Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вынужденное отцовство

Аноним 453: Услышать женщин, которые живут с такими мужчинами.
То есть у него есть такой "вынужденный" ребенок, но живет он с другой.
Вот их опыт меня интересует.

С вами живёт мужчина, который на вас за что-то отыгрывается?
Так он просто тиран и деспот. Дети ни при чём вообще. Если мужчина не хотел быть отцом, он о детях и не вспоминает, ему пофиг и на них, и на мать.

Lelkako: что должно гарантировать?

Что отец этого ребенка будет растить и содержать

Znayka: Презерватив надевать надо, чтоб против воли не становиться отцом))) ну или воздерживаться

Есть знакомая, у которой аллергия на латекс. Чисто теоретически она может отменить противозачаточные без ведома и наступит беременность.
Так то я с автором согласна, что такое быть может вполне

Аноним 584: Но физические риски почему то все на женщине.

Природой так заложено, что вынашивает и рожает потомство женщина. И если ей ребенок в данный период времени не нужен, она в первую очередь должна подумать о предохранении

Lelkako: Да, но права им не стать, у него нет. Ибо он не принимает решение появится ребенок на свет или нет

Его права реализуются еще до секса: воздержание или вазэктомия.

Аноним 453: Женщина, которую бросили во время беременности, травмирована.
Точно так же и мужчина. Он обижен, поломано представление о справедливости, понимает, что последствия на всю жизнь и пр.

Проблема общая, решается очевидно тоже как/то более или менее универсально. Прорабатывают свои травмы сами или с помощью психолога. Смиряются в конце концов, любят детей, даже «неожиданных» и нежеланных изначально.

Very black Jack (ex유지니아): С вами живёт мужчина, который на вас за что-то отыгрывается?
Так он просто тиран и деспот. Дети ни при чём вообще. Если мужчина не хотел быть отцом, он о детях и не вспоминает, ему пофиг и на них, и на мать.

Причём тут я?
Причём тут мужчина, который о детях не вспоминает?

А вот "тиран и деспот" - это как раз крайние проявления, которые могут быть вызваны многими причинами, в том числе и этой травмой.

Lelkako: Порвался например

Мне вот не шешнадцать, но расскажите,что надо делать, чтобы презерватив порвался?
В детстве воду в них наливали и они рвались только в случае падения с 3-4 этажа.
Как с женщиной можно порвать его? 😂

Аноним 453: Причём тут я?

Я чтоли тему создала?

Lelkako: а. И если ей ребенок в данный период времени не нужен, она в первую очередь должна подумать о предохранении

Ну а как же порвавшийся презерватив о котором вы написали?

Аноним 453: 100% есть же женщины, живущие

Есть наверное, но их мало. Потому жить с человеком, которого ты раздражаешь, невозможно. И если женщине есть куда уйти, она примет волевое решение, соберет манатки и с ребёнком отчалит.
В лучшем случае будет требовать алименты на содержание ребёнка. А кто-то подаёт на лишение родительских прав, чтобы проблем не иметь в дальнейшем.

Аноним 583: Как с женщиной можно порвать его? 😂

Фрикциями спалить ну или не по размеру презерватив, мал.

А вы мама травмированной корзиночки?
Или тетка, которой проехались по ушам и ищите оправдания его безответственности?

Аноним 400: Прорабатывают свои травмы сами или с помощью психолога.

Мне кажется "вынужденное отцовство" не воспринимается, как травма женщинами (см. тему) и самими мужчинами тоже - да, су.. она и далее по сценарию развития травмы - срывы на других партнёрах.

Аноним 753: Чисто теоретически она может отменить противозачаточные без ведома и наступит беременность.
Так то я с автором согласна, что такое быть может вполне

Я это вполне понимаю. Ну вот выше написала: если боишься, что тебя обманут и насильно обдетят - воздерживайся или делай стерилизацию. Каждый сам кузнец своего счастья.

Zarazadvaraza: Есть наверное, но их мало. Потому жить с человеком, которого ты раздражаешь, невозможно. И если женщине есть куда уйти, она примет волевое решение, соберет манатки и ребёнком отчалит.

Автор не про мать ребенка, а следующую по списку.

Аноним 453: Мне кажется "вынужденное отцовство"

Взрослый человек, вынесет урок. Чтобы без твоего ведома не зачался ребенок - предохраняйся. Или воздерживайся, силиконовые вагины не беременеют.

Аноним 453: Мне кажется "вынужденное отцовство" не воспринимается, как травма женщинами (см. тему) и самими мужчинами тоже - да, су.. она и далее по сценарию развития травмы - срывы на других партнёрах.

Вы теоретизируете?
Или хотите обсудить конкретную ситуацию?

Позволять мужчине срываться на тебя за какие/то его прошлые травмы - ну, это выбор женщины. Что тут сказать. Можно, наверное, поиграть в психолога, сейчас это модно, оправдывать все травмами.

Very black Jack (ex유지니아): Я чтоли тему создала?

Аноним 860: А вы мама травмированной корзиночки?
Или тетка, которой проехались по ушам и ищите оправдания его безответственности?

Девушки, шоу обо мне не будет.

Пишу же вроде бы достаточно абстрактно. Но нет, хочется в замочную скважину заглянуть

Very black Jack (ex유지니아): Автор не про мать ребенка, а следующую по списку.

Взрослые люди - не обижаются. Если мужик обижен и мстит другим женщинам - он сам подросток. А дети не должны рожать детей.

Аноним 453: Девушки, шоу обо мне не будет.

Пишу же вроде бы достаточно абстрактно. Но нет, хочется в замочную скважину заглянуть

Вам абстрактно и отвечают. Всё как заказывали.

Zarazadvaraza: Взрослые люди - не обижаются. Если мужик обижен и мстит другим женщинам - он сам подросток. А дети не должны рожать детей.

Я то это понимаю. А автор вот травмы выискивает и тиранов оправдывает ими.

Я в принципе не понимаю секс с посторонней женщиной без презерватива. Ну если ты спишь с женщиной, тепло относишься, то, в принципе логично, что от этого могут случиться дети. И относишься к этому либо философски, либо тщательно предохраняешься.
А если никакого философски, значит это случайная женщина. Так какого ты не надеваешь презик? А если вич, сифилис и тыды?
То есть, вывод-адекватный мужчина в принципе не может сделать ребенка левой даме, потому что его презики целые, новые, по размеру .
А если сделал, а потом, ой-так ну сам дурак. И все у тебя в жизни через жопу. И эти отношения, и следующие будут

Аноним 453: Пишу же вроде бы достаточно абстрактно

Так вам примерно в том же духе отвечают

Аноним 400: Вы теоретизируете?
Или хотите обсудить конкретную ситуацию?

Ни то, ни другое.
Мне нужны мнения, выводы я сделаю какие мне надо будет относительно того, что мне надо.

Аноним 453: Например, когда образец замороженной спермы мужчины используется без его разрешения для оплодотворения яйцеклетки во время ЭКО и других процедур искусственного оплодотворения.

Такого НЕ бывает. Разрешение спрашивают ВСЕГДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы