может сказать - не значит, что нму не больно

Аноним 453: Человек живой и хоть запринимай несправедливость мира - чувства всё равно будут и значит будут отражаться в повседневной жизни мужчины

Ну раз он весь такой в трамве и срывается на вас, пусть походит на психотерапию. И не таким мозги на место ставят (главное - было бы желание).
И вам тоже не помешает. У вас какое то спасательство и нежелание видеть очевидные вещи.

Аноним 453: Вынужденное отцовство

Аноним 453: Сексуальные домогательства, которые приводят к беременности

Это как? Он домогался и от него забеременели или его изнасиловали и забеременели?

Zarazadvaraza: И вообще, вы зачем думаете за кого-то? За какого-то теоретического коня в кубе? У каждого свой путь принятия и взросления.

Это верно.
Мне надо для себя разобраться.
Учить и навязывать я никому ничего не буду.

Аноним 453: Он того, что он словами не может сказать - не значит, что нму не больно

То есть трахаться с кем не попадя,не думать о последствиях, не бояться зппп, не думать о том что придется беременной женщине аборт делать или рожать и как она там-это норм. А потом загрустил

Аноним 87: И вам тоже не помешает. У вас какое то спасательство и нежелание видеть очевидные вещи.

Граждане, давайте не будем переходить на мою личность и строить предположения зачем мне нужна тема.
Я уже сделала пару выводов. Спасибо.
Жду может быть кто - то из живущих с такими мужчинами появится и поделится опытом.

Аноним 453: Вопрос качества жизни.

Вот именно. Лелеять свои обиды бессмысленно. Их надо анализировать, делать выводы и использовать как топливо для дальнейшей жизни.

Даже вторые жёны чувствуют влияние первых на своих мужей.

Ситуация о которой говорю я, когда ломается представление человека о мире, жестче.

То есть мужик уже к автору относится плохо. Иногда. И автор думает, что это из-за какой то наглой бабы и ее ребенка.
ну что тут скажешь. Желаем счастья именно с этим прекрасным человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы