Впадаю в глубочайшую депрессию

Аноним 747: А вы еще раз прочитайте и поймете.

То ест ответа нет. Понятно)

Аноним 301: кажется, что уже смерть за углом. Утром проснусь, думаю что все ок, но в подсознании что то тяготит... ааааааа скоро 50... и все не в радость сразу(((

ооо, Вам четко к психотерапевту

Никто 2: Ну кроме синих бап, есть конструктивное предложения для автора темы?

Пластический хирург, любовник, путешествия

-Лиса Алиса-: Пластический хирург, любовник, путешествия

Это все отметается на первых страницах. Весь смысл в величайшей депрессии и все, что с этим связано.

Аноним 728,

После 40 действительно год за два идёт. Все происходит стремительно. Эндо лба и бровей, чек лифт, н.блеф, эндо средней зоны. Реабилитация несколько месяцев, но стоит того. Через пару тройку лет нижнюю часть лица планирую. Них пока приличный, доктор сказал пару лет погулять

Аноним 301,

Автор у вас моральный аспект или физически что то беспокоит? Климакс? Если последнее , то на нем ещё не то может быть. Я вас на год старше, в прошлом году все это прошла, но тут больше по здоровью накатило в связи с климаксом .

Лагерта,

Вот у кого как, а самый мой тяжелый возрастной кризис был тогда, когда мне исполнялось 30 лет (больше 20ти лет назад ) Вот тогда я просто ужасалась тому, какая огромная цифра возраста... Потому что на ту пору я жизнью своей была категорически недовольна. С мужем (ныне бывшим) - раздрай в отношениях, со здоровьем проблемы, жилье съемное, работа - нелюбимая и малоденежная. В общем, куда ни кинь - тоска-печаль. Однако, все поменялось в ближайшие пару-тройку лет, и довольно стремительно, так что, ни в 40, ни в 50 я уже не грустила, ибо сумела в дальнейшем добиться того, чего хотела.
Так что, автор, если возрастной депресняк, спросите себя - чего я хотела и не сделала, что в жизни не так, что поменять? И действуйте, в 50 многое еще не поздно.

Глубочайшая депрессия лечится в клинике. Не гневите бога.

Вы живете по своему выбору. При этом, у вас семья, здоровье, любимая работа. Вам испытания нужны, встряски? чтоб вкус жизни почувствовать?

Мне аювот нравится, как люди, кому 40 и слегка 43- 44 поучают автрпа,, как глупо это чувствовать и как они возраст не замечают. И не помнят сколько им лет. Ну автор в свои 43 тоже не замечала . Что там за а
Возраст то 43, чтоб его замечать А вот 50 психологический рубеж, тут многие на самом деле испытывают разные чувства и не всегда позитивные. Нормальный этап, он проходит

Ох, я себе утроила к 50. Жизнь с начала. В новой стране, на новом языке, без своей квартиры и имущества, обучение, поиски работы. Вообще не скучно. 50? Ну, что поделать, если у меня вторая жизнь началась в этом возрасте?

Мне 55л. Я вижу как стремительно проносится жизнь. Оглядываясь назад вижу сколько ошибок было сделано. Всё чаше и чаще вспоминаю слова мамы " близок локоть, да не укусишь", и только сейчас начинаю понимать смысл ее слов.
Скучаю по своему детству, по молодости, по родителям и по " ушедшим" подругам.
Иногда смотрю на людей и думаю " вот что то суетятся, бегут... а зачем?"

прекрасно понимаю автора в свои 53, когда начали накрывать подобные настроения. И не поняла бы ее в 50 и уж тем более 43, когда их не было и близко.
Это все на уровне ощущений появляется. и вот эти все "пойди туда, займись тем то, а я не собираюсь в бапки". Ну смешно.
Никто не собирался и не собирается. только не спрашивают особо:) Приходят какие то не очень приятные осознания и ты с ними должен что то делать
Считаю это надо прожить и принять. Да неприятно, местами больно, не все получилось как хотелось. Много что действительно поздно. Это гормоны и возрастной кризис, между прочим сродни подростковому, который считается самым серьезным в жизни.
Если кого то миновало, ну здОрово.
Остальным хочешь не хочешь придётся прожить, принять и смириться. Найти новые смыслы. И вот тут надо потрудиться, чтоб следующий отрезок жизни не прошел в унынии и тоске

Я сейчас еду на похороны 41 летнего здорового мужчины!!!! Я вот думаю, радоваться нужно что вы живы и здоровы!!!

Ой, мне 40 исполнилось, тоже непривычно. Про 50 даже думать не хочу. Да, нормально если ты осознаешь свой возраст, а не молодишься без ума. 40 уже не девочка далеко, а 50 уже дело к старости, как не молодись
Я тоже выгляжу хорошо, не толстая, без морщин, но паспорт никуда не денешь. После 40 уже не молодость

Насчет молодиться, пластики и прочего. Если есть желание и энергия на это все, это ж замечательно. Хуже когда теряется интерес ко всему или многому

Хочу дожить максимум до 60лет.
Не хочу быть дряхлой старухой и таскаться по врачам, сидеть в очередях в поликлиниках. Думаю еще лет 5, и достаточно

Аноним 126: Хочу дожить максимум до 60лет.

Присоединюсь, хотя у нас женщины в роду 80+ живут легко, но может я в другую родню пойду...

Аноним 332: Я вот думаю, радоваться нужно что вы живы и здоровы!!!

Чему? Чему радоваться.
Вот родные

Аноним 332: 41 летнего здорового мужчины

думаете радуются?

Аноним 126: Хочу дожить максимум до 60лет.

Лагерта: Присоединюсь,

и тут вас, девочки, тоже не спросят:) Сколько отмеряно все придется оттрубить:)

Драгоценная: и тут вас, девочки, тоже не спросят:)

То и обидно))) почему то в этом желании вариантов нет))

Аноним 126: Хочу дожить максимум до 60лет

Лагерта: Присоединюсь

почему? На сегодня уже слабый потенциал по физическим возможностям?
Я пока не вижу для себя причин так рано сворачивать удочки.

Аноним 984: почему?

А почему нет?

Аноним 126: Хочу дожить максимум до 60лет

Лагерта: Присоединюсь

А в 60 как, выйдете сюда, скажете, все девки, жизнь удалась, всем спасибо, включаю программу самоуничтожения. Где кнопка?😁😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы